х-файлы страшнее. это просто для сравнения, т.к. fridge явно с них слизан. Но смотреть стоит, т.к. Бишоп тащит, а со второго сезона мне даже стал интересен общий сюжет
х-файлы страшнее. это просто для сравнения, т.к. fridge явно с них слизан. Но смотреть стоит, т.к. Бишоп тащит, а со второго сезона мне даже стал интересен общий сюжет
Грань не совсем х-файлы, как уже написал лайт, в Гране все объясняется наукой (хоть и странной, но в условиях того мира, нормально) так что сравнивать не стоит xd
ps: и сериал наз-ся Грань, предел, за гранью, я хз выбирай что хочешь, но никак не холодильник (fridge)
Грань не совсем х-файлы, как уже написал лайт, в Гране все объясняется наукой (хоть и странной, но в условиях того мира, нормально) так что сравнивать не стоит xd
ps: и сериал наз-ся Грань, предел, за гранью, я хз выбирай что хочешь, но никак не холодильник (fridge)
В х-файлах Скалли и занималась тем, что пыталась объяснить все с научной точки зрения, так что 50 на 50. Да и не говорил я, что это одинаковые сериалы, просто сразу понятно откуда взята идея. Естественно у Грани свои "фишки", из-за которых его и смотрят.
п.с.буковку забыл, подумаешь)
Думаю до зачетной сессии посмотрю всю Грань, а дальше будет AIR раз в недельку. Идея зацепила. Уже 6-й эпизод.
В очереди Красавцы(те, что крутили по MTV. Видел пару серий). Задумка неплохая. Нечто вроде Хэнка. Да и HBO не самый последний канал в рейтингах: Oz, Sex in The City, Шоу Али Джи.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Quote:
House M.D., Supernatural, Smallville, Gossip Girl.
Я вот смотрел супермена по СТС, но потом как то перестал =)
Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 29.11.2009 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
Это ты про Хауса? :) В котором в начале каждой серии привозят чувака со страшной болезнью, к середине Хаус находит лекарство, больному каждую серию становится хуже, затем после обыска дома они находят что-то важное, и за 5 минут до конца серии Хаус вылечивает пациента. И так в каждой серии.
Это ты про Хауса? :) В котором в начале каждой серии привозят чувака со страшной болезнью, к середине Хаус находит лекарство, больному каждую серию становится хуже, затем после обыска дома они находят что-то важное, и за 5 минут до конца серии Хаус вылечивает пациента. И так в каждой серии.
И чего тут предсказуемого
Это работа доктора такая предсказуемая, хахаха-хахаха.
Да тут наверно никто ничего нового и не ждет, а вот предсказуемо подъе-ют друг-дружку - незачот. Жалко выглядит Хаус, пора ему подбросить в тубочку викадина.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.