Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 13.11.2009, 15:02
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Не понял...
Old 13.11.2009, 15:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by souldevir:
С таким уровнем ожиданий - его заплюют через пару дней после выхода.
меня он уже надоел, я готов его заплевывать

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.11.2009, 15:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Сразу видно кто сколько раз посмотрел все трейлеры аватара. я - один раз, первый трейлер.
Old 13.11.2009, 15:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ВедхийТип:
Не понял...
Сигурни Уивер - ее псевдоним, она от него давно отказалась. Настоящее имя - Сьюзан Сарандон. Причем давно уже под настоящим именем снимается, например, в "Тельме и Луизе".
Old 13.11.2009, 15:19
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Wizzer:
Сигурни Уивер - ее псевдоним, она от него давно отказалась. Настоящее имя - Сьюзан Сарандон. Причем давно уже под настоящим именем снимается, например, в "Тельме и Луизе".
развел

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.11.2009, 15:26
Wizzer's Avatar
Забанен
?
ниче не понял...

Добавлено через 6 минут
тьфу нах, ошибся :)

Разные это люди, физии похожие только :)
Last edited by Wizzer; 13.11.2009 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2009, 16:04
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Wizzer:
тьфу нах, ошибся :)

Разные это люди, физии похожие только :)
Виззер нуп и апазоррилси

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 13.11.2009, 16:29
RenoYS's Avatar
Знаток
лооол
Old 13.11.2009, 17:15
Визер нуб
Old 13.11.2009, 20:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
вот так вот, привыкают люди во всё полагаться на Википедию :)

кстати, таки это её псевдоним, судя по википедии, настоящее имя - Susan Alexandra Weaver

Old 13.11.2009, 20:56
Посмотрел Суррогаты. Гениальный фильм! оценил бы в 10 баллов из 5-ти бальной шкалы. Советую всем посмотреть, кто ещё не смотрел.
Old 13.11.2009, 21:04
Originally Posted by alter ago:
Посмотрел Суррогаты. Гениальный фильм! оценил бы в 10 баллов из 5-ти бальной шкалы. Советую всем посмотреть, кто ещё не смотрел.
лол, суррогаты унылое говно, ни экшена , ни сюжета, т.е. унылое говно.
Old 13.11.2009, 21:06
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
А как же НФ вставочки?
Old 13.11.2009, 21:19
Originally Posted by DraGmaR:
лол, суррогаты унылое говно, ни экшена , ни сюжета, т.е. унылое говно.
Lol - what is it? Ты кроме слова LOL что-нить ваще знаешь? Или не? Унылое говно - это то, что представляет собой мозг большинства людей современного мира, к великому сожалению, и твой в том числе, судя по твоему посту. Суррогаты - это не фильм с сиськами, бойней и подобными атрибутами современного блокбастера. Это фильм о жизни. Сюжет там на твёрдую 5+. Ты же можешь идти дроч.ить (блин, это что, слово нецензурное что ли, раз его блокируют автоматом?!) своего перса в on-line'овой игре или смотреть очередную порнушку со свинцом (ничего против них не имею, т.к. за такими фильмами мозг отдыхает).
Даже к фильму название выбрано подобающее - суррогаты.
Old 13.11.2009, 21:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Чудесный баттхёрт.

Old 13.11.2009, 21:40
Чудесный баттхёрт.
При чём тут баттхерт? Писал бы +PK хотя бы, а не хрень всякую.
Old 13.11.2009, 21:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Баттхёрт при том, что он выразил своё мнение по фильму, пусть оно и негативное - а ты вывернулся наизнанку попытавшись его оскорбить максимальное количество раз за короткий абзац. Это называется баттхёрт, или жопная боль.

Old 13.11.2009, 21:49
Баттхёрт при том, что он выразил своё мнение по фильму, пусть оно и негативное - а ты вывернулся наизнанку попытавшись его оскорбить максимальное количество раз за короткий абзац. Это называется баттхёрт, или жопная боль.
Бугага. А какая нормальная реакция, по твоему, должна быть с моей стороны? m? Что-то типа "сударь, вы не правы, т.к. ваша точка зрения не отражает ... "? Так что ли? Человек общается на языке аффторов, что видно по лолам и уг'ам. Мой пост написан в тон, чтобы до чела дошла большая сущность моей мысли'
Твой пост явно в тему.
... попытавшись его оскорбить максимальное количество раз за короткий абзац. ...
Если б это было действительно так, то я бы тупо обматерил его. Причём маты составляли бы не меньше половины всего абзаца. :D

Всякие педивикии и лукоморьи - ресурсы, конечно, хорошие, но не стоит заглядывать на них по поводу и без, доводя дело до абсурда.
Old 13.11.2009, 21:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Можешь возвращаться в Трактир или откуда там такие берутся, надо бы отрепортить но лениво. ГФШата предпочитающие срать на форумах сидят в разделе руофа, ты ошибся разделом. Бывай.

Old 13.11.2009, 21:56
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Боже, вот это выбросы из руофа! :D

Давай чувак жги!
Old 13.11.2009, 22:02
Можешь возвращаться в Трактир или откуда там такие берутся, надо бы отрепортить но лениво. ГФШата предпочитающие срать на форумах сидят в разделе руофа, ты ошибся разделом. Бывай.
При чём тут Руоф? С чего ты взял, что я на нём играю? На каком серве я шпилю? Ааа?))) :DDD
Тебе, я смотрю, написать то уже нечего, посылать начинаешь и балаболить (см. свой текст, что я из Руофа пришёл).
Old 13.11.2009, 22:59
Tutti Frutti
Guest
суррогаты говно, подтверждаю
Old 14.11.2009, 00:09
Originally Posted by alter ago:
Lol - what is it? Ты кроме слова LOL что-нить ваще знаешь? Или не? Унылое говно - это то, что представляет собой мозг большинства людей современного мира, к великому сожалению, и твой в том числе, судя по твоему посту. Суррогаты - это не фильм с сиськами, бойней и подобными атрибутами современного блокбастера. Это фильм о жизни. Сюжет там на твёрдую 5+. Ты же можешь идти дроч.ить (блин, это что, слово нецензурное что ли, раз его блокируют автоматом?!) своего перса в on-line'овой игре или смотреть очередную порнушку со свинцом (ничего против них не имею, т.к. за такими фильмами мозг отдыхает).
Даже к фильму название выбрано подобающее - суррогаты.
moar :D

а) я не играю в ммо уже давно, увы не вставляет б) что такое порнушка со свинцом? расскажите, а то я только обычную смотрел, ну и пару раз БДСМ :D (только тсс, просто интересно было)

а про суррогатов, унылый сюжет, ибо с начала фильма знаешь почему так случилось и как все закончится, + Брюс уже не тот и все такое, + те 2 сценки в которых есть экшен настолько короткие, что не вытягивают фильм, ну и вообще не помню уже фильм почти, только суть, и это тоже минус, ибо хорошие фильмы запоминаются надолго, и не забываются на следующий день после премьеры, както так :) можно продолжать этот спор, но от этого фильм не станет лучше :)

ps: кроме LOL Знаю еще ROFL, OMG, WTF?, FU и т.д.) да много чего знаю, ибо все это использую ежедневно в общении, хорошие сокращения :)
Old 14.11.2009, 00:15
Сурогаты клегый фильм. Он просто эпичен.

Добавлено через 1 минуту
мерзкие троллы, с отсутствием вкуса, склерозом и лжецы.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 14.11.2009 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2009, 00:17
б) что такое порнушка со свинцом? расскажите, а то я только обычную смотрел, ну и пару раз БДСМ :D (только тсс, просто интересно было)
Я имел ввиду фильмы, где есть сиськи, бойня, деньги и т.п. Короче, затягивающий экшн сегодняшнего дня.

а про суррогатов, унылый сюжет, ибо с начала фильма знаешь почему так случилось и как все закончится, + Брюс уже не тот и все такое, + те 2 сценки в которых есть экшен настолько короткие, что не вытягивают фильм, ну и вообще не помню уже фильм почти, только суть, и это тоже минус, ибо хорошие фильмы запоминаются надолго, и не забываются на следующий день после премьеры, както так :) можно продолжать этот спор, но от этого фильм не станет лучше :)
Это фильм про современный мир, который погряз в Internet и роботозависимости зависимости, в общем, зависимость от технологий в высочайшей степени. Про то, что из этого может получиться, очень полезен для игроков on-line игр, особенно у нас в России. Вся нагрузка фильма заключена именно в сюжете. Экшн для этого фильма - дело десятое. Если человек не понял этот фильм и не запомнил его, то это печально.

Posting Rules