Quote:
Originally Posted by NoOneHere
Прет друк, каким образом ты меня бустил, расскажи-ка? Весь "буст" который от тебя был, это крафт династи сета - после того как половина пати была уже в фулл Ы80, и ты продавал крафченный на партийные средства шмот за реал. И тебя еще неделю уламывали в вентре. Зато припомним, как я палил каждый аукцион и покупал книжки на 50%, а временами и на 100% за свои деньги, потом отдавая "в долг" вам на буст ваших чаров. И как ты потом снимал остатки моих денег с моего чара и жаловался что я ничего не отдаю в конст. Особенно мило было с твоей стороны, уже после того как вы с Чидори фактически развалили пати и тусовались на канале Волша, зайти на мой акк, найти на 10м твинке во фрахте руне протекшен и дать его Чидори. Это после того как я до последнего не хотел менять пароль на чаре, хотя мне несколько дней люди говорили чтобы сменил.
)))))
так давай по порядку...
1) ты пришел в партию в Дк сете и с валькой... за 5 недель получил Дино сет с фул атрибутом Арку с СА... сеты делались по принципу, заработай... и на оли ты вышел в 2 сетах в фул дино биже +4, c фринтой..сколько денег ты вложил в консту? когда на мои просьбы.. ты там даше пару КК не всегда мог дать ... скажем за неделю до этого я продал Дино робу сет за 700 wmz.... ну да.. забущен ты был мало ))
2) на счет книг... ко всем моим 3 книгам что у меня выучены.. ты не имеешь не какого отношения.. ввсе они были купленые мною и одну мне дал Дорф... ты покупал только себе книги и дал мейдж вил сани... не так ли? а протекшены были куплены у рыси, потом у когого то лоха за 100 кк... и 1 на аукцине... что ты каму покупал? о да сори дал чидори файтер вил... но он то тут причем? и по моему на все те книги, что покупал.. мы добавляли.. я не буду вспоминать Волю мага.. которую ты от своей жадности упустил, когда все говрили тебе ставить много и пох, деньги есть... а ты поставил 70кк... странно почему не купилась )) ты прав ты делал большой труд, загрузив окно и палил аукцион в точное время... лучьшеб ты АК какое папалил..
По поводу книги, что я дал чидори.. но вообще ты не 1 ее покупал.. Это я скрысил?) скрысил бы я элементал.. который я мог и сам купить.. но рас ты попросил то оставил тебе... может ты еще сани предъявишь чего?
3)по поводу сета... о каких нах портийных деньгах ты говоришь когда ты играл 5-6 часво в день, а я играл 20++ и когда вы все в 3 часа шли спать мы в троем бывало до 10 сидели на порт споте, а потом еще с сани пару часов занимались крафтом... и если ты не знал за те деньги было куплено 1ккк аден.. ну это так к слову..
или ты может считаешь что я что то каму остался должен? ты знаешь что я некогда не использовал не одну старонюю програму.. в отличи от почти всех, которые нажимали кнопку Play.. и можно и фильмец посмотреть, и девочку чпокнуть..
Quote:
Как ты меня боксил, лучше вообще помолчи. Так боксил, что пати без арбы осталась. Умелец. У меня был просчитан план по качу на месяц вперед с точными цифрами по % в день, и каждый вечер заходя на чара я мог точно сказать сколько времени его качали. И я про это уже говорил. По 2-3 часа и далеко не каждый день. Зато каждый раз я вечером слышал твое нытье в вентре что я не кланяюсь тебе в ножки за твои труды.
ну тут ты просто черт ) я попрошу всю консту отписаться тут )) мы качались каждый день это рас.. и начинали не позже 6, а иногда и чуть не с самого утра... а ты приходил в пол десятого... иногда было только одно... когда мы тебя грузили после 3... я тебе скидывал лог с аськи где ты пишешь сколько ты будешь играть.. там расговор шел о 7-8 часах а не о 5... выложить тут?)
Quote:
Мда, Джордж. Когда два месяца назад я собирался сваливать с этого гадючника обратно на Теон, только благодаря тебе я здесь остался. И мы с тобой тогда все точно обговорили - и онлайн и все условия. Я два месяца спал по 3 часа в сутки, в результате пати развалена и я выслушиваю всякую х@#ту про ботов. Короче, Джордж, я в тебе ошибался. Ты - лицемерный урод. В игре ты крив настолько, что для тебя, как и для Волша, КБ - это нажатие двух кнопок. Поэтому вы так трясетесь за буст по шмоту, но зато Волш не додумался вставить себе элементарных аугментов, над которыми у меня ты так смеялся, потом всосал на КБ и плакался мне в вентре типа "что у тебя там валакас что ли".
1) ну давай поговрим про руки )) мы проиграли за месяц 2 ПВП... и в этих пвп у нас бишь почему то всегда БП был без нобла... и нес в вентре чушь.. что его уже пару рас слили )) в первый день Кб у тебя было 130 очков и 9 поражений.. вот этот скрин..(
http://s45.radikal.ru/i109/0911/75/1d0bbf19da60.jpg) как ты можешь утверждать что у тебя было больше очков, когда волш проиграл только 1 рас тебе из трех... у него в разы было больше, я вообще не понял что за прикол с КБ во второй день. И не считаю что героя надо было отдавать человеку, который в ПВП был гавном.. который точился только для КБ, не смотря на просьбы КЛа заточить хил, человеку без пати с онлайном 5 часов, которому было пох на все команды КЛа по поводу прокачки твинков.. которому просто повезло, что на кб у него прошло 2 крита с мана берна... да тут многое что можно написать... это я так что вспомнил..
По поводу меня, я собрал на мой взгляд одну из топовых партий серва, и многое что сделал первым, и всем сеты, и дино пушки +4, поэтому в пачке и было 5 героев... и если кто то и похал в этой консте, так это Sunny Chidori Imperativa, но явно не ты...да жалко что BlamBlam ушел, но тут мало моей вины, про Cana и Cancordiu.. ну хз их право.. я не виноват что парни продаются, жажда денег она выше пикселей. Жалко было только за Imperativu и sanny но они скиловые люди, и не пропали...
А на тебя мне строго пох.. ты гавно..
а еще дабавлю.. мне прикольно когда малофакторные игроки отписываются на похожие темы.. троли гохи... вы бы в игре из себя хоть что то начали представлять... ато на форумах вы все отци и нагибаторы, а в игре лежат носом в пол и агрятся.
Bansha а ты вообще кто?)) то что ты качался с моей партии и посидел на нашем канале не дает тебе право что то утверждать )) кто там агрится и кто там молчит, это только наше дело...