Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 27.11.2009, 11:25
Ответ: Поиск аддонов!
Originally Posted by Karstæn:
Да нет. К примеру, пак из пяти мобов. Сначала все бьют меня, потом тупой дд переагривает одного, но так как он, несмотря на предупреждения, стоит в гуще мобов, я этого не вижу.
И мне нужно знать, какого именно моба заагрил этот идиот.
подстветка неймплейтов и/или подсветка юнитфреймов рейда(группы) по уровню аггро тебе в помосчь.

Old 27.11.2009, 17:02
Karstaen_renamed_700240_01022021's Avatar
shining like illuminati
Спасибо.
Old 27.11.2009, 18:08
Ардекс
Guest
Всем привет.
Наткнулся на старую проблему,раньше было пофиг,но после того как переставил аддоны(новые постаивил)стало раздражать.
В нижнем правом углу вылезает херня ,где идёт описание скила и других фиговин.Как её можно передвинуть в другое место?Где-то читал,что есть аддон,правда непомню где)Не могли бы подсказать,буду очень благодарен.
Old 27.11.2009, 18:13
Любой аддон с припиской tip.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 27.11.2009, 19:30
Originally Posted by Ардекс:
Всем привет.
Наткнулся на старую проблему,раньше было пофиг,но после того как переставил аддоны(новые постаивил)стало раздражать.
В нижнем правом углу вылезает херня ,где идёт описание скила и других фиговин.Как её можно передвинуть в другое место?Где-то читал,что есть аддон,правда непомню где)Не могли бы подсказать,буду очень благодарен.
Это всплывающие подсказки, их можно отключить через настройки. Если надо просто передвинуть,то в помощь любой аддон-подсказка (я использую tiptac), и настраивай как тебе больше нравится в центр, в угол, к курсору мыши.
Old 27.11.2009, 21:53
Jumper1989
Guest
Играл когдато друидом в форме кота и у меня над целью полукругом показывало комбо поинты. А сейчас немогу найти этот аддон... Подскажите пожалуйста, где его найти или хотябы его название. Заранее спасибо.
Old 27.11.2009, 22:05
Ардекс
Guest
Спасиб за скорые ответы.
Old 28.11.2009, 16:58
Originally Posted by Jumper1989:
Играл когдато друидом в форме кота и у меня над целью полукругом показывало комбо поинты. А сейчас немогу найти этот аддон... Подскажите пожалуйста, где его найти или хотябы его название. Заранее спасибо.
может быть оно?

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 29.11.2009, 00:56
Sadler
Guest
Подскажите пожалуста, аддон чтобы координаты показывал...
Old 29.11.2009, 11:15
Originally Posted by Sadler:
Подскажите пожалуста, аддон чтобы координаты показывал...
Выбирай:
SimpleCoords
RecluseCoords
Whereabouts
Old 29.11.2009, 19:12
Sadler
Guest
спс
Old 29.11.2009, 23:45
Shaline
Guest
Интересно узнать аддон,который изменяет стандартные полосы здоровья дружественных целей и противников,включая петы и тотемы(настраиваемый) желательно),заранее благодарен)
Old 30.11.2009, 00:36
Poltoralitra
Guest
Доброго времени суток! Нид хелп!
Где то в инете на каком то скрине у кого то видел фишку - открыт список гильдии, и рядом с никами пометки какие то(то-ли галочки то ли ещё что то) - типа человек сейчас присутствует в рейде. Последнее время юзаю масс инвайт в рейд, хотелось бы найти этот аддон, что бы занть кто заинвайтился из ги а кто нет.
Old 30.11.2009, 10:32
scrungle
Guest
подскажите плз аддон, дающий максимальные возможности для работы с чатом (не функциональные, а скорее внешнего вида) - задолбало это громадное окно, которое ни передвинуть, ни свернуть.
Old 30.11.2009, 10:38
Originally Posted by Shaline:
Интересно узнать аддон,который изменяет стандартные полосы здоровья дружественных целей и противников,включая петы и тотемы(настраиваемый) желательно),заранее благодарен)
мда.... смотри тут

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by scrungle:
подскажите плз аддон, дающий максимальные возможности для работы с чатом (не функциональные, а скорее внешнего вида) - задолбало это громадное окно, которое ни передвинуть, ни свернуть.
а ты смотри тут

Last edited by CrazyRoot_renamed_633878_07052023; 30.11.2009 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.11.2009, 12:00
Domelit
Guest
Привет, нужен адон который пищал бы или издавал какой-нибудь звук при появлении в зоне видимости определенного моба. Например я бегу и в зоне видимости появляется моб, которого я заранее указал и чтобы он запищал... Вот примерно так. Подскажите пожалуйста.
Old 30.11.2009, 12:04
13h3r
Guest
Когда я делаю дамаг он показывается цифрами на мобом. Хочется чтобы так же показывался и дамаг который наносит другой участник группы. Может быть это можно сделать и стандартными средствами. Не нашел как.
Old 30.11.2009, 12:42
хм, а что будет в рейде с твоим фпс-ом? когда будет показываться дамаг от 20+ рыл? ты что нибудь разберешь этой мешанине?

Old 30.11.2009, 13:47
13h3r
Guest
ну да, наверное я погорячился )
Old 30.11.2009, 15:16
Originally Posted by Domelit:
Привет, нужен адон который пищал бы или издавал какой-нибудь звук при появлении в зоне видимости определенного моба. Например я бегу и в зоне видимости появляется моб, которого я заранее указал и чтобы он запищал... Вот примерно так. Подскажите пожалуйста.
Попробуй SilverDragon. или NPCScan

Old 30.11.2009, 21:25
Nurn
Guest
Нужен адон для фишенга.... по типу бота, чтобы афкать.
Те, которые я видел, требуют всё равно участия игрока. Может есть такой аддон, ну к примеру, ухожу я афк ( чай попить, посрать, погулять и т. д.), и чтоб забрасываешь удочку и чар далее сам стоял рыбачил, т. е. сам забрасывал попловок и весь лут (пох, если даже мусор) складывал в рюкзак. Есть такое?
Old 30.11.2009, 22:01
Боты запрещены: а) Близзардом; б) на данном форуме.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 01.12.2009, 00:43
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
подскажите адекватную меньше жрущею замену MikScrollingBattleText
спасибо.
Old 01.12.2009, 01:36
Nurn
Guest
Да я не бот имею виду, а просто как бы авторыбалку, просто сам закидывает поплавок и автосбор пойманнго. И всё.
Old 01.12.2009, 01:57
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
на сколько мне известно такие аддоны называются ботами :)

Posting Rules