Quote:
Originally Posted by Jeton
да я был не прав, я писал это, но я это написал потому что это было правда
странно получается: ты признаеш, что был неправ и за то, что тебе объяснили твою днеправоту ты мне предлагаеш в роду поискать ебланов - ты долбаеб этот факт ясен по твоим рассуждениям и уже систематическим фейлам. причем тебе даже не грубили, унылый. это все + 1 к тому же.
Quote:
Originally Posted by Jeton
ты хочешь сказать те слова твои не балабольство были? я дал цитату опытного игрока, а еблана ты в роду ищи... оке? ну либо в зеркале, когда пишешь ";DDDDDDDDD"
я знаю партий райс, способные затащить 2 наших пати, если бы стремились так играть, как это того требует. но без должного количества практики мы имеем что имеем. точнее так: мы имеем райс.
еще раз, ****, спрашиваю: где тут балабольство ?
п.с. по поводу опытного игрока - опыт мистеров ЙА_С_КСОМ!!!! райс сейчас в масс пвп пожинает отлетая в огромных количествах за OE ZealotTime, поэтому ненада мне тут своими сомнительными авторитетами козырять. Хотябы даже потому, что тут райс по эквипу и вдроченности до сих пор намного выше всего остального сервера.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Originally Posted by armen_dno
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч