Quote:
Originally Posted by Silmariel
Нет, это просто Симорг. У него пунктик на Иннове, уже с давних времен.
А это - бывший модератор.
Кто ещё? Клуб РФО? Клуб Ла2? Клуб Аион?
И если уж у меня и есть какой-то пунктик, так это нелюбовь к халтурщикам.
А таковых собралось в иннове изрядно.
Quote:
Originally Posted by Варлок
SimorgБлин, ты такие длинные посты оставляешь) и палюбому в итоге некраткое "нет" на чье-то "да")
Quote:
Originally Posted by Dom1n
Ты бы видел как я ему объяснял, что этот проект будет лучше чем прошлые

Там такие посты были, больше этого раза в 3

А вам подавай что-нибудь лаконичнее, вроде "лол, ржунимагу с вас"?
Quote:
От нормальных вменяемых пользователей никто не отмахивается. Даже от тебя, после тех вагонов дерьма, что ты вылил на всю Иннову, в итоге не отмахнулись.
Quote:
Никто не говорит, что все модераторы (особенно помощники) - это идеал. :) Там тоже проблем с персоналом хватало. Но данный перец лил дерьмо такими потоками, что его возмущение выглядит очень наигранным. Еще Элика(Фумо) понять можно, там банили его несколько раз реально незаслуженно, его троллинг бана не стоил. :) Но никак не симорга.
А подробнее можно, каким критериям должен соответствовать пользователь, чтобы работники инновы его "нормальным вменяемым"? Чтить слово иннововца, как закон, никода не спорить, даже если прав, закрывать глаза на некомпетентность сотрудников, молиться и боготворить компанию?
И, кстати, отмахнулись.
Не удивительно, ведь я делаю хуже, чем "выливаю" - я тыкаю в их собственное, от которого они "нос воротят" и говорят "это не мы, это кто-то другой виноват"...
Quote:
Originally Posted by Elusive
Да ладно не все так уж и хорошо, я еще помню модера-имбецила Неняшка и РО на 3 дня за смайлик в "оскорбительной для него теме".
А как тебе месяц от Радианта за цитату с Гохи?
Обжалование заняло более двух месяцев. После изучения вопроса признали, что Радиант "погорячился", а толку, если месяц бан был и никуда не девался. Ещё и время на обжалование тратил.
Представляете, бан в игре бы на месяц просто за то, что Радиант "погорячился"?
Aion, EU, Perento, Asmodian, Cleric, 55,
Simorg.
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, незнавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф...