Для входа на форум нажмите здесь
Лед\фрост билды.
Автор темы: MaYoLi_renamed_564253_16122020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 16:23   #1 
MaYoLi_renamed_564253_16122020
Гигант мысли

Всего лайков: 0
Game: WoW
Лед\фрост билды.
MaYoLi_renamed_564253_16122020 23.04.2009, 16:23

ЛЕД (FROST) БИЛДЫ ДЛЯ ПАТЧА 4.2 (КАТАКЛИЗМ)

Что стоит помнить:

Рейтинг ДПС при среднем ilvl 378 :
DW Frost > 2H Unholy >= 2H Frost

Рейтинг ДПС при среднем ilvl 391:
DW Frost > 2H Unholy >= 2H Frost

На данный момент DW Frost превосходит по ДПС любые спеки в ветке Нечестивость и чуть лучше или равен (зависит от условий и эквипа) 2H Frost.

DW Frost ( билд с дуалами) дамажит теперь в АНХОЛИ стойке и одни из приоритетных статов для него является СКОРОСТЬ (хаст)

Билды:

1. Базовый спек.

[Два одноручных оружия (DW)] - 4/29+2/3

[Двуручное оружие (2H)] - 4/29+2/3

2. Билд основанный на улучшенном Кровоотводе

[Два одноручных оружия (DW)] - 7/29+2/3

[Двуручное оружие (2H)] - 7/29+2/3

В этом билде у вас улучшенная генерация силы рун, немного меньше GCD и вы имеете дополнительную руну каждую минуту. Но, при этом болезни будут висеть не так долго как могли бы, в связи с этим ротация становится достаточно жесткой и нужно постоянно следить за болезнями.

2. Билд основанный на взятом таланте "Эпидемия"

[Два одноручных оружия (DW)] - 4/29+2/6

[Двуручное оружие (2H)] - 4/29+2/6

Фишка этого билда - в таланте "Эпидемия". Благодаря которому болезни висят на цели на 12 секунд дольше, благодаря этому вы можете использовать чаще такие способности как Уничтожение или Ледяной удар, не отвлекаясь на постоянное перевешивание болезней.

Суммарно по всем 3м вариантов билда. В целом ДПС у всех трех билдов одинаков, если бить по кукле то вообще разницы не заметите. Выбирают по личным симпатиям и исходя из специфики боссов, т.е. на одном боссе может быть лучше дамажить с улучшенным кровоотводом а на другом в стандартном билде или билде с Эпидемией. Лично я взял два билда - с улучшенным Кровоотводом и с Эпидемией, переключаюсь между ними по мере надобности и в зависимости от босса.

Ротация, одиночная цель (Власть Нечестивости)

> Болезни
> Уничтожении если есть нужные руны или прокнула Машина для Убийств
> Ледяной удар, при наличии РП
> Иней, прок
> Уничтожение
> Ледяной удар
> Зимний горн

Тут есть одна странность, эта ротация - перевод с элитистов и они не упоминают в ней Воющий Ветер, а зря. на мой взгляд. Может конечно они так намекнули - написав "Иней". Воющий ветер я использую для того, что перевесить озноб, под проки Инея или если просто тупо ударить нечем и до отката еще секунд 5.

Ротация, АОЕ (Власть Льда)

На зарубежных ресурсах советуют что-то уж совсем неудобоваримое, честно я хз ка кони паки так разбирают. Напишу свою ротацию

> Удар Чумы
> Воющий ветер
> Мор
> Смерть и разложение
> Бьем одну, ближайшую, цель до тех пор пока не откатится Воющий ветер, по откату бьем сразу ним. Если пак живучий - опять кидаем Смерть и разложение, раскидываем мором болячки и т.д.

Символы:

Основные: Символ Ледяного Удара, Символ Воющего Ветра, Символ Уничтожения (для одиночной цели) / Символ Ледяного Прикосновения (для АоЕ)

Большие: Символ Мора, Символ антимагического панциря, Символ темной опеки

Малые: Символ Льдистого Пути, Символ Кровоотвода , Символ Зимнего Горна

Приоритет статов (ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ЛЕД)

Для Дуалов (два одноручных оружия)
Сила > Меткость (хит), до капа >= Мастерство, до капа >Хаст > Искусность > Крит > Ловкость > Спелл Хит

Для Двуручного оружия
Сила > Меткость (хит), до капа >= Мастерство, до капа >Хаст > Искусность > Крит > Ловкость > Спелл Хит

Меткость как и всегда будет вашим приоритетным статом, пока кап меткости не собрали, даже не думайте о остальном. Если капы собраны - сила ваш главный стат, сила и скорость. остальное уже не особо важно. Никогда не берите шмот, даже елси он лучше, в ущерб статам. Если вы видите, что из новой шмотки вы можете получить боьше силы и хаста - берите, если же нет - экономьте ДКП.

Таблица важности статов

Камни

Красный слот - сила, мастерство.
Желтый слот - хаст, искусность, крит.
Синий слот - меткость.

Руны
Для двуручного оружия: Руна павшего рыцаря
Для дуалов: Руна режущего льда на основное оружие и Руна павшего рыцаря на второе.

Last edited by Tapik_renamed_65562_02052023; 01.08.2011 at 20:16.
Views: 209179
Reply With Quote
Old 18.11.2009, 12:44
Dready
Guest
Ответ: Лед (Frost) билды.
Судя по всему "клиенту" доступны пока только героики. Вы видели в героиках нормальные одноручки? Единственная вменяемая не рейдовая добыча, доступная синезеленому свежедокачавшемуся дк это кружки с пивного фестиваля. Сейчас ими по 800 голда барыжат. А хороший двуручный топор нахаляву падает в ИЧ Г.

http://www.wowhead.com/?item=47508

Originally Posted by Ellinger:
) Плюс чтобы нормально махать одноручками надо не меньше 15% меткости. Одеваясь в героиках и за баджи их придется набирать танкошмотками, что означает потерю дпс. Или собирать пуг в Накс. Или фармить оло на предмет шмоток с меткостью за баджи озера, на которых силушки маловато.
для нормального дпс с одноручками будет достаточно стандартных 8% хита.
Old 18.11.2009, 12:51
Kass
Guest
5% не?
Old 18.11.2009, 13:02
Ellinger
Guest
Originally Posted by Dready:
Судя по всему "клиенту" доступны пока только героики. Вы видели в героиках нормальные одноручки? Единственная вменяемая не рейдовая добыча, доступная синезеленому свежедокачавшемуся дк это кружки с пивного фестиваля. Сейчас ими по 800 голда барыжат. А хороший двуручный топор нахаляву падает в ИЧ Г.

http://www.wowhead.com/?item=47508

для нормального дпс с одноручками будет достаточно стандартных 8% хита.
И сколько он будет в ИЧ ходить пока ему две такие упадут?
8% хита это кап для желтых атак двуручем. Белые атаки с двуруча все равно будут периодически мисать. Про одноручки я молчу. К слову сказать, в дуал фрост спеке с нормально набраным хитом белый дамаг составляет приличную часть дпс. 25-30%

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Kass:
5% не?
не. совсем не.
Last edited by Ellinger; 18.11.2009 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2009, 13:48
Dready
Guest
И сколько он будет в ИЧ ходить пока ему две такие упадут?
8% хита это кап для желтых атак двуручем. Белые атаки с двуруча все равно будут периодически мисать. Про одноручки я молчу. К слову сказать, в дуал фрост спеке с нормально набраным хитом белый дамаг составляет приличную часть дпс. 25-30%
белые атаки двуручем мисают при 8% хита? это что-то новое.

при 8% хита у него будет мисать 27-8-3=17% белых атак. при этом белыми атаками он будет бить процентов на 30 чаще с каждой руки.

с одноручками того же уровня он во фросте будет делать однозначно больше дпс при 8% хита чем с двуручем
Old 18.11.2009, 13:53
Ellinger
Guest
белые атаки двуручем мисают при 8% хита? это что-то новое.

при 8% хита у него будет мисать 27-8-3=17% белых атак. при этом белыми атаками он будет бить процентов на 30 чаще с каждой руки.

с одноручками того же уровня он во фросте будет делать однозначно больше дпс при 8% хита чем с двуручем
Вы можете доказать это скринами со статистикой рекаунта?
Old 18.11.2009, 14:01
Dready
Guest
Вы можете доказать это скринами со статистикой рекаунта?
видимо так же как и ты, теоретик;)

я сейчас бегаю в анхоли потому что он реально выдаёт больше дпс в моём шмоте, но очень люблю фрост, и как-то за державу обидно, понимаешь?;)
Old 18.11.2009, 14:06
Ellinger
Guest
видимо так же как и ты, теоретик;)

я сейчас бегаю в анхоли потому что он реально выдаёт больше дпс в моём шмоте, но очень люблю фрост, и как-то за державу обидно, понимаешь?;)
Ну вот и иди троллить в ветку анхоли.
Old 18.11.2009, 14:09
Dready
Guest
Ну вот и иди в ветку анхоли.

нас и тут неплохо кормят...
Old 18.11.2009, 14:15
Ellinger
Guest

нас и тут неплохо кормят...
В жывотное
Old 18.11.2009, 16:32
noobikrus
Guest
8% хита для одноручек?! ЛОЛЧТО!? Проще тогда вообще на хит забить и будет редко, но метко... хотя нее, ничего не будет.
Old 18.11.2009, 17:20
Ellinger
Guest
Originally Posted by noobikrus:
8% хита для одноручек?! ЛОЛЧТО!? Проще тогда вообще на хит забить и будет редко, но метко... хотя нее, ничего не будет.
Будет мощная воздушная волна от промахивающихся клинков как он вентилятора. Ею видимо граждане и планируют нанести огромный урон
Old 19.11.2009, 08:18
Dready
Guest
ооо, Эллингер у нас ещё посты меняет задним числом?;) это чтоб твою тупость не все замечали что ли?:)
Old 19.11.2009, 14:24
Kass
Guest
лолвут,8% стандартные и -3% от тала.5% для не мисания жёлтыми атаками.На вв раз в 20 сек строго пох.Епик фейл.
Old 19.11.2009, 19:45
Dready
Guest
лолвут,8% стандартные и -3% от тала.5% для не мисания жёлтыми атаками.На вв раз в 20 сек строго пох.Епик фейл.
не, ну надо ж таким тупым-то быть. ты вообще ветку читал? я выше писал

"при 8% хита у него будет мисать 27-8-3=17% белых атак"

из этой фразы можно сделать вывод, что 3 процента от тала я не учитывал, когда говорил про 8% хита для одноручек.
Old 20.11.2009, 18:58
Ellinger
Guest
не, ну надо ж таким тупым-то быть. ты вообще ветку читал? я выше писал

"при 8% хита у него будет мисать 27-8-3=17% белых атак"

из этой фразы можно сделать вывод, что 3 процента от тала я не учитывал, когда говорил про 8% хита для одноручек.
Читайте нормальные английские тултипы.
*
VirulenceRank 3
Increases your chance to hit with your spells by 3% and reduces the chance that your damage over time diseases can be cured by 30%.
*
Талант дает бонус хита только заклинаниям. То есть ледяному касанию, лику смерти, воющему ветру, удару плети, ледяному удару и бладбойлу. Все остальное, то что наносит физический вред, у ДК это не spells а abilities. То есть удар в сердце, удар смерти, кровавый удар и уничтожение.

Добавлено через 1 минуту
ооо, Эллингер у нас ещё посты меняет задним числом?;) это чтоб твою тупость не все замечали что ли?:)
Модератора! Тут тролль разбушевался!
Last edited by Ellinger; 20.11.2009 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2009, 15:00
Kass
Guest
Я вобщето про Ледяную выдержку говорил -_-
Old 21.11.2009, 16:39
Ellinger
Guest
Я вобщето про Ледяную выдержку говорил -_-
А ну выдержка да. Работает с точностью до наоборот. действует на физуронные абилки и плюс на удар плети, ледяной удар.
Old 22.11.2009, 12:34
ZAPPHIE
Guest
Что-то вы из-за ерунды разругались на самом деле. Вообще, чтобы там Близзы не говорили про 3.2 и ДВ спек, ничего они с ним не сделали толкового - 1 талантом ничего не исправишь. Бегал в ДВ пока одевался с двумя кружками с пивного, потом поменял на ИК10 и У25 232 уровня - дпс поднялся, но не так существенно, как хотелось бы. Долго ждал комплекта из 4 вещей т9, думал бонус решать будет. Решает, но не для ДВ. Если в цифрах то начинал со смелых 3.5-4к. собрав 2 оружия 232 и бонус с 4 вещей, начинал с 4.5к, но с трудом переваливал за 5.5к в рейде (двухдисизовая ротация) и я как я не старался, как не пыжился выше этого потолка на прыгнуть (по единичной цели). Менял камни, пробовал разную еду, поты, набивая 16%+ меткости, кап мастерства, потом убивал всё в силу - разница в 5-6% промахов эквивалентна силе (если все гнёзда с меткостью менять на силу). Сделал блад вторым спеком и пробовал в нём - странный спек, учитывая то что разница в 10 и 25 инстах в дпс не большая, сравнивая с тем же фростом. Дпс около 4.5-5к (предатель человечества). Посоветовали анхоли, заспекался в 17-0-54, дпс упал ещё ниже. В итоге пришёл к 16-0-55, где сейчас выдаю порядка 7-8к дпсу (оружие сменилось конечно тоже). Но страсть моя к ДВ не остыла. Периодически пробую его вновь, разные билды и ротации, читаю форумы, в руки уже приобрёл топоры 245 лвла, но с дпсом таже беда. Так что пока близзы дальше вытаскивать не будут ДВ (или же угробить 2 оставшихся), смысла в нём сидеть нет, даже ради баффа рейду (который кстати баффать может энх). Так что совет - топать в анхоли и ждать, ждать пока нас бафнут.
З.Ы. верните нам 3.0.8!!!
Old 28.11.2009, 05:47
меня больше фрост с двуручем интересует. у меня на косарь ниже блад выходит)

Psn/XLBA: Velthal
Old 28.11.2009, 13:32
Originally Posted by Vult:
меня больше фрост с двуручем интересует. у меня на косарь ниже блад выходит)
так может в руках проблема?
не хочешь осознано нажимать кнопки играй лолодином
Old 29.11.2009, 11:41
Сгинь, трололодин. И советы свои, тупые, при себе оставь.

Last edited by Vult_renamed_30962_19022020; 29.11.2009 at 14:16.
Old 29.11.2009, 14:32
noobikrus
Guest
Фрост с двуручем? Удачи.
Old 29.11.2009, 16:57
Боже... откуда ж вы берётесь. варитесь тут друг с другом. си ю.

Old 29.11.2009, 19:10
[LucEroN]
Guest
вообще то они правы) фрост с двуручкой щас УГ
Old 30.11.2009, 18:29
StikCS
Guest
такая вот проблема,совершенно не стабильный дпс, от 4 до 6.2.Цыкл стараюсь не сбивать, хоетл бы услышать совета что и как подправить в моём спеке, статах, камнях и тд, и скажите актуален ли щас фрост с двуручкой ? Рл мне сказал что это щас гуд, но я что то жутко сомневаюсь.

вот ссыль на армори http://eu.wowarmory.com/character-sh...80%D0%B0%D0%B7

что подправить для болиее высшего дпс ?
Posting Rules