Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.11.2009, 22:51
Ответ: HB
гандонт такой гандонт :(

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 08.11.2009, 23:02
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Barch...:
из всего вышесказанного тобой следует логический вывод - ты ебанат:

был разговор о том, что некоторые пати райс имеют потенциал для убивания по 2 практически любых наших пати за раз. ты сказал на счет этого: балабол ибо аш сам оунер чота там про ксы и еще чота.
ФЕЙЛИСЬ ДАЛЬШЕ !!!1111 (с) ;DDDDDDDDDDDDDDD

п.с. все с тобой ясно, трепло. слив засчитан. завязывай с высерами.
да я был не прав, я писал это, но я это написал потому что это было правда или ты хочешь сказать те слова твои не балабольство были? я дал цитату опытного игрока, а еблана ты в роду ищи... оке? ну либо в зеркале, когда пишешь ";DDDDDDDDD"
Old 08.11.2009, 23:09
ne eblana a ebanata
Old 08.11.2009, 23:10
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ваще пох...и того и того пусть в себе ищет, этот даунито )
Old 08.11.2009, 23:11
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Jeton:
я дал цитату опытного игрока
Хочешь я дам тебе цитату опытного игрока из рагнарок? Там вообще можно УУУХХХ что...
Ты сравнил кислое с длинным, теон с бб. Ты глупый.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 08.11.2009, 23:12
драка!11 ставлю на барча

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 08.11.2009, 23:23
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by TherapySession:
Хочешь я дам тебе цитату опытного игрока из рагнарок? Там вообще можно УУУХХХ что...
Ты сравнил кислое с длинным, теон с бб. Ты глупый.
у нас разные игры?
Old 08.11.2009, 23:51
Нопасаран
Guest
всех ненавижу
Old 09.11.2009, 00:04
да я был не прав, я писал это, но я это написал потому что это было правда
странно получается: ты признаеш, что был неправ и за то, что тебе объяснили твою днеправоту ты мне предлагаеш в роду поискать ебланов - ты долбаеб этот факт ясен по твоим рассуждениям и уже систематическим фейлам. причем тебе даже не грубили, унылый. это все + 1 к тому же.

ты хочешь сказать те слова твои не балабольство были? я дал цитату опытного игрока, а еблана ты в роду ищи... оке? ну либо в зеркале, когда пишешь ";DDDDDDDDD"
я знаю партий райс, способные затащить 2 наших пати, если бы стремились так играть, как это того требует. но без должного количества практики мы имеем что имеем. точнее так: мы имеем райс.
еще раз, ****, спрашиваю: где тут балабольство ?

п.с. по поводу опытного игрока - опыт мистеров ЙА_С_КСОМ!!!! райс сейчас в масс пвп пожинает отлетая в огромных количествах за OE ZealotTime, поэтому ненада мне тут своими сомнительными авторитетами козырять. Хотябы даже потому, что тут райс по эквипу и вдроченности до сих пор намного выше всего остального сервера.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 09.11.2009, 00:47
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Barch...:
я знаю партий райс, способные затащить 2 наших пати, если бы стремились так играть, как это того требует. но без должного количества практики мы имеем что имеем. точнее так: мы имеем райс.
еще раз, ****, спрашиваю: где тут балабольство ?

п.с. по поводу опытного игрока - опыт мистеров ЙА_С_КСОМ!!!! райс сейчас в масс пвп пожинает отлетая в огромных количествах за OE ZealotTime, поэтому ненада мне тут своими сомнительными авторитетами козырять. Хотябы даже потому, что тут райс по эквипу и вдроченности до сих пор намного выше всего остального сервера.
первая часть поста глупости оркообразного сознания...

2ая часть... не одна самая мощная парти(кроме нюкерс), не сможет затащить 2 хорошие пачки... исключение если в этой парти будет куча кансел стиков(и то не всегда поможет)... даже если парти будет 85 лвл вс 80-81 2х паков, то при правильной игре 2х паков(не дуал бокс варки/свсы/бд) в один пак ты ничего не сделаешь...
я тоже знаю паки Бкрфл которые могут тащить 1 пак вс 2х, но чего то не хватает... и что дальше?
а про Онера.. ты сам заметил, что опыт мистера ЙА С КСОМ!!!(с). Это получается и КСы не сильно спасает в таких ситуациях.. а для многих(кроме некоторых фришнегов) Онер и сейчас считается авторитетом.. Не каждый может похвастаться таким пвп опытом.. да и знаю я не мало не слабее паков, но что бы воевать 1 пак вс 2х и более, надо иметь 1) отлично настроенный софт. 2) переточенность на +15-30. 3) куеву тучу брезов и многое другое... )
Ну да... мистер ;DDDDDD это лучше знает.. он же великий пвп игрок xD
Old 09.11.2009, 00:54
SoftEx
Guest
стоял все осады и эпики в лаге, соответственно всех осуждаю
Old 09.11.2009, 00:55
v teme pro hb samoe mesto
Old 09.11.2009, 01:03
что за поток исходит от жетона *?
Old 09.11.2009, 01:04
Барч, чо за парти такие ?

Old 09.11.2009, 01:10
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
что за поток исходит от жетона *?
поток обычно от барча... от меня легкая струйка... xDD

просто решил перед сном с деревом пообщаться х.х
Old 09.11.2009, 03:22
первая часть поста глупости оркообразного сознания...
глупость? я свое мнение подтвердил многими и многими фрапсами, а ты всеголиш балабол и нонфактор, смирись с этим.

2ая часть... не одна самая мощная парти(кроме нюкерс), не сможет затащить 2 хорошие пачки... исключение если в этой парти будет куча кансел стиков(и то не всегда поможет)... даже если парти будет 85 лвл вс 80-81 2х паков, то при правильной игре 2х паков(не дуал бокс варки/свсы/бд) в один пак ты ничего не сделаешь...
на счет КСов - иногда, в пати райс ксов аш 5 штук. средний лвл такой пати 83-85. лень скрин искать логов когда на таргете был скорсерио.
ничего не сделает тот, кто не пытается - пример последнее пвп в моем последнем муве. так вот райс могли бы не просто так же, а лучше и жестче в разы. было бы желание... убивать, а не фармить.

Ну да... мистер ;DDDDDD это лучше знает.. он же великий пвп игрок xD
да, это так.

кароче завязывай с сэлфоунами, а лучше пати собери и по-ебош чутка.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 09.11.2009, 08:29
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Джетон нулина конченая. Сначала свой зад на пвп вытащи, лолпв, потом пезди чтото барчу про это самое пвп. Твой говнопак что нибудь вообще тащит?

Old 09.11.2009, 08:32
Originally Posted by Ko3oBoD:
Джетон нулина конченая. Сначала свой зад на пвп вытащи, лолпв, потом пезди чтото барчу про это самое пвп. Твой говнопак что нибудь вообще тащит?
У него уже нет пака каг бэ , так что не будет.

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 09.11.2009, 09:09
ulenka
Guest
Просто барч просто скиловик, где факты тру нагибатор ?
Покажи всем как ты разрываеш в одну пати в свою....
Публика хочет мувиков как ты рвеш плов ... есть ролики где идет разрыв пати изверга ?
Эй изверг а ты вообще фрапсить умееш ? может утроите тут меренье писек ?
даеш материалу в массы давайте сравним и те и те фрапсы если таковы имеются вообще ?
а то все друг друга срут а по делу доказательств нет ни у той ни у другой стороны...
Old 09.11.2009, 09:16
lead and destroy
Guest
Мувик барча с плов контентом можно найти чуть ниже
Old 09.11.2009, 09:24
ulenka
Guest
а почему плов не выкладывает мувиков ?
Old 09.11.2009, 09:35
ты только что кинул кусок говна в мича

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 09.11.2009, 09:59
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by ulenka:
Эй изверг а ты вообще фрапсить умееш ? может утроите тут меренье писек ?
даеш материалу в массы давайте сравним и те и те фрапсы если таковы имеются вообще ?
а то все друг друга срут а по делу доказательств нет ни у той ни у другой стороны...
Барч с нами один на один не хочет биться. :( А разрыв в нулину барчепати 9 вс. 9 (пати Фаума+я вс Барч) должен быть у софтекса, вроде (если он фрапсил тот момент, в чем я не уверен).
Old 09.11.2009, 11:18
ulenka
Guest
Выходит барч просто уходит в минус ? или давит на еквип и прочее ? А кто такой или такая Фаума ? тоже мега разрывающее пати ? значит барч все что тут пишет не есть гууд ?
Old 09.11.2009, 11:23
Originally Posted by Big-Bag:
Барч с нами один на один не хочет биться. :( А разрыв в нулину барчепати 9 вс. 9 (пати Фаума+я вс Барч) должен быть у софтекса, вроде (если он фрапсил тот момент, в чем я не уверен).
ну неумеет у нас никто мувики делать, да и я не особо стремлюсь....
Quote:
? А кто такой или такая Фаума ? тоже мега разрывающее пати ?
Обычная пати, у которой есть культура общения, и которая небудет вытрепыватсья как барч на форуме "да мы вас гнем", в кругах общения, в которых я с пати нахожусь такой не поощеряеться, и на тебя будут смотреть как на говно если ты так будешь писать. Если кого то убили - то они это знают, если кто то нас убил - мы это знаем, и не больше не меньше.
Posting Rules