тогда не лезьте сюда со своим "оригинальными" и "остроумными" замечаниями
Я вот думаю, эту темку надо отсюда убирать. Пусть эмигрирует куда-нибудь в резервацию для копрофагов.
Информативной нагрузки она изначально не предполагает. Зато имеет тенденцию "потянуть" весь раздел в быдлофейловую направленность, что негативно скажется (еще раз повторюсь) на его информативности.
Ну есть такие люди, которых прет от поиска компромата и прочего, так пусть они изливают свое больное эго в соответствующих желтых разделах.
очень ожидаемо, а еще говорили мол ты знатный тролль
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Я вот думаю, эту темку надо отсюда убирать. Пусть эмигрирует куда-нибудь в резервацию для копрофагов.
Информативной нагрузки она изначально не предполагает. Зато имеет тенденцию "потянуть" весь раздел в быдлофейловую направленность, что негативно скажется (еще раз повторюсь) на его информативности.
Ну есть такие люди, которых прет от поиска компромата и прочего, так пусть они изливают свое больное эго в соответствующих желтых разделах.
Ничего личного, процедурный вопрос онли.
напиши плз в пм свой оклад в иннове если это правда
Last edited by Kennesy_renamed_32119_11042020; 08.12.2009 at 14:23.
Reason: Добавлено сообщение
Ничего личного, процедурный вопрос онли.
да тут можно половину тем убрать, потому что содержание каждой темы различается только в начале, иногда, а потом начинается коллективное вымазывание инновы продуктами жизнедеятельности живых организмов. причём в 99% случаев это пустые фразы.
без этого не обойдется, но ждем релиза.
Я не верю, что все будет гладко или все обойдется стандартными стартовыми проблемами(как у других онлайн проектов): предыдущие локализации все доказали(рф, л2).
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
затем, что бы собрать нытиков в одной теме, что бы они тут ныли и не гадили своими соплями по всему форуму и в каждой теме.. Им тут заповедник делают...
Это уж точно. Задолбали ныть. Сами ничего в жизни не добиваются как видно, а только и живут сплетнями и играми. Лучше бы работали и реально приносили пользу, как это делает Иннова и ее коллектив. А если маленькие - маме бы помогали.
По поводу Инновы. У меня гордость за Россию, хотя сама я не росиянка. Спасибо ребятам за их огромный и добросоветстный труд. Учитесь нытики что-то делать в жизни...