Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox
Дата создания:
Old 21.11.2009, 00:51
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
Ответ: Креативы
это какой вообще язык то, украинский ?

Old 21.11.2009, 01:05
ZeroUA
Guest
Originally Posted by Sayros.:
Настоящий плакат? Если да, то норм, если нарисован специально как крео, то на троечку.
Да, в каком-то городе давно уже была акция.

Originally Posted by ch1narik:
это какой вообще язык то, украинский ?
Украинский. "И"=Ы", "Е"="Э", "Є"="Е"
Old 22.11.2009, 20:13
Deky
Guest
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	149407.jpg
Views:	265
Size:	25.0 KB
ID:	52382  
Old 22.11.2009, 23:19
Sayros.
Guest
норм
Old 23.11.2009, 01:40
Нямка!
Attached Thumbnails:

Name:	ADEN!!!.JPG
Views:	302
Size:	63.2 KB
ID:	52388  

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 23.11.2009, 02:54
Sayros.
Guest
Old 23.11.2009, 04:18
IDIGIMONI
Guest
Последнее крео доставило
Old 23.11.2009, 07:20
DeFreeZe
Guest
не хватает пса в виде диджея дли
Old 23.11.2009, 15:31
NoOneHere
Guest
Всем чмоки в этом чяте. Мне говорят, у вас тут рамсы.

Originally Posted by djordj:
а что тана ... танна как бы был в моей консте... и лично я его бустил... и боксил...
Прет друк, каким образом ты меня бустил, расскажи-ка? Весь "буст" который от тебя был, это крафт династи сета - после того как половина пати была уже в фулл Ы80, и ты продавал крафченный на партийные средства шмот за реал. И тебя еще неделю уламывали в вентре. Зато припомним, как я палил каждый аукцион и покупал книжки на 50%, а временами и на 100% за свои деньги, потом отдавая "в долг" вам на буст ваших чаров. И как ты потом снимал остатки моих денег с моего чара и жаловался что я ничего не отдаю в конст. Особенно мило было с твоей стороны, уже после того как вы с Чидори фактически развалили пати и тусовались на канале Волша, зайти на мой акк, найти на 10м твинке во фрахте руне протекшен и дать его Чидори. Это после того как я до последнего не хотел менять пароль на чаре, хотя мне несколько дней люди говорили чтобы сменил.

Как ты меня боксил, лучше вообще помолчи. Так боксил, что пати без арбы осталась. Умелец. У меня был просчитан план по качу на месяц вперед с точными цифрами по % в день, и каждый вечер заходя на чара я мог точно сказать сколько времени его качали. И я про это уже говорил. По 2-3 часа и далеко не каждый день. Зато каждый раз я вечером слышал твое нытье в вентре что я не кланяюсь тебе в ножки за твои труды.

Originally Posted by djordj:
нет ты немного не прав... прямоой рук ))) у таны с волшем и таны был счет 3-2... и то это на 2 день... когда тана сделалал 240 к земле.. и ему просто подфартило что прошло 2 маг крита на мана берн... я не знаю о каких руках ты говоришь, на кб.. где люди жмут 3 кнопки.. смысл отдавать ему героя.. чтоб он вечно был офф лайн.. без партии.. и заходил вечерком, соло побегать поганкать? какая польза клану? это был мой бот БП... который в 22-00 заходил поговорить )
Мда, Джордж. Когда два месяца назад я собирался сваливать с этого гадючника обратно на Теон, только благодаря тебе я здесь остался. И мы с тобой тогда все точно обговорили - и онлайн и все условия. Я два месяца спал по 3 часа в сутки, в результате пати развалена и я выслушиваю всякую х@#ту про ботов. Короче, Джордж, я в тебе ошибался. Ты - лицемерный урод. В игре ты крив настолько, что для тебя, как и для Волша, КБ - это нажатие двух кнопок. Поэтому вы так трясетесь за буст по шмоту, но зато Волш не додумался вставить себе элементарных аугментов, над которыми у меня ты так смеялся, потом всосал на КБ и плакался мне в вентре типа "что у тебя там валакас что ли".

В общем - варитесь дальше в своем болотце, скилловики. Насиживайте геморрой за мониторами.

Originally Posted by Meztira:
танна дружит с бх.
вчера карали в фоге.
Чаром играет моя подруга. Я захожу только олимп попалить. Но народ нынче настолько унылый пошел, что предпочитает в 3*3 переливаться вместо классовых. Вообще я безмерно рад, что избавился от лагучей саркисянофришки и необходимости изображать из себя 24/7 бота. Чего и присутствующим желаю.
Old 23.11.2009, 16:53
очень-очень агр))

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 23.11.2009, 18:49
МаньякПовидла
Guest
Originally Posted by NoOneHere:
Всем чмоки в этом чяте. Мне говорят, у вас тут рамсы.

Прет друк, каким образом ты меня бустил, расскажи-ка? Весь "буст" который от тебя был, это крафт династи сета - после того как половина пати была уже в фулл Ы80, и ты продавал крафченный на партийные средства шмот за реал. И тебя еще неделю уламывали в вентре. Зато припомним, как я палил каждый аукцион и покупал книжки на 50%, а временами и на 100% за свои деньги, потом отдавая "в долг" вам на буст ваших чаров. И как ты потом снимал остатки моих денег с моего чара и жаловался что я ничего не отдаю в конст. Особенно мило было с твоей стороны, уже после того как вы с Чидори фактически развалили пати и тусовались на канале Волша, зайти на мой акк, найти на 10м твинке во фрахте руне протекшен и дать его Чидори. Это после того как я до последнего не хотел менять пароль на чаре, хотя мне несколько дней люди говорили чтобы сменил.

Как ты меня боксил, лучше вообще помолчи. Так боксил, что пати без арбы осталась. Умелец. У меня был просчитан план по качу на месяц вперед с точными цифрами по % в день, и каждый вечер заходя на чара я мог точно сказать сколько времени его качали. И я про это уже говорил. По 2-3 часа и далеко не каждый день. Зато каждый раз я вечером слышал твое нытье в вентре что я не кланяюсь тебе в ножки за твои труды.

Мда, Джордж. Когда два месяца назад я собирался сваливать с этого гадючника обратно на Теон, только благодаря тебе я здесь остался. И мы с тобой тогда все точно обговорили - и онлайн и все условия. Я два месяца спал по 3 часа в сутки, в результате пати развалена и я выслушиваю всякую х@#ту про ботов. Короче, Джордж, я в тебе ошибался. Ты - лицемерный урод. В игре ты крив настолько, что для тебя, как и для Волша, КБ - это нажатие двух кнопок. Поэтому вы так трясетесь за буст по шмоту, но зато Волш не додумался вставить себе элементарных аугментов, над которыми у меня ты так смеялся, потом всосал на КБ и плакался мне в вентре типа "что у тебя там валакас что ли".

В общем - варитесь дальше в своем болотце, скилловики. Насиживайте геморрой за мониторами.

Чаром играет моя подруга. Я захожу только олимп попалить. Но народ нынче настолько унылый пошел, что предпочитает в 3*3 переливаться вместо классовых. Вообще я безмерно рад, что избавился от лагучей саркисянофришки и необходимости изображать из себя 24/7 бота. Чего и присутствующим желаю.

Я знал что Джордж такой как ты говориш спасибо что подтвердил мои догадки
Old 23.11.2009, 18:58
Sayros.
Guest
Эпичный словесный панос.
Old 23.11.2009, 19:16
Bansha
Guest
Знал что Djorj мразеобраное существо после того как первый раз с ним покачался, насчет чидори, так в венрилло ето тело боица даже рот открыть... а в чате чета агрица... хз мб мама около компа палит чтоб не матюкался в микрофон.
Old 23.11.2009, 21:18
Дето
Guest
Old 23.11.2009, 22:33
djordj
Guest
Originally Posted by NoOneHere:
)))))
так давай по порядку...
1) ты пришел в партию в Дк сете и с валькой... за 5 недель получил Дино сет с фул атрибутом Арку с СА... сеты делались по принципу, заработай... и на оли ты вышел в 2 сетах в фул дино биже +4, c фринтой..сколько денег ты вложил в консту? когда на мои просьбы.. ты там даше пару КК не всегда мог дать ... скажем за неделю до этого я продал Дино робу сет за 700 wmz.... ну да.. забущен ты был мало ))

2) на счет книг... ко всем моим 3 книгам что у меня выучены.. ты не имеешь не какого отношения.. ввсе они были купленые мною и одну мне дал Дорф... ты покупал только себе книги и дал мейдж вил сани... не так ли? а протекшены были куплены у рыси, потом у когого то лоха за 100 кк... и 1 на аукцине... что ты каму покупал? о да сори дал чидори файтер вил... но он то тут причем? и по моему на все те книги, что покупал.. мы добавляли.. я не буду вспоминать Волю мага.. которую ты от своей жадности упустил, когда все говрили тебе ставить много и пох, деньги есть... а ты поставил 70кк... странно почему не купилась )) ты прав ты делал большой труд, загрузив окно и палил аукцион в точное время... лучьшеб ты АК какое папалил..
По поводу книги, что я дал чидори.. но вообще ты не 1 ее покупал.. Это я скрысил?) скрысил бы я элементал.. который я мог и сам купить.. но рас ты попросил то оставил тебе... может ты еще сани предъявишь чего?

3)по поводу сета... о каких нах портийных деньгах ты говоришь когда ты играл 5-6 часво в день, а я играл 20++ и когда вы все в 3 часа шли спать мы в троем бывало до 10 сидели на порт споте, а потом еще с сани пару часов занимались крафтом... и если ты не знал за те деньги было куплено 1ккк аден.. ну это так к слову..
или ты может считаешь что я что то каму остался должен? ты знаешь что я некогда не использовал не одну старонюю програму.. в отличи от почти всех, которые нажимали кнопку Play.. и можно и фильмец посмотреть, и девочку чпокнуть..

Quote:
ну тут ты просто черт ) я попрошу всю консту отписаться тут )) мы качались каждый день это рас.. и начинали не позже 6, а иногда и чуть не с самого утра... а ты приходил в пол десятого... иногда было только одно... когда мы тебя грузили после 3... я тебе скидывал лог с аськи где ты пишешь сколько ты будешь играть.. там расговор шел о 7-8 часах а не о 5... выложить тут?)

Quote:
1) ну давай поговрим про руки )) мы проиграли за месяц 2 ПВП... и в этих пвп у нас бишь почему то всегда БП был без нобла... и нес в вентре чушь.. что его уже пару рас слили )) в первый день Кб у тебя было 130 очков и 9 поражений.. вот этот скрин..(http://s45.radikal.ru/i109/0911/75/1d0bbf19da60.jpg) как ты можешь утверждать что у тебя было больше очков, когда волш проиграл только 1 рас тебе из трех... у него в разы было больше, я вообще не понял что за прикол с КБ во второй день. И не считаю что героя надо было отдавать человеку, который в ПВП был гавном.. который точился только для КБ, не смотря на просьбы КЛа заточить хил, человеку без пати с онлайном 5 часов, которому было пох на все команды КЛа по поводу прокачки твинков.. которому просто повезло, что на кб у него прошло 2 крита с мана берна... да тут многое что можно написать... это я так что вспомнил..

По поводу меня, я собрал на мой взгляд одну из топовых партий серва, и многое что сделал первым, и всем сеты, и дино пушки +4, поэтому в пачке и было 5 героев... и если кто то и похал в этой консте, так это Sunny Chidori Imperativa, но явно не ты...да жалко что BlamBlam ушел, но тут мало моей вины, про Cana и Cancordiu.. ну хз их право.. я не виноват что парни продаются, жажда денег она выше пикселей. Жалко было только за Imperativu и sanny но они скиловые люди, и не пропали...
А на тебя мне строго пох.. ты гавно..

а еще дабавлю.. мне прикольно когда малофакторные игроки отписываются на похожие темы.. троли гохи... вы бы в игре из себя хоть что то начали представлять... ато на форумах вы все отци и нагибаторы, а в игре лежат носом в пол и агрятся.

Bansha а ты вообще кто?)) то что ты качался с моей партии и посидел на нашем канале не дает тебе право что то утверждать )) кто там агрится и кто там молчит, это только наше дело...
Last edited by djordj; 23.11.2009 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2009, 22:47
а кто ганзту то так обидел, пол темы его постов,смысл которих часто теряетса на 5 слове
я хочю быть 32 пк крабом
Attached Thumbnails:

Name:	гиран.JPG
Views:	225
Size:	34.1 KB
ID:	52426  
Old 23.11.2009, 22:54
♠deadlord♂
Guest
Ололо )
Old 23.11.2009, 22:55
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
Originally Posted by Леко:
а кто ганзту то так обидел, пол темы его постов,смысл которих часто теряетса на 5 слове
я хочю быть 32 пк крабом
гз с 1 постом, по теме фуфло т.к фартого не было на гиране когда его отбирали,он был на годарде

Old 23.11.2009, 23:00
срыв покровов!

Old 23.11.2009, 23:02
djordj
Guest
Originally Posted by Леко:
я хочю быть 32 пк крабом
хз... помоему креатив чоткий... только я не понял причем тут ганзта и фартовый ) помоему они были на годарте и в 2-3 пака сдерживали весь Крабл сайд...
Old 23.11.2009, 23:03
мы были и там и там. На годард только под конец помогли отбиться.

А креатив очень понравился) Автор добавь его в креативы деспа :)

Old 23.11.2009, 23:08
не, ну джо по любому прав как бы) то что он продавал адену шмот и т.п. все знали но никогда об этом не говорили и в принципе, зная сколько он проводил в игре и что делал, никто против не был думаю. То что боксил танну тоже ведь все верно на 99% и согласен с его мнением что танна для пати нифига не делал и думал токо о своем кб) Тока не цепляетесь ко мне со своими хуюмами, я со всего что было на чаре не получил ни копейки, а седня чара подарил амони просто ни за что )
Old 23.11.2009, 23:28
djordj
Guest
ну вообще то ты написал на гохе, что продаешь сырка... с АК и баюмом... было обидно что вы ушли не каму не чего не сказав.. и я думаю все было решено заранее... так как пароли поменяли за неделю.. ты бы мог отписать в аську и поговорить..
по поводу чего я продавал... с того момента как мы продали сет, мы только покупали адену.. больше 1ккк... или как так если вся конста сдала 30кк адены ) и на утро готов Дино сет.. и если раньше я и продавал адену.. то они уходили на проплату 3 аков ПА и на рунки.. но не когда не был так, что я зашел с кого то снял и продал... Серты покупали все...
Old 23.11.2009, 23:34
fanny
Guest
Quote:
Old 24.11.2009, 00:39
~Rodger~
Guest

Posting Rules