Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания:
Old 24.11.2009, 13:43
Deky
Guest
Ответ: Креативы
в Е только бравые ребята
Old 24.11.2009, 13:47
NoSkillZ_renamed_600746_03062025's Avatar
Особый статус
осилил крео от танны.
диджейилидиджей собрал топ пак? этого дебила, а в последствии и его подружку мы взяли в пати на 60+ лвле, когда основной состав уже был 70+. фактически это был пак муна и в выкачке диджейилидиджей принимали участие ребята муна и я лично. и пусть он там не пи3дит про онлайн по 20+ часов, я помню как был МА по 5-8 часов, все стояли на пилотах, а этот кусок просыпался только на баф, ито частенько срывались с кача когда он просыпал.

AWESOM-O is back
Old 24.11.2009, 13:51
Originally Posted by bWs:
Я был в Е,я не гауно!!!!
а я что то про Е говорил
Old 24.11.2009, 13:53
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
когда-то Е имело какое-то отношение к Т...
совсем незначительное...
Old 24.11.2009, 13:55
NoOneHere
Guest
Originally Posted by bWs:
Не надо было столько писать и оправдываться.
Что было то было,послал нахун и забыл...
Originally Posted by Meztira:
NoOneHere
кто был\есть в Т тот гавно,и оправдываться не стоит.
Я понимаю, но несколько обидно внезапно слышать такой вал говна от людей, с которыми долго играл вместе и к которым всегда хорошо относился. И оставлять это просто так.

Относительно Т - хорошие ребята там были, но становится их все меньше и меньше. Основная масса приличных игроков давно свалила с сервера. Раньше альянс тащил за счет отличного командования Дорфа и зерга, сейчас - за счет разницы в лвл и эквипе, достигнутой "онлайном 20+ ч" (который неплохо определяет основной контингент игроков - школота, студенты младших курсов и барышни в декрете).
Old 24.11.2009, 13:56
если бы я сказал кто есть\был в Трибунале тот гавно тогда да. а так в т. Е епашил,и там все самые скиловые пацаны были.
Old 24.11.2009, 13:58
Los3r's Avatar
Гуру
Quote:
сейчас - за счет разницы в лвл и эквипе, достигнутой "афк эксп на кликерах, без варов"
fxd

Old 24.11.2009, 13:59
Deky
Guest
Quote:
"онлайном 20+ ч" (который неплохо определяет основной контингент игроков - школота, студенты младших курсов и барышни в декрете).
вот это я называю срыв покровов
Old 24.11.2009, 14:10
окунь's Avatar
проснулся поел устал
Quote:
барышни в декрете
вот они-истинные герои.
з.ы.тоже согласен про срыв покровов
Old 24.11.2009, 14:20
Deky
Guest
"Эпик феил Т или краблоовнед деспериона" (запаздало чуток ну это пофик)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	watermark4ao2[1].jpg
Views:	196
Size:	17.1 KB
ID:	52460  
Old 24.11.2009, 14:26
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Это Спаун?
Old 24.11.2009, 14:28
Sayros.
Guest
Это их главный, эмо-обезьяна
P.S. Где благодарность за помощь в поиске материала?
Old 24.11.2009, 14:30
Deky
Guest
а ну да,безусловно))
огромное спасибо Sayros'у за предоставленный материал
Old 24.11.2009, 14:48
Читатель
Tanna, я твой фанат

Old 24.11.2009, 15:08
~Rodger~
Guest
Deky епт это ж вершина креотивизма
хаха Танна высказал накипевшее. Среди Т много говна и убытков никогда в этом не сомневался а Танна это еще раз подтвердил)
Old 24.11.2009, 15:39
bWs's Avatar
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Роджер поражает своими срывами очевидности...
Old 24.11.2009, 15:57
Deky
Guest
кролики в подписи опасные, из них тоже можно сделать крео
Old 24.11.2009, 16:09
Chichi
Guest
Вы обезумели, столько букв пздц.
Нах строить из себя обиженного.. Каждый день заходишь в вентру и слышишь "бля, где этот танна, обещал к 8 прийти, приходит к 10, как он надоел" траляля. Тана пропускает 1ю осаду воскресенья, приходит за 5 мин до начала второй и говорить "Вообще-то я спал" типа, нихуя себе мы пацаны поспать бедному не даем
Да вообще строго пох, тема изжила себя, все есть как есть, ничего не изменишь, но не надо тут сопли раскидывать, что ты делал все, а джорж такой падонок (((
Хотлипс вообще ебло закрой, джорж до 78 был выкачан заричем с 73 лвла моими руками, а ты бомж в лесу без интернета, забивший сразу как поднадоело (((
Old 24.11.2009, 16:30
Особый статус
Originally Posted by Chichi:
Хотлипс вообще ебло закрой, джорж до 78 был выкачан заричем с 73 лвла моими руками, а ты бомж в лесу без интернета, забивший сразу как поднадоело (((
ты дол6oе6?

вот скрин с осады бандита в тот день, когда мы приняли окончательное решение что берем джорджа. как видишь на тот момент с нами в пати был гун, как раз между этими двумя вц мы и сомневались, но поведясь тогда на слезы алешки никто из нас и понятия не имел какой он кретин.
о каких заричах ты пи3дишь, если сразу в в этот же день джордж уехал на 3 дня к своей девушке или куда-то там, и мы его качали с 60 по 67 лвл в окне.
белоруссия то нихуя не лес, конечно. у вас блять денег то на вмз кошелек кинуть проблема, а ты меня интернетом подъe6ываешь, буратино xD
бтв, хз когда ты его там качал с заричем, если на те моменты когда мы алешку качали, ты с рандомными вц под гц бегал идиот, а твое место в пати занимал мегрез.

AWESOM-O is back
Last edited by NoSkillZ_renamed_600746_03062025; 24.11.2009 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.11.2009, 16:34
Deky
Guest
ну залей чтоль
Old 24.11.2009, 16:43
Chichi
Guest
Originally Posted by HotLips:
ты дол6oе6?

вот скрин с осады бандита в тот день, когда мы приняли окончательное решение что берем джорджа. как видишь на тот момент с нами в пати был гун, как раз между этими двумя вц мы и сомневались, но поведясь тогда на слезы алешки никто из нас и понятия не имел какой он кретин.
о каких заричах ты пи3дишь, если сразу в в этот же день джордж уехал на 3 дня к своей девушке или куда-то там, и мы его качали с 60 по 67 лвл в окне.
белоруссия то нихуя не лес, конечно. у вас блять денег то на вмз кошелек кинуть проблема, а ты меня интернетом подъe6ываешь, буратино xD
бтв, хз когда ты его там качал с заричем, если на те моменты когда мы алешку качали, ты с рандомными вц под гц бегал идиот, а твое место в пати занимал мегрез.
Когда ты качал Алешку на 60м лвле я уже ноблессом был А ты к тому времени уже начал пропадать со ссылками на плохой интернет и что менять будешь. А потом и вовсе исчез на 2 недели. Пропал - соси хуй, по моему все просто. так что не хвастай тут заслугами что ты 20 дней поиграл такой ты пи3датый пацан xD
Old 24.11.2009, 16:53
Особый статус
Когда ты качал Алешку на 60м лвле я уже ноблессом был А ты к тому времени уже начал пропадать со ссылками на плохой интернет и что менять будешь. А потом и вовсе исчез на 2 недели. Пропал - соси хуй, по моему все просто. так что не хвастай тут заслугами что ты 20 дней поиграл такой ты пи3датый пацан xD
ох и любишь же ты пи3деть, обезъяна... тебе скрин выложить где мы мегу саб докачивали в лоа? тебя тогда еще в пати и в помине не было, а мег, чтоб ты знал был 1ый нобл на серве. так что прососи.
зыж ты совсем заигрался, уже смысла постов не понимаешь, не пиши лучше вообще- умнее казаться будешь

AWESOM-O is back
Old 24.11.2009, 16:59
Chichi
Guest
Originally Posted by HotLips:
ох и любишь же ты пи3деть, обезъяна... тебе скрин выложить где мы мегу саб докачивали в лоа? тебя тогда еще в пати и в помине не было, а мег, чтоб ты знал был 1ый нобл на серве. так что прососи.
зыж ты совсем заигрался, уже смысла постов не понимаешь, не пиши лучше вообще- умнее казаться будешь
Ты тему то не переводи)) Ты тут хвастаешь что ты такой ****атый пацан, на тебе держался весь клан Т но забил бедненький потому что в лесу у тебя провода обрубили, когда дрова собирали - перезимовать в тепле. И тут я тебе и привожу пример, что ты лох кидал эмомоды 3 дня, не брал ни от кого пати а потом и вовсе забил, и хвастаешь что ты имеешь какое-то отношение к качу джоржа?) Да любой еблан и без тебя калеки 70й бы взял, нах ты хвастаешься тут что ты в июле когда-то играл?) Да тут всем на тебя ссаного обсоска пох)) Иди в раздел ББ ты там вроде 76м дагером с крисом ХБ гнул, расскажи там про свои заслуги
Old 24.11.2009, 17:11
Особый статус
Ты тему то не переводи)) Ты тут хвастаешь что ты такой ****атый пацан, на тебе держался весь клан Т но забил бедненький потому что в лесу у тебя провода обрубили, когда дрова собирали - перезимовать в тепле. И тут я тебе и привожу пример, что ты лох кидал эмомоды 3 дня, не брал ни от кого пати а потом и вовсе забил, и хвастаешь что ты имеешь какое-то отношение к качу джоржа?) Да любой еблан и без тебя калеки 70й бы взял, нах ты хвастаешься тут что ты в июле когда-то играл?) Да тут всем на тебя ссаного обсоска пох)) Иди в раздел ББ ты там вроде 76м дагером с крисом ХБ гнул, расскажи там про свои заслуги
это о***нная шутка про хб, видать написать совсем нечего раз поперли тупые обрывки фраз о которых ты и понятия не имеешь. ну дахуй с ними...
раз твоя тупость настолько эпична, я поясню тебе суть своих постов.
это был всего лишь комент на цитату диджеяилидиджея. а конкретно за его пи3датость-распи3датость, что он всех одевает качает етк. как раз ту чушь что ты написал обо мне в своем высере, говорил джордж про большинство мемберов прошедших через ту пати в которую он сам попал по случайности. и как он говорит "топ пати которую он сам собрал". с какого хуя твоя рожа вылезла на пхорум мне вообще не понятно.

ну и так вопрос на засыпку. какой смысл писать о моем интернете почти в каждом своем посте ?

AWESOM-O is back
Old 24.11.2009, 17:14
NoOneHere
Guest
бля пацаны вы делаете мой день
Posting Rules