А в чём смысл заморочки с Lua аддонами если можно настроить разные попсовые аддоны ?
Более половины функционала моей сборки недостижимо другими аддонами или достижимо, но недостаточно удобно или неполноценно. Ты никогда не сделаешь идеальный для тебя интерфейс из аддонов, которые имеют заданные КЕМ-ТО рамки.
Quote:
Quote:
Неужели оптимизация съедаемого аддонами места ? Как-то я в этом смысла мало вижу, или это для тех у кого компы слабенькие я хз
Сколько у тебя грузится новая зона? У меня - от 0.5 до 3 секунд. Даларан, конечно, не в счет.
А /console reloadui как быстро делается? У меня - до секунды.
Ах, да. Я не могу фрапсить с говносборкой на 20-50 метров - фпс в районе 15 или ниже. С моей - большую часть времени максимален, т.е. 30.
Более того, смысл не в памяти, а в рациональном использовании ресурсов процессора. Когда у меня будет Core I9 или хотя бы I7 - тогда не буду сильно задумываться об оптимизации. А сейчас у меня Dual Core, который даже с 50% разгоном (2.0 => 3.0) не дает нормально играть.
Щас вот такое... http://pic.ipicture.ru/uploads/091128/M2GUIngU71.jpg
Позже, когда в рейде буду зделаю еще скринов.
п.с. можете что-то посоветовать убрать или добавить? ))
п.с.2. где в мсбт находится отображение комбо поинтов, когда-то менял под себя, терь немогу найти, чтоб выключить :D
Какая связь между питбулем (юнитфреймы) и бартендером (экшн бары)?
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Поняла, что мне проще добавить лишнюю полоску в грид, чем постоянно инспектить ману у кастеров на предмет готовности к пулу. Пользуюсь не так уж часто, но раздражает, когда приходится =)
вот собсно мой UI. Это скорее подгонка Shestak Ui под себя, чем моя работа (: Однако напрямую из неё я использовал только полоску снизу под цвет класса, а также карту...