Quote:
Originally Posted by djordj
так давай по порядку...
1) ты пришел в партию в Дк сете и с валькой... за 5 недель получил Дино сет с фул атрибутом Арку с СА...
Начнем хотя бы с того, что за 5 недель до развала я оказался в списке партии, а бегал с вами я гораздо дольше, пока ваш Трикман развлекался в Чехии. Фактически я провел в пати больше двух месяцев, и половину этого срока онлайн у меня ничем не уступал остальной пати. Дино шмот, как я уже говорил, я получил вообще последним перед самым развалом, и после того как тебе сели на голову. К тому времени как в клане уже несколько пачек бегало почти полностью в дино сетах. Что касается арки, то у меня были деньги на покупку арки к тому моменту, и я тебе говорил, что не нужно ничего крафтить. Но тебе не терпелось отыграться за Трикмана, который ныл и которому вы выдали шмот, после чего он сразу же забил на игру.
Quote:
сеты делались по принципу, заработай...
Отличный принцип, когда саппорты бегают в А шмоте. Очень способствует развитию пати и устойчивости на каче (если что - можно свалить на непоточенные скиллы и кривые руки). "Заработавшие" эпик и шмот ДД почему-то не долго колебались перед продажей чаров. Это твой фейл как парти лидера.
Quote:
и на оли ты вышел в 2 сетах в фул дино биже +4, c фринтой..
Ты это ставишь себе в заслугу что ли? Совсем упоротый? 2-й сет я собирал и атрибутил на свои деньги, а бижу мне одолжил Санни. И в любой нормальной консте на КБ олимп человеку бы выдали лучшее из того что есть в пати.
Quote:
сколько денег ты вложил в консту? когда на мои просьбы.. ты там даше пару КК не всегда мог дать
А ты мозг вруби и подумай, откуда деньги на чаре, если все что падает в дроп за время кача я трачу на соски, которые покупаю на рынке, на спириты и кубки. Слетай на досуге в Айвори и глянь сколько стоят кубки. Хотя помню - ты великий скилловик и считаешь что клинс юзать на каче не надо, на химерах надо под ядом стоять, и на джуниорах когда людям под хексом по А шмоткам на пол-хп влетает это в норме вещей. А виноват во всем конечно неточеный хил.
Quote:
... скажем за неделю до этого я продал Дино робу сет за 700 wmz....
Молодец, орел! На пивко-то и с пацанами Волша дунуть хватило? А я тем временем покупал тебе руны и проплачивал вентру чуть ли не за пол-клана.
Quote:
.. ты покупал только себе книги и дал мейдж вил сани... не так ли? а протекшены были куплены у рыси, потом у когого то лоха за 100 кк... и 1 на аукцине... что ты каму покупал? о да сори дал чидори файтер вил... но он то тут причем? и по моему на все те книги, что покупал.. мы добавляли.. я не буду вспоминать Волю мага.. которую ты от своей жадности упустил, когда все говрили тебе ставить много и пох, деньги есть...
Я упустил, беда какая. Тем не менее Воля мага была выдана Санни по первому требованию (покупалась 100% на мои деньги, замену я покупал себе 80% на свои, чуток докинул Санни). Воля воина Чидори тоже была выдана по первому требованию (100% покупалась на мои деньги) и Рун протекшен (50% на мои деньги) ты снял с моего чара. Ну перед этим докинули 100кк на Элементал, который я так и не использовал по понятным причинам. Один Рун протекшен стоит больше чем ссаная арка которой ты тут кичишься.
Quote:
загрузив окно и палил аукцион в точное время... лучьшеб ты АК какое папалил..
Почему я не палил АК, ты прекрасно в курсе, и не надо нести чушь.
Quote:
скрысил бы я элементал.. который я мог и сам купить.. но рас ты попросил то оставил тебе...
Вселенская доброта! Наверно, я должен быть вечно благодарен, что ты не раздел моего чара под конец.
Quote:
может ты еще сани предъявишь чего?
Санни это единственный человек которому я не могу сказать ни слова упрека, он всегда работал на пати и единственный не погряз во всем этом говне, даже когда ты не хотел собирать ему бижу на КБ ради понтов бесполезными династи пушками перед альянсом.
Quote:
3)по поводу сета... о каких нах портийных деньгах ты говоришь когда ты играл 5-6 часво в день, а я играл 20++ и когда вы все в 3 часа шли спать мы в троем бывало до 10 сидели на порт споте, а потом еще с сани пару часов занимались крафтом... и если ты не знал за те деньги было куплено 1ккк аден.. ну это так к слову..
Да я слышал эти басни про то как ты продавал партийный шмот за реал чтобы купить адену за реал, которую никто никогда не видел. Еще помню как у тебя загорелись глаза когда тебе скинули баюма в залог и ты понтовался им весь вечер сидя афк на трейде в Адене, а потом пати две недели работала на тебя потому что "нельзя упускать такой шанс попродавать сеты на сторонку пока они себе сами не накрафтили".
Quote:
или ты может считаешь что я что то каму остался должен? ты знаешь что я некогда не использовал не одну старонюю програму.. в отличи от почти всех, которые нажимали кнопку Play.. и можно и фильмец посмотреть, и девочку чпокнуть..
Было бы довольно странно, если бы единственный чар, который в принципе не может стоять на пилоте - биш - стоял бы на пилоте. Хотя в нашей пати даже такое умудрялись пару раз проворачивать.
Quote:
ну тут ты просто черт ) я попрошу всю консту отписаться тут )) мы качались каждый день это рас.. и начинали не позже 6, а иногда и чуть не с самого утра... а ты приходил в пол десятого... иногда было только одно... когда мы тебя грузили после 3... я тебе скидывал лог с аськи где ты пишешь сколько ты будешь играть.. там расговор шел о 7-8 часах а не о 5... выложить тут?)
Ты вообще в своем уме? Я тогда просил официально вписать меня в список консты, а ты мне выдал что если я "буду играть с 8 до 3-4 то все будет ОК" и свалил по своим делам, хотя я перед этим не раз объяснял что раньше 9 я появляться не смогу. 7-8 часов было бы если бы вы шли спать в 4-5 часов, как я зачастую и уходил, но к 3-м все остальные обычно уже стояли на пилоте в АФК и ныли что хотят спать, а добирать пак тебе было влом.
Раз ты страдаешь отказами памяти, то напомню что все началось, когда наступил сентябрь и школье из твоей пачки отправилось на учебу. Я отлично помню, как ты грустным голосом говорил что главное не количество, а стабильность онлайна, что будем играть меньше, по вечерам, и потому ты не будешь полагаться на Трика, который через день пропадает уроки учить, а возьмешь меня для вечерней игры. И у меня все это время был стабильный вечерний онлайн в оговоренных мной рамках, он был бы таким и по сей день. В отличие от Чидори, которого каждый второй вечер мама гоняла и вырубала комп, а мы думали что делать с чаром привязанным на пилоте если ГМ портать начнет. В отличие от Кэна с Канкордией, которые после двенадцати начинали зевать и включали софт.
Я понимаю - это все из разряда "сытый голодного не разумеет", и если ты играешь по 20 часов в сутки (чему можно посочувствовать), то тебе никак не понять, что для меня физический предел составляет 7 часов в сутки. Ты это будешь всегда считать "***вым онлайном". Только мне непонятно, почему, если изначально предполагалось, что днем вместо меня будет играть Трик, нельзя было найти ему замену или исключить меня как не подходящего пати по онлайну заранее, а не разыгрывать этот цирк с медленным развалом пати изнутри. Похоже, это твой фейл как пати лидера.
Quote:
1) ну давай поговрим про руки )) мы проиграли за месяц 2 ПВП... и в этих пвп у нас бишь почему то всегда БП был без нобла... и нес в вентре чушь.. что его уже пару рас слили ))
Ты точно что-то дунул. Я помню только одно ПВП, где мы проиграли, и когда я сдох без нобла - это было "ПВП" против пачки Грингидры, которое мы проиграли по совершенно другим причинам. Зато я отлично помню массу других ПВП где нобл никуда не девался и вар падал за 10 секунд, дакже когда я был в жутких лагах, а полпати на окнах (фрапс прилагается). Ну оно понятно, заек однобекстабовых конечно легче валить, чем своих, в нормальном эквипе, когда дебаффы не проходят, а руки только под фарминг мобов на пилоте заточены, ага?
http://files.mail.ru/ZX57EQ
Quote:
в первый день Кб у тебя было 130 очков и 9 поражений.. вот этот скрин..(
http://s45.radikal.ru/i109/0911/75/1d0bbf19da60.jpg) как ты можешь утверждать что у тебя было больше очков, когда волш проиграл только 1 рас тебе из трех... у него в разы было больше, я вообще не понял что за прикол с КБ во второй день.
И собственно что ты хочешь этим скрином показать? Если бы ты не говорил что тебе покласть болт и не уходил покурить на полчаса, когда тебя Волш просил следить за КБ в вентре, то ты был бы в курсе, сколько у кого было очков, потому что точные цифры там произносились. Также у тебя могло бы хватить сообразительности не пороть чушь про "в разы больше", потому что с 10 вялых тел, присутствовавших на КБ, арифметически невозможно было снять "в разы больше" очков, плюс часть из них еще отфармил Ледитрон. Для особо догадливых также поясню, что поражения - это релоги тем, у кого оставалось по 1-2 очка, для поддержания записи на КБ. Мне может фрапсы выложить, где я выношу "скиллового" Волша и прочих "забущеных" бишей?
Quote:
И не считаю что героя надо было отдавать человеку, который в ПВП был гавном.. который точился только для КБ, не смотря на просьбы КЛа заточить хил, человеку без пати с онлайном 5 часов, которому было пох на все команды КЛа по поводу прокачки твинков.. которому просто повезло, что на кб у него прошло 2 крита с мана берна... да тут многое что можно написать... это я так что вспомнил..
Ты не поверишь, но лично мне и наверняка еще многим тут вообще до фонаря, что ты там считаешь про героя. В ПВП ты в основном был окном, как и большую часть твоей игры на сервере, про остальное я уже все сказал. Зацикленные твои повторения про хил просто смехотворны. Никаких просьб про хил я от тебя ни разу не слышал, слышал только один раз жалобы на то, что я якобы не учу скиллы, "полезные для пати, например поля" (!!!). Дохли в пати только если я чрезмерно отвлекался на необходимые вещи типа пожрать, на жопе никто не сидел, маны всегда хватало. Короче, завали.
Quote:
По поводу меня, я собрал на мой взгляд одну из топовых партий серва, и многое что сделал первым, и всем сеты, и дино пушки +4, поэтому в пачке и было 5 героев... и если кто то и похал в этой консте, так это Sunny Chidori Imperativa, но явно не ты...да жалко что BlamBlam ушел, но тут мало моей вины, про Cana и Cancordiu.. ну хз их право.. я не виноват что парни продаются, жажда денег она выше пикселей. Жалко было только за Imperativu и sanny но они скиловые люди, и не пропали...А на тебя мне строго пох.. ты гавно..
Как я тебя понимаю - втихаря свалив из пати на тепленькое местечко, можно и пожалеть оставленных тобой бедняжек. Блам, кстати говоря, ушел целиком и полностью из-за твоих постоянных загонов, так что не надо врать. Я тебе могу сказать, что пати действительно была топовой на всем серваке, но во многом благодаря вашим с Чидори слаженным действиям все было так же замечательно зафейлено. Сначала МДС, Азерот и Плей, которых типа "бустили", и они продались с первым же эпиком. Потом Бани, которого охреннено "бустили" и он положил на всех хуй, прихватив с собой половину партийного шмота и нафармленных ХБ книжек на пару сетов, чтобы через три месяца внезапно всплыть в другой пати. Про Кэна с Канкордией я вообще молчу. Вот тебе результат политики "буста" отдельных людей по "заслугам" и наплевательского отношения к состоянию консты в целом.
Ваши с Чидори фейлы как пати лидеров были не только в неспособности контролировать ДД, но и когда мы не вышли констой с Бладластом. Сколько было шума в вентре, я лично был всегда готов нажать кнопочку, но у вас кишки не хватило. Потом ты сфейлился, устроив конфликт с Грингидрой. А потом был эпичный фейл, когда вы молча кинули остатки пачки на произвол судьбы. Пожалейте еще нас теперь. Ты тут конечно можешь начать кивать на Чидори, который был формальным ПЛ-ом, но этот товарищ способен только на гохе рот разевать и срать в синем чате, пока его мама спать не прогнала. Как я уже говорил, тебе не понять, что я выкладывался для консты по максимуму настолько, насколько физически был способен. И я был с констой до самого конца, в отличие от тебя. Мне в этой ситуации никого не жалко, пока пати играла - она была классная, мы отлично провели время, и в конце все получили по заслугам. А ты хоть и полный урод, но играть с тобой было фаново. Так что все ОК. Наслаждайся дальше своим пластиковым сиянием. Настоящим героям оно не нужно.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by VooDooya
не, ну джо по любому прав как бы) то что он продавал адену шмот и т.п. все знали но никогда об этом не говорили и в принципе, зная сколько он проводил в игре и что делал, никто против не был думаю. То что боксил танну тоже ведь все верно на 99% и согласен с его мнением что танна для пати нифига не делал и думал токо о своем кб) Тока не цепляетесь ко мне со своими хуюмами, я со всего что было на чаре не получил ни копейки, а седня чара подарил амони просто ни за что )
Не пойму, к чему ты это все написал, Канкордия. Конечно стыдно за пати, шмот и баюма, но если ты так пытаешься зализать свою вину, то стыдно должно быть вдвойне. Я уж не буду тут вспоминать пилот и прочие прелести, сам все знаешь. Изыди в трейд раздел плиз.