Для входа на форум нажмите здесь
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 20.01.2010, 09:31
Ответ: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by CagoBHuK:
А как вообще посылают уведомления? Правильно! Заказным письмом с уведомлением о получении. И все.
Стоп, а я разве заполнял свои настоящие имя-фамилию-адрес? И куда они посылать будут? "В Россию, Skende1'y"?

Old 20.01.2010, 09:35
6.4. Никакие данные, размещенные на Ресурсах Администрации, не могут рассматриваться как достоверный и/или официальный источник информации. Администрация не несет ответственность за косвенные убытки или издержки иного рода, которые может понести Пользователь вследствие использования такой информации.".
Old 20.01.2010, 09:38
CagoBHuK_renamed_40279_19092024's Avatar
Нагибатель с Теона
Лекарь
Originally Posted by Skende1:
Стоп, а я разве заполнял свои настоящие имя-фамилию-адрес? И куда они посылать будут? "В Россию, Skende1'y"?
Ну они могут в ЦП повесить уведомление, а еще прислать тебе по почте, мол, прочитайте инфу в ЦП. А уж доказать, что ты был в ЦП они смогут.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Скиф_Уфа:
6.4. Никакие данные, размещенные на Ресурсах Администрации, не могут рассматриваться как достоверный и/или официальный источник информации. Администрация не несет ответственность за косвенные убытки или издержки иного рода, которые может понести Пользователь вследствие использования такой информации.".
Гы. Это значит, что нельзя верить ни единому их слову.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Last edited by CagoBHuK_renamed_40279_19092024; 20.01.2010 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2010, 09:42
ну что, это решило все споры про соглашения, уведомления в цупах и прочее?
Old 20.01.2010, 09:53
Варлык9000
Guest
Quote:
Статья УК "Мошенничество", нет? :)
Типа Иннова написала "вы получаете месяц игры за 300 рублей", вы заплатили 300, а вас послали. Формально Иннова права, они же написали что ничего у них не может рассматриваться как официальный и достоверный источник.

Вася, ау, ты где, смело подавай заявление в прокуратуру :)
Old 20.01.2010, 10:04
Originally Posted by Твинг!:
это лучше у юристов спросить, является ли договор на их сайте офертой. я его даже не читал
*AGHTUNG!!! Сейчас будет много букаф!*
Как эксперт с мировым именем ответственно заявляю, договор на сайте является офертой, однозначно.
Теперь, что касается его заключения и расторжения. Никакие письменные договора, с личными подписями юзера и лично г-на Саркисяна не требуется:
Ст. 434 ГК:
2. Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.
Так что с этим все ок - подтвердил эл. адрес, соответственно принял условия лиц. соглашения путем манипуляции с программным обеспечением.
С расторжением договора путем направления электронного письма тоже никаких проблем с точки зрения закона:
Ст. 452 ГК
1. Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор, если из закона, иных правовых актов, договора или обычаев делового оборота не вытекает иное.
Теперь, что касается права на одностороннее расторжение договора:
Ст. 450 ГК
1. Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.
3. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается соответственно расторгнутым или измененным.
Так что, если в договоре Инновы есть соответствующая оговорка, то такое расторжение вполне законно.
Кстати, еще один лично у меня интересный вопрос - как пользователь собирается доказывать, что ему принадлежит данный аккаунт? Ну есть, к примеру у меня коробка с игрой и ключом активации, но, что мешает Иннове просто сделать круглые глаза и сказать, что данный ключ я никогда не активировал и к той учетной записи, которую я требую вернуть он не имеет никакого отношения. Ну, теоретически, можно, конечно сделать "нотариально заверенный скриншот" (ТМ) но это как бы за гранью реальности. Так и представляю себе, как я тычу нотариусу в экран ноутбука, и прошу зафиксировать, что у меня тут есть чар 40 левела в золотом шмоте и 9 миллионами кинахи...
Old 20.01.2010, 10:07
Нагибатель с Теона
Лекарь
Originally Posted by Cyclone_B:
*AGHTUNG!!! Сейчас будет много букаф!*
Как эксперт с мировым именем ответственно заявляю, договор на сайте является офертой, однозначно.
Теперь, что касается его заключения и расторжения. Никакие письменные договора, с личными подписями юзера и лично г-на Саркисяна не требуется:
Ст. 434 ГК:
2. Договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.
Так что с этим все ок - подтвердил эл. адрес, соответственно принял условия лиц. соглашения путем манипуляции с программным обеспечением.
С расторжением договора путем направления электронного письма тоже никаких проблем с точки зрения закона:
Ст. 452 ГК
1. Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор, если из закона, иных правовых актов, договора или обычаев делового оборота не вытекает иное.
Теперь, что касается права на одностороннее расторжение договора:
Ст. 450 ГК
1. Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором.
3. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается соответственно расторгнутым или измененным.
Так что, если в договоре Инновы есть соответствующая оговорка, то такое расторжение вполне законно.
Кстати, еще один лично у меня интересный вопрос - как пользователь собирается доказывать, что ему принадлежит данный аккаунт? Ну есть, к примеру у меня коробка с игрой и ключом активации, но, что мешает Иннове просто сделать круглые глаза и сказать, что данный ключ я никогда не активировал и к той учетной записи, которую я требую вернуть он не имеет никакого отношения. Ну, теоретически, можно, конечно сделать "нотариально заверенный скриншот" (ТМ) но это как бы за гранью реальности. Так и представляю себе, как я тычу нотариусу в экран ноутбука, и прошу зафиксировать, что у меня тут есть чар 40 левела в золотом шмоте и 9 миллионами кинахи...
Сильно завернул...

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Old 20.01.2010, 10:18
Статья 452. Порядок изменения и расторжения договора

2. Требование об изменении или о расторжении договора может быть заявлено стороной в суд только после получения отказа другой стороны на предложение изменить или расторгнуть договор либо неполучения ответа в срок, указанный в предложении или установленный законом либо договором, а при его отсутствии - в тридцатидневный срок.

Юридическое дело в том и заключается чтобы оперировать текстом в свою пользу. Полностью линкуйте все статьи и т.д. А то есл ивыделять нужные фрагменты...

Ст. 434 ГК:

Нажатие на кнопку принять является АКЦЕПТОМ, а не подписью. Никаких ПОДПИСАННЫХ СТОРОНАМИ документов не было. Сначала подпишите ,а потом уже переправляйте их хоть голубиной почтой.

Статья 450. Основания изменения и расторжения договора
2. По требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только:
1) при существенном нарушении договора другой стороной;
2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором.
Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора.

А договора то и нет :) Ибо мы ничего не подписывали, да и 6.4. Никакие данные, размещенные на Ресурсах Администрации, не могут рассматриваться как достоверный и/или официальный источник информации. Администрация не несет ответственность за косвенные убытки или издержки иного рода, которые может понести Пользователь вследствие использования такой информации

Так что тут вообще все на птичьих правах) Мы хз за что платим деньги, Иннова хз почему оказывает нам услугу. Единственным неоспоримым фактом является только передача денег Иннове в виде оплаты их услуги.
Old 20.01.2010, 10:31
Originally Posted by thegr0m:
Я как конченый киноман, прекрасно понимаю авторов подобных топов. Но есть одно "Но". Не стоит до всего докапываться (Посл. слово в сильно мягкой форме). Удовольствие от игры получаешь? Получай. Не нравится - не играй. Нафига (Посл. слово в сильно мягкой форме) искать проблемы? Ну играешь ты на оффе (Или не играешь, тогда тем более), так и играй там дальше. Запарили уже всякие нубы.

Я играл и на евроофе, и на руофе. Сейчас остался на последнем из-за друзей. Разницы вообще никакой не вижу. Саппорт плохой, соединение с сервером и т.д. Это все личные проблемы. Достали уже, нытики.

Сделайте себе отдельный форум, типа инновахейтерс.орг (ОРГ, т.к. у вас уже организация сформировалась) и там скулите. Задрали...
Moar!!!
Новое поколение генетически выведенных хомячков от инновы?
Чего-нить про разрыв связи с сервером они написали нового? А то на офф форуме сами "специалисты" инновы нифига внятно сказать не могут, кроме "отключите всю защиту"

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 20.01.2010, 10:32
azumasen's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Issue reason: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov
формально если вы владеете логином, паролем и другими реквизитами учетной записи то за вами признается право владения и игровым аккаунтом. (реквизиционные атрибуты)
Old 20.01.2010, 10:48
Гиена's Avatar
Гуру
Юридические консультации на Гоха.Ру...

Вот играли себе люди, играли, ботили\троллили\ногебали\свой вариант.И вдруг откуда невозьмись появилась инфа про васю с его папой, и все кинулись узнавать шоже и какже, там на самом деле "по закону и кодексу".Первый шаг по усвоению азов юриспруденции нашими игроками cделан...
Какой то тайный план Геворга по облагораживанию геймеров всея руси.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Last edited by Гиена; 20.01.2010 at 11:09. Reason: grammar nazi otake
Old 20.01.2010, 10:52
Quote:
формально если вы владеете логином, паролем и другими реквизитами учетной записи то за вами признается право владения и игровым аккаунтом. (реквизиционные атрибуты)
Ага, я утверждаю, что владею аккаунтом ВАСЯПУПКИН с паролем ХРЕНУГАДАЕШЬ.
Иннова утверждает, что такого аккаунта нет и никогда не было.
Quote:
Юридическое дело в том и заключается чтобы оперировать текстом в свою пользу. Полностью линкуйте все статьи и т.д. А то есл ивыделять нужные фрагменты...
Я линковал относящиеся к вопросу нормы, чтобы не смущать слабые умы, такие, как твой, например.
Вот, еще если интересно:
Quote:
Статья 1286. Лицензионный договор о предоставлении права использования произведения
3. Заключение лицензионных договоров о предоставлении права использования программы для ЭВМ или базы данных допускается путем заключения каждым пользователем с соответствующим правообладателем договора присоединения, условия которого изложены на приобретаемом экземпляре таких программы или базы данных либо на упаковке этого экземпляра. Начало использования таких программы или базы данных пользователем, как оно определяется этими условиями, означает его согласие на заключение договора.
Old 20.01.2010, 10:57
Originally Posted by Kasr'Kin:
Moar!!!
Новое поколение генетически выведенных хомячков от инновы?
Чего-нить про разрыв связи с сервером они написали нового? А то на офф форуме сами "специалисты" инновы нифига внятно сказать не могут, кроме "отключите всю защиту"
На официальном форуме технической поддержки вообще нет. Видимо для некоторых это все еще новость.
Old 20.01.2010, 11:01
Originally Posted by Haku:
На официальном форуме технической поддержки вообще нет. Видимо для некоторых это все еще новость.
Видимо для некоторых новость что там есть технический раздел в котором обсуждаются проблемы с игрой Придумывай шутку посмешнее в следующий раз

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 20.01.2010, 11:03

Я линковал относящиеся к вопросу нормы, чтобы не смущать слабые умы, такие, как твой, например.
Вот, еще если интересно:
О великий эксперт с мировым именем, опускающийся до оскорблений, а это

2. Требование об изменении или о расторжении договора может быть заявлено стороной в суд только после получения отказа другой стороны на предложение изменить или расторгнуть договор либо неполучения ответа в срок, указанный в предложении или установленный законом либо договором, а при его отсутствии - в тридцатидневный срок.

, по вашему мнению не относящаяся к вопросу норма? Согласно этому пункту Иннова должна сделать запрос на расторжение договора и если я откажусь/не отвечу в течении 30 дней - подать в суд на расторжение договора со мной.

Статья 1286. Лицензионный договор о предоставлении права использования произведения
3. Заключение лицензионных договоров о предоставлении права использования программы для ЭВМ или базы данных допускается путем заключения каждым пользователем с соответствующим правообладателем договора присоединения, условия которого изложены на приобретаемом экземпляре таких программы или базы данных либо на упаковке этого экземпляра. Начало использования таких программы или базы данных пользователем, как оно определяется этими условиями, означает его согласие на заключение договора.

Где? Где, я спрашиваю, "...договора присоединения, условия которого изложены на приобретаемом экземпляре таких программы или базы данных либо на упаковке этого экземпляра."

Если, "6.4. Никакие данные, размещенные на Ресурсах Администрации, не могут рассматриваться как достоверный и/или официальный источник информации."
Old 20.01.2010, 11:04
Видимо для некоторых новость что там есть технический раздел в котором обсуждаются проблемы с игрой Придумывай шутку посмешнее в следующий раз
Quote:
Обсуждение технических проблем Столкнулись с проблемами? Сообщите о них тут, и, возможно, кто-то из игроков сможет помочь вам решить ее. Администрация и Служба поддержки не оказывает какой - либо помощи в данном разделе. За технической помощью обращайтесь - http://support.4game.ru/
Fail? О каких специалистах идет речь ?
Old 20.01.2010, 11:05
Нагибатель с Теона
Лекарь
Originally Posted by trueBS11:
зделан...
Тебе бы первый шаг в сторону освоения русского языка сделать...
Это оффтоп.

Old 20.01.2010, 11:06
azumasen's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Лауреат
Issue reason: - Победитель конкурса "Оружие победы"по War Thunder
- 1 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- За победу в конкурсе «DogTalk» по игре Fallout 4!
- За победу в творческом конкурсе по EVE Online
- Победитель конкурса по игре Escape From Tarkov

малыш зачем задавать вопрос если ты не хочешь знать на него ответ?
чтобы просто попонтить/набить+1пост/?

если ты умеешь так хорошо гуглить сходи на mail.ru и почитай там что из себя представляет факт владения скажем почтовым ящиком, процедуру его восстановления и обязанности сторон.
Old 20.01.2010, 11:08
Fail? О каких специалистах идет речь ?
Угу, Фэйл, но твой. Наверно не зря слово "специалисты" взято в кавычки? Не умеешь читать...или не хочешь? Ну ка признавайся

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CagoBHuK:
Это оффтоп.
Русский нынче не в моде...особенно у тех кто так горячо защищает иннову и ру офф, к чему бы это

Хомячки инновы жгут:
Last edited by Kasr'Kin_renamed_703310_16092019; 20.01.2010 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2010, 11:08
Гиена's Avatar
Гуру
copypast war started.
Lets Mortol combot begun!

Quote:
Это оффтоп.
fxd.

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Old 20.01.2010, 11:10
Угу, Фэйл, но твой. Наверно не зря слово "специалисты" взято в кавычки? Не умеешь читать...или не хочешь? Ну ка признавайся
Цитирую:
Quote:
А то на офф форуме сами "специалисты" инновы нифига внятно сказать не могут, кроме "отключите всю защиту"
Какое отношение игроки имеют к Иннове, не расскажешь ?
Old 20.01.2010, 11:12
Цитирую:

Какое отношение игроки имеют к Иннове, не расскажешь ?
Хочешь еще раз зафейлиться? Ну зайди в тех раздел и посмотри от кого там посты. От модеров инновы и тому подобных личностей. Они да, не имеют отношения к иннове. Нини. Вроде по построению фраз человек думающий, а логика как у...Мальборо Мэна

Хомячки инновы жгут:
Old 20.01.2010, 11:13
Гиена's Avatar
Гуру

Добавлено через 1 минуту

Русский нынче не в моде...особенно у тех кто так горячо защищает иннову и ру офф, к чему бы это
Записался в грамарнази, не ленись свои посты через микрасофтворылд пропускать лоал.

Old 20.01.2010, 11:16
Хочешь еще раз зафейлиться? Ну зайди в тех раздел и посмотри от кого там посты. От модеров инновы и тому подобных личностей. Они да, не имеют отношения к иннове. Нини. Вроде по построению фраз человек думающий, а логика как у...Мальборо Мэна
Из правил форума:
Quote:
Модераторы - пользователи Форума, добровольно помогающие проекту на безвозмездной основе. Ими осуществляется контроль одного или группы разделов. В их обязанности входит наблюдение за исполнением условий и положений настоящих правил Пользователями, а также принятие мер для пресечения нарушений.
Nuff said.
Old 20.01.2010, 11:21
Originally Posted by trueBS11:
Записался в грамарнази, не ленись свои посты через микрасофтворылд прапускать лоал.
Тебе б правильно написать смертельную битву для начала на инглише, не умеешь писать на английском - не берись, лучше выучи правописание русского. Класс за 5. Вроде как не я не про тебя говорил, когда цитировал, тут есть особо "выдающиеся". Или тебе тоже скучно?

Добавлено через 5 минут
Из правил форума:

Nuff said.
Конечно, конечно, именно поэтому модераторы в курсе когда будут гмы в игре и тому подобное. Просто люди с улицы пришли и начали модерировать тот чудесный форум Конечно ты прав

Хомячки инновы жгут:
Last edited by Kasr'Kin_renamed_703310_16092019; 20.01.2010 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules