Для входа на форум нажмите здесь
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 08.12.2009, 15:44
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by sps:
Лучше бы работали и реально приносили пользу, как это делает Иннова и ее коллектив.
По поводу Инновы. У меня гордость за Россию, хотя сама я не росиянка. Спасибо ребятам за их огромный и добросоветстный труд.

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Old 08.12.2009, 15:46
я не в курсе почему они разделили, я скажу тебе свое мнение

первое понятие идет из физики, второе из биологии/психологии, причем они взаимно разделены:
1) второе может следовать из первого (мы восприняли механические колебания с помощью органов чувств)
2) второе может НЕ следовать из первого (мы не восприняли механические колебания с помощью органов чувств, потому что ограны испорчены/колебания слишком слабы/и т.д.)
3) первое может НЕ следовать из второго (сигнал в нейронах, идентичный тому, что мы получаем, когда "слышим" заставляет нас верить, что мы на самом деле что-то слышали, но не означает, что это "что-то" проявится в виде механических колебаний)
4) первое может следовать из второго (сигнал в нейронах, идентичный тому, что мы получаем, когда "слышим" заставляет нас верить, что мы на самом деле что-то слышали, и какие-то до сих пор неизвестные биологические особенности позволяют этому "чему-то" проявится в виде механических колебаний)

Old 08.12.2009, 15:47
Originally Posted by SergMTX:
Фейлов ещё не было, до релиза ещё почти месяц, а уже 4 страницы с попеременным киданием экскриментами и переходом на личности! Вот она - сила русской локализации
Ну что ты от ожиотажа ожидал? Чем дольше люди в очереди за колбасой стоят, тем больше они с ума с ходят.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 08.12.2009, 15:49
magekeeper
Guest
Originally Posted by Daenlo:
Ну как бы, Илона не обещала запустить сервера 7 числа, если я не прав, приведи пруф с официальной новостью. Фейл её в том, что ОБТ клиент для скачки появился за 3 дня до ОБТ, и сама дата ОБТ стала известна только за 1 день до его начала, причём точное время неизвестно до сих пор. Эти мелкие интрижки не вызывают ничего, кроме раздражения
Все зависит от конкретного человека.. Если тебя это раздражает, то это твои сугубо интимные проблемы...
Old 08.12.2009, 16:01
Ifllare
Guest
На оф. сайте aion уже как бэ сказано : "играй-тестируй на здоровье".
http://aion.ru/play.html

А на деле в игруху не пускает, не авторизует! Хнык-Хнык
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	не  работает хнык хнык.JPG
Views:	114
Size:	172.3 KB
ID:	52962  
Old 08.12.2009, 16:02
Youkora's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kennesy:

первое понятие идет из физики, второе из биологии/психологии, причем они взаимно разделены:
1) второе может следовать из первого (мы восприняли механические колебания с помощью органов чувств)
2) второе может НЕ следовать из первого (мы не восприняли механические колебания с помощью органов чувств, потому что ограны испорчены/колебания слишком слабы/и т.д.)
3) первое может НЕ следовать из второго (сигнал в нейронах, идентичный тому, что мы получаем, когда "слышим" заставляет нас верить, что мы на самом деле что-то слышали, но не означает, что это "что-то" проявится в виде механических колебаний)
4) первое может следовать из второго (сигнал в нейронах, идентичный тому, что мы получаем, когда "слышим" заставляет нас верить, что мы на самом деле что-то слышали, и какие-то до сих пор неизвестные биологические особенности позволяют этому "чему-то" проявится в виде механических колебаний)
Что-то я пропустил начало спора.
Можно поподробнее?

Но из того, что успел увидеть, могу ответить так: если дерево падает в обычных условиях (т.е. кругом есть атмосфера и т.д. - обычный земной лес), то звук есть вне зависимости от того, сколько глухих стоит рядом.
Корректнее было бы спросить: "есть ли звук как таковой от падающего дерева для глухого человека?" Да и то непонятно выходит. Глухие могут звуком называть вибрацию, которую ощущают кожей, например.
Old 08.12.2009, 16:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Можно поподробнее?

Но из того, что успел увидеть, могу ответить так: если дерево падает в обычных условиях (т.е. кругом есть атмосфера и т.д. - обычный земной лес), то звук есть вне зависимости от того, сколько глухих стоит рядом.
Корректнее было бы спросить: "есть ли звук как таковой от падающего дерева для глухого человека?" Да и то непонятно выходит. Глухие могут звуком называть вибрацию, которую ощущают кожей, например.
об этом собствено и речь. Что звук будет в любом случае слушым мы его или нет. Физическое ли это определение или биологическое.
Old 08.12.2009, 16:05
Shendor
Guest
ну иннова жжет. В лаунчере написано не создать аккуант, а создать аккаут ))Сори если повторяюсь )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ifllare:
На оф. сайте aion уже как бэ сказано : "играй-тестируй на здоровье".
http://aion.ru/play.html

А на деле в игруху не пускает, не авторизует! Хнык-Хнык
сказали же, запуск во второй половине дня (даже чуть позже). Вот и ждите и не орите: фейл, фейл. Уроки пока на завтра сделайте ))
Last edited by Shendor; 08.12.2009 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2009, 16:06
Можно поподробнее?

+ еще утверждалось, что если звуком считать именно восприятие колебаний, то его может и не быть

если дерево падает в обычных условиях (т.е. кругом есть атмосфера и т.д. - обычный земной лес), то звук есть вне зависимости от того, сколько глухих стоит рядом.

тема доставляет, продолжайте

Шушпанчик всегда придерживается данного убеждения.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Фейл её в том, что ОБТ клиент для скачки появился за 3 дня до ОБТ, и сама дата ОБТ стала известна только за 1 день до его начала, причём точное время неизвестно до сих пор. Эти мелкие интрижки не вызывают ничего, кроме раздражения
Твое раздражение не вызывает во мне ничего кроме непонимания.
Что, действительно так срочно? Если между временем запуска сервера и моментом твоего входа в игру пройдет больше пяти минут, тебе придется пить валидол или ты потеряешь 65% своего капитала? Ах, за это время истинные ногЕбАТОры уже возьмут второй левел!
Сама дата ОБТ была известна за неделю до старта ОБТ. Вот только потом ее перенесли на 1 (один) день. Да, в связи с трауром. Если чужая смерть никак не влияет на твои органы чувств - поверь, есть люди, для которых она что-то значит.
На моем не самом скоростном инете клиент обновился из состояния ЗБТ (в котором он пребывает в свободном доступе уж долгое время) до состояния ОБТ примерно за полчаса. Те, кто сидит на модеме 36,6, могли давно скачать ЗБТ и обновиться за эти три дня... ну надо же и им полюбоваться окном загрузки? Чем еще заниматься все это время? Запускать клиент и орать на форуме "Ааааа, почему не входит в игру, инновафейл!!!111"
ОБТ будет, как а понимаю, не три часа происходить, а несколько подольше, может, даже (боюсь предположить) НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Мне трудно представить себе того, кто боится упустить из этих дней пару часов на сон или клозет. Если вы к таким относитесь - это вы эпический фейл природы и жертва генетических мутаций, несовместимых с жизнью.

Originally Posted by Marlboro_Man:
об этом собствено и речь. Что звук будет в любом случае слушым мы его или нет. Физическое ли это определение или биологическое.
вовсе нет, и я объяснил почему

Old 08.12.2009, 16:09
с психологической точки зрения существует лишь то, что я наблюдаю
если я не наблюдаю (не слышу) звук, значит его нет
именно поэтому для глухого звука нет (если он конечно не ощутил его посредством других органов нежели уха, например через осязания), так же как его и нет для отсутствующего наблюдателя
еще раз, это все с психологической точки зрения
все зависит от определения, или, другими словами, от точки отсчета

Old 08.12.2009, 16:11
magekeeper
Guest
Originally Posted by Shendor:
ну иннова жжет. В лаунчере написано не создать аккуант, а создать аккаут ))Сори если повторяюсь )

Добавлено через 1 минуту

сказали же, запуск во второй половине дня (даже чуть позже). Вот и ждите и не орите: фейл, фейл. Уроки пока на завтра сделайте ))
Заметил ошибку? Молодец! Есть место куда ты можешь сообщить о ошибке! Тест он на то и сделан! Инновахейтеры доставляют...

Добавлено через 1 минуту
Дабы ты не трудился понапрасну
magekeeper добавлен в список игнорирования
Last edited by magekeeper; 08.12.2009 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2009, 16:11
Ko3uHaKu_renamed_589219_17112020's Avatar
Гигант мысли
Читаем подпись .... Сколько же вас

Old 08.12.2009, 16:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

2) но волна прошла через нас, как колебание\вибрация
3) на звук вокруг никак это не влияет и к природе звука тоже никак не относится.
4) на звук вокруг никак это не влияет и к природе звука тоже никак не относится

Добавлено через 1 минуту
с психологической точки зрения существует лишь то, что я наблюдаю
если я не наблюдаю (не слышу) звук, значит его нет
именно поэтому для глухого звука нет (если он конечно не ощутил его посредством других органов нежели уха, например через осязания), так же как его и нет для отсутствующего наблюдателя
еще раз, это все с психологической точки зрения
все зависит от определения, или, другими словами, от точки отсчета
если мы даже не слышим, это незначит, что звука нет. это значит, что ты неможешь его принять и обработать.
Last edited by Marlboro_Man; 08.12.2009 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2009, 16:15
Shendor
Guest
Originally Posted by Талеро:
Что, действительно так срочно? Если между временем запуска сервера и моментом твоего входа в игру пройдет больше пяти минут, тебе придется пить валидол или ты потеряешь 65% своего капитала? Ах, за это время истинные ногЕбАТОры уже возьмут второй левел!
Сама дата ОБТ была известна за неделю до старта ОБТ. Вот только потом ее перенесли на 1 (один) день. Да, в связи с трауром. Если чужая смерть никак не влияет на твои органы чувств - поверь, есть люди, для которых она что-то значит.
На моем не самом скоростном инете клиент обновился из состояния ЗБТ (в котором он пребывает в свободном доступе уж долгое время) до состояния ОБТ примерно за полчаса. Те, кто сидит на модеме 36,6, могли давно скачать ЗБТ и обновиться за эти три дня... ну надо же и им полюбоваться окном загрузки? Чем еще заниматься все это время? Запускать клиент и орать на форуме "Ааааа, почему не входит в игру, инновафейл!!!111"
ОБТ будет, как а понимаю, не три часа происходить, а несколько подольше, может, даже (боюсь предположить) НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Мне трудно представить себе того, кто боится упустить из этих дней пару часов на сон или клозет. Если вы к таким относитесь - это вы эпический фейл природы и жертва генетических мутаций, несовместимых с жизнью.
Ты просто не понимаешь, как у таких людей руки трясутся, через каждую минуту жмут F5 одной рукой и попивая кофе другой, ожидая, когда появится зеленый цвет над статусов серверов . Мда, хоть мы и в 21 веке живем, но это уже не лечится

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by magekeeper:
Заметил ошибку? Молодец! Есть место куда ты можешь сообщить о ошибке! Тест он на то и сделан! Инновахейтеры доставляют...

о, так у мну есть еще шанс получить крылышки ?
Last edited by Shendor; 08.12.2009 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2009, 16:23
Originally Posted by Marlboro_Man:
2) но волна прошла через нас, как колебание\вибрация
3) на звук вокруг никак это не влияет и к природе звука тоже никак не относится.
4) на звук вокруг никак это не влияет и к природе звука тоже никак не относится

Добавлено через 1 минуту

если мы даже не слышим, это незначит, что звука нет. это значит, что ты неможешь его принять и обработать.
наверное ты немного не понимаешь мою мысль
я хочу сказать, что второе определение звука НИКАК не соотносится с физикой и прочим (не считая конечно физикой электричество, бегущее по аксонам)
поэтому то, что там где-то была волна - какая разница? главное то, что я ее не услышал
в этом и разница мужду двумя этими определениями
конечно нам намного привычнее первое определение, так как исторически сложилось, что физика у нас развита намного лучше биологии и психологии
но привычнее - не значит что оно лучше и однозначно правильно

Добавлено через 4 минуты
третий вариант

пока мы не наблюдаем предмет, у него нет конечного состояния, а есть лишь вероятностная взвесь между возможными состояниями
и только при наблюдении он переходит в какое-то конечное состояние
дерево стояло, потом упало, никто за этим не наблюдал
в первом состоянии звука нет, во втором - тоже нет
значит звука вообще не было

скажешь это бред? а я скажу - квантовая физика, с поправками на макромир

Last edited by Kennesy_renamed_32119_11042020; 08.12.2009 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2009, 16:25
Originally Posted by sps:
Это уж точно. Задолбали ныть. Сами ничего в жизни не добиваются как видно, а только и живут сплетнями и играми. Лучше бы работали и реально приносили пользу, как это делает Иннова и ее коллектив. А если маленькие - маме бы помогали.
По поводу Инновы. У меня гордость за Россию, хотя сама я не росиянка. Спасибо ребятам за их огромный и добросоветстный труд. Учитесь нытики что-то делать в жизни...
Быгагагагагагагагага , можно сдохнуть от смеха, какая наивная девочка
Планы Инновы год (Сталинская пятилетка):
1) У всех кто пользоуется услугами инновы зрение должно упасть не меньше чем до -5, кол-во очкариков увеличится вдвое
2) % Имбицилов должен превысить в 2 раза прошлый год
3) Нужно заработать еще несколько миллионов, чтобы маркисян или как там его - купил себе остров в каком нибудь океане, и оттуда спасал человечество, строя там кавчег к 2012 г.
....... и т.д.
Да будет введена новая вера - Маркисянизм, восхваляйте и любите , и да будете вы спасены, пока тьма не поглатит вас и вы не ослепните от компьютера , аминь
Old 08.12.2009, 16:26
Originally Posted by Талеро:
Извини, но ты яркий пример казуального быдла и ничерта не понимаешь в нагибаторстве. Твой удел будет собирать цветочки и радоваться красивым пейзажам. Когда нормальные поцике поставили на авторефреш статус серверов, прогуляли школу, не спали со вчера, сидят на кофе и энергетиках, а все ради одного - нагнуть. Для настоящего нагибатора нет разницы релиз или обт - он должен нагнуть все, он должен быть первым. Первым скачать апдейт, первым залогиниться, первым взять второй уровень. Тут нет в сотне, в десятке, в пятерке, пох я третий или второй. Здесь есть только ПЕРВЫЙ! ПЕРВЫЙ ВО ВСЕМ! Ибо имя ему - НАГИБОТОР!

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 08.12.2009, 16:28
magekeeper
Guest
Originally Posted by botzadrot:
Извини, но ты яркий пример казуального быдла и ничерта не понимаешь в нагибаторстве. Твой удел будет собирать цветочки и радоваться красивым пейзажам. Когда нормальные поцике поставили на авторефреш статус серверов, прогуляли школу, не спали со вчера, сидят на кофе и энергетиках, а все ради одного - нагнуть. Для настоящего нагибатора нет разницы релиз или обт - он должен нагнуть все, он должен быть первым. Первым скачать апдейт, первым залогиниться, первым взять второй уровень. Тут нет в сотне, в десятке, в пятерке, пох я третий или второй. Здесь есть только ПЕРВЫЙ! ПЕРВЫЙ ВО ВСЕМ! Ибо имя ему - НАГИБОТОР!
Обратитесь к врачу... Надеюст врач, принимающий Вас, не будет НОГЕБАТОРОМ...
Old 08.12.2009, 16:29
devil may cry's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by botzadrot:
Здесь есть только ПЕРВЫЙ! ПЕРВЫЙ ВО ВСЕМ! Ибо имя ему - НАГИБОТОР!
Эпично
Old 08.12.2009, 16:33
PearlJam79
Guest
а если дерево поместить в вакуум?

все кто тут обсуждают тему не связанную с падением дерева и звуком - валите нафиг.
:)
Old 08.12.2009, 16:34
devil may cry's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by PearlJam79:
все кто тут обсуждают тему не связанную с падением дерева и звуком - валите нафиг.
:)
ок босс
Old 08.12.2009, 16:45
Originally Posted by PearlJam79:
а если дерево поместить в вакуум?
а это уже один из вариантов конкретики для третьего пункта
ведь мы не знаем, как падало дерево (может его похитили, уронили в вакууме и вернули назад?), и падало ли оно вообще (вдруг оно совершило квантовый скачок?). то, что все другие деревья, которые мы видели, падали как нормальные, вовсе не говорит о том, что и это упадет так же, а говорит лишь о том, что все другие деревья падали как нормальные или по крайней мере мы это так видели!

Posting Rules