Бкф убили райз,Райз убили Бкф, одно и тоже перетирают каждый день
Да на самом деле это не важно, главное темку в топе постоянно держать и пк набивать
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Почитал, доставило, Баюма смысла нет обсуждать, все поняли, что моя пачка карала .
По поводу Тиады, именно на этом Тиаде меня небыло, был на окне у сопартийца, но скажем так, я уже писал, что своим ЦЦ ходим фармить моба. Ибо не реально таким составом в этом узком коридорчике убить дестров, магов, даггеров находящиеся в 1-м клане.
60 vs 80.. bez ogrov i bersov kak to voobshe nio4en', no poprobovat' stoilo
приборы такие приборы. сколько раз было пвп и смотрел на них, разница всегда была в 1 пак. все. 9-10 человек. мб под конец там че то было больше. но там вы вообще быстро отпали. разница была реально в 1 пак.
а без берсов и дестров да. какие то вы не але. хотя поля карали иногда.
smisla net, online ug, random paki sami govoryat za sebya.. dnevnou online imho vasha preragativa kak ni pe4al'no
Вот они выши розовые очки. Пришли на тиат нагнули 1 цц состоящий наполовину из вертекса наполовину из райза - выложили скрин и гордо гнете гоху какие вы крутые. Ток чуть что вы сразу бежите от тп к нпц под целестиалом и дневной онлайн вдруг оказывается нашим коньком...