Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox
Дата создания:
Old 20.11.2009, 04:05
МаньякПовидла
Guest
Ответ: Креативы
2djordj пати вазапа лично от тебя ни разу в жизни не сделала пр :D
Old 20.11.2009, 04:23
DeFreeZe
Guest
Originally Posted by djordj:
да ладно )))) не трешили )))) когда у вас случается маленькие победы... вы сразу бежите на форум и создаете темы... "Фейл Т"... и это прикольно... а когда мрете в 18 челвоек от 9... и у нас 1 потеря.. все что вы можете сказать "не GF грандур зарешал..." ну да у вас есть норм люди... вазап там кандимен.. еще там пару... но их реально так мало...

и что у вас за новая фишка.. когда вы видите мою пати.. вы тупа делаете ПР.... не принемая бой... это уже не смешно ))
унылость такая унылость
Old 20.11.2009, 04:28
Los3r's Avatar
Гуру
Quote:
да ладно )))) не трешили )))) когда у вас случается маленькие победы... вы сразу бежите на форум и создаете темы... "Фейл Т"... и это прикольно... а когда мрете в 18 челвоек от 9... и у нас 1 потеря.. все что вы можете сказать "не GF грандур зарешал..." ну да у вас есть норм люди... вазап там кандимен.. еще там пару... но их реально так мало...
:D вторая пати была на рестоке, я хз сколько человек было за компом у них. а наша пати была без ментала и без дса, поэтому отлетели как гавно, и ее умер где-то в жопе мира.... пол пати с грандуером бегало

Old 20.11.2009, 04:38
DeFreeZe
Guest
Originally Posted by УгНеПройдет:
:D вторая пати была на рестоке, я хз сколько человек было за компом у них. а наша пати была без ментала и без дса, поэтому отлетели как гавно, и ее умер где-то в жопе мира.... пол пати с грандуером бегало
программа показывала 18 человек, значит так и было, смысл оправдываться, для пацанов столько радости было за долгое время, а ты...
Old 20.11.2009, 05:18
djordj
Guest
Originally Posted by nuTyH6acuk:
программа показывала 18 человек, значит так и было, смысл оправдываться, для пацанов столько радости было за долгое время, а ты...
лол ))))))))))))))))))))) ТЫ ПЕЧАЛЕН..... вот сегодня моя пати убило наверно паков 10+ вас... ну как всегда не умер не кто )
Old 20.11.2009, 06:39
Los3r's Avatar
Гуру
Quote:
лол ))))))))))))))))))))) ТЫ ПЕЧАЛЕН..... вот сегодня моя пати убило наверно паков 10+ вас... ну как всегда не умер не кто )
во-первых: не сикрет, что пати, в которой все герои будет всех вертеть и чтобы слить кому-то нужно быть криворуким дибилом я хз. во-вторых Tbl XYN

Old 20.11.2009, 10:35
djordj
Guest
во-первых: не сикрет, что пати, в которой все герои будет всех вертеть и чтобы слить кому-то нужно быть криворуким дибилом я хз. во-вторых Tbl XYN
ну ребята... каждый день с 18-00 до 24-00 проходит оли... дружно регаемся и фармим... становимся героями и овним гавно.... Хм... вам трудно? тогда закрыли рты и качайте своих твинков...

Добавлено через 4 минуты
ок пацан, все уже знают про твою AXYENNOCTb.
ну просто ты влез в расговр... там было норм пвп... я не виноват что eXpromt находясь на рестоке умудрился наагрить мобов и здохнуть от них.... что тингол умер с 2 скилов... и что ребата качаются без ментала... в чем моя вина? нехватает слотов бафа ? ну могу продать кники 23 слотов .. пм в игре... просто после боя мы все написали ГФ... но вы первые лежа на земле начали агрить... и искать себе оправдания.... оказалось в том что умерло 18 человек виноват я... ппц... ну да во всем виноват я... печаль...
Last edited by djordj; 20.11.2009 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2009, 10:56
Los3r's Avatar
Гуру
Quote:
ну ребята... каждый день с 18-00 до 24-00 проходит оли... дружно регаемся и фармим... становимся героями и овним гавно.... Хм... вам трудно? тогда закрыли рты и качайте своих твинков...
волш уже доказал свое право на гиройство -) вспоминаем танну :D

Old 20.11.2009, 11:02
DeFreeZe
Guest

Добавлено через 4 минуты

ну просто ты влез в расговр... там было норм пвп... я не виноват что eXpromt находясь на рестоке умудрился наагрить мобов и здохнуть от них.... что тингол умер с 2 скилов... и что ребата качаются без ментала... в чем моя вина? нехватает слотов бафа ? ну могу продать кники 23 слотов .. пм в игре... просто после боя мы все написали ГФ... но вы первые лежа на земле начали агрить... и искать себе оправдания.... оказалось в том что умерло 18 человек виноват я... ппц... ну да во всем виноват я... печаль...
гф и был твой агр, или ты не знаешь значения гф? по моему раскидать 2 недопака без сонгов и дансов это ни XY9 не гф.
Old 20.11.2009, 11:13
djordj
Guest
волш уже доказал свое право на гиройство -) вспоминаем танну :D
а что тана ... танна как бы был в моей консте... и лично я его бустил... и боксил... ты вообще знаешь сколько играл Танна в день сам?) мм? как то не логично отдавать героя человеку без пати который играет в день 5 часов...

Добавлено через 6 минут
гф и был твой агр, или ты не знаешь значения гф? по моему раскидать 2 недопака без сонгов и дансов это ни XY9 не гф.
да ты что?)))) так значит 2 пати тоже была на рестоке?)))))))))) ого.. помоему вы качались на зеленке.... и увидев нас побежали к старшему брату... а тут на тебе облом ) или вы на столько суровы, что мало того что без ментала так еще и без сонгов и денсов качаетесь ... )))

гангзта выложит фрапс.. на нем видно что афк был 1 варк.. и то он пришел в середине замеса... потом эта партия легла еще 2 раза.. не так ли?) в последний раз нас было пятеро.. и я делал сое... а такие чудо чары как БД и СВС вообще были уже в КХ ) но вам опять не подфартило... может хватит обливать грязью Т сайд.. и начнем искать ошибки в себе?

ксттаи ) все хотел спросить ) а что вам сазал вирбал.. почему его пак выгнали с Т?)))

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by МаньякПовидла:
2djordj пати вазапа лично от тебя ни разу в жизни не сделала пр :D
я помоему это отмечал тут... и говорил, что помоему на данный момент, это ваш топ пак... пусть не по лвлу, но по игре...
Last edited by djordj; 20.11.2009 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2009, 11:29
Wolframm
Guest
а что тана ... танна как бы был в моей консте... и лично я его бустил... и боксил... ты вообще знаешь сколько играл Танна в день сам?) мм? как то не логично отдавать героя человеку без пати который играет в день 5 часов...
Тоесть у вас герой определяется онлайном, а не прямотой рук? А если какойнить ниадекват варк будет онлайн 24 часа в сутки ты отдашь ему геройство?
Old 20.11.2009, 12:17
DeFreeZe
Guest
Originally Posted by Wolframm:
Тоесть у вас герой определяется онлайном, а не прямотой рук? А если какойнить ниадекват варк будет онлайн 24 часа в сутки ты отдашь ему геройство?
ну как бы да, а смысл ему давать героя если на пвп его не бывает? тут даже копетан очевидность не нужен, ну а вообще да, жестокий критерий, 5 часов не достаточно совсем QQ
Old 20.11.2009, 13:07
МаньякПовидла
Guest
Вот как то так :D
Old 20.11.2009, 13:39
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
хорошь

Old 20.11.2009, 14:33
МаньякПовидла
Guest
Первый блин не комом ихууу (С) КУЛЬТ МАНЬЯКАПОВИДЛА открыт :D
Old 20.11.2009, 15:51
_minoru_'s Avatar
Гуру
Originally Posted by МаньякПовидла:
Первый блин не комом ихууу (С) КУЛЬТ МАНЬЯКАПОВИДЛА открыт :D
вот я в свое время на ак жог, а ты чото несладкий(

Old 20.11.2009, 16:02
да минору раньше тащил.
Old 20.11.2009, 16:29
МаньякПовидла
Guest
2weed200365
я хз покусанные зайцы не тащут...
2ALL
да и вообще надо нам пройти тренинг разжигание драммы у пацанов с бб тема
Восход Vs восход была креативной :D
Old 20.11.2009, 17:32
djordj
Guest
Originally Posted by Wolframm:
нет ты немного не прав... прямоой рук ))) у таны с волшем и таны был счет 3-2... и то это на 2 день... когда тана сделалал 240 к земле.. и ему просто подфартило что прошло 2 маг крита на мана берн... я не знаю о каких руках ты говоришь, на кб.. где люди жмут 3 кнопки.. смысл отдавать ему героя.. чтоб он вечно был офф лайн.. без партии.. и заходил вечерком, соло побегать поганкать? какая польза клану? это был мой бот БП... который в 22-00 заходил поговорить )
на счет варка неадеквата, играющего 24 часа... это ты про меня.. ?) да ты прав.. если он тащит ему отдадут героя... пример Loneli >> eXpromt, jrb >> Qmaster.... кто тащил тот получил...
Old 20.11.2009, 17:40
МаньякПовидла
Guest
djordj
Флуд детектед... иди про хиро впаривай в теме про хиро а тут креативь
Моар креативс на тему Крабле VS AQ
Old 20.11.2009, 20:47
танна дружит с бх.
вчера карали в фоге.
Old 20.11.2009, 20:48
chiN_renamed_593292_25072023's Avatar
чет приуныл
Зомби мутанта
мож продал чара не?

Old 20.11.2009, 22:16
Luceferka
Guest
Флуд и оффтоп удален
Old 21.11.2009, 00:15
ZeroUA
Guest
всплыл недавно баян в памяти... может уже было конечно

ничего личного ;)
Old 21.11.2009, 00:22
Sayros.
Guest
Настоящий плакат? Если да, то норм, если нарисован специально как крео, то на троечку.
Posting Rules