Опа. А вот и я
Усы, у тебя вообще че за пачка? Нонфакторный говносброд? Вылезь зая вечерком на хб, только напиши комунить из наших, примем побреем и обоссым в лучшем виде.
зы лулзы про то что все в отличии от усов фармят в жопе мира достовляют. Для меня и еще 90% сервера дино самая настоящаая жопа, куда просто лень идти выбивать дерьмо из ваших дешевых мешков.
видать бисекам сказать нечего, раз начинают на личности переходить. Жалкое зрелище...
помоему если тут кому-то нечего сказать то это тебе. заквоченное пахнет рандомбредом.
Quote:
Originally Posted by psike
Originally Posted by psike:
Без усая школота в атаке!!! - да выш пак рулит ренесанс говори это по чаше перед зеркалом
товарищ усатый, я знаю возможности своего пака и могу реально оценить где он будет рулить, а где нет. А так же где он должен рулить, а где нет. Я тебе точно скажу что твой пак мы зарулим не напрягаясь.
Так я и говорю собака(БИ) лает а слон(РАЙЗ) идет. У вас все успехи в крысо тактиках и на гохе...
значит ******ать райзов в пвп на эпике или в дэйли - крысинная тактика. а вот райсовский сумон целого рч из кланхола к фринтэзе - это стратегический ход.
;DDDDDDDDDDD зачетно фейлишся, балабол. мельче ус руби, когда забиваеш.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
помоему если тут кому-то нечего сказать то это тебе. заквоченное пахнет рандомбредом.
товарищ усатый, я знаю возможности своего пака и могу реально оценить где он будет рулить, а где нет. А так же где он должен рулить, а где нет. Я тебе точно скажу что твой пак мы зарулим не напрягаясь.
хз во всех встерчах где не было окон твой пак падал, не считай ганков под париками итп. Хотя вас вроде приодели так что хз
Опа. А вот и я
Усы, у тебя вообще че за пачка? Нонфакторный говносброд? Вылезь зая вечерком на хб, только напиши комунить из наших, примем побреем и обоссым в лучшем виде.
зы лулзы про то что все в отличии от усов фармят в жопе мира достовляют. Для меня и еще 90% сервера дино самая настоящаая жопа, куда просто лень идти выбивать дерьмо из ваших дешевых мешков.
Ух ты как заговорил, утрешние фармерки Логова Зла.
И вообще Лисички зайке по дефолту
Опа. А вот и я