Quote:
Originally Posted by alter ago
Lol - what is it? Ты кроме слова LOL что-нить ваще знаешь? Или не? Унылое говно - это то, что представляет собой мозг большинства людей современного мира, к великому сожалению, и твой в том числе, судя по твоему посту. Суррогаты - это не фильм с сиськами, бойней и подобными атрибутами современного блокбастера. Это фильм о жизни. Сюжет там на твёрдую 5+. Ты же можешь идти дроч.ить (блин, это что, слово нецензурное что ли, раз его блокируют автоматом?!) своего перса в on-line'овой игре или смотреть очередную порнушку со свинцом (ничего против них не имею, т.к. за такими фильмами мозг отдыхает).
Даже к фильму название выбрано подобающее - суррогаты.

moar :D
а) я не играю в ммо уже давно, увы не вставляет б) что такое порнушка со свинцом? расскажите, а то я только обычную смотрел, ну и пару раз БДСМ :D (только тсс, просто интересно было)
а про суррогатов, унылый сюжет, ибо с начала фильма знаешь почему так случилось и как все закончится, + Брюс уже не тот и все такое, + те 2 сценки в которых есть экшен настолько короткие, что не вытягивают фильм, ну и вообще не помню уже фильм почти, только суть, и это тоже минус, ибо хорошие фильмы запоминаются надолго, и не забываются на следующий день после премьеры, както так :) можно продолжать этот спор, но от этого фильм не станет лучше :)
ps: кроме LOL Знаю еще ROFL, OMG, WTF?, FU и т.д.) да много чего знаю, ибо все это использую ежедневно в общении, хорошие сокращения :)