Выходит барч просто уходит в минус ? или давит на еквип и прочее ? А кто такой или такая Фаума ? тоже мега разрывающее пати ? значит барч все что тут пишет не есть гууд ?
Барч с нами один на один не хочет биться. :( А разрыв в нулину барчепати 9 вс. 9 (пати Фаума+я вс Барч) должен быть у софтекса, вроде (если он фрапсил тот момент, в чем я не уверен).
Обычная пати, у которой есть культура общения, и которая небудет вытрепыватсья как барч на форуме "да мы вас гнем", в кругах общения, в которых я с пати нахожусь такой не поощеряеться
Пупс, хочиж я покажу пару страниц вашей радости на форуме, когда вы нас убили? )
Там помоему вылезли все ваши, кто на гохе зареган. Диландау дак вообще пугала общественность кучей скринов, на которых она расчитывала траекторию полетов под ШС нашего АВ и вообще делилась с массами мнением о том, что такое скилл
уважаемый . ник забыл, Джетта вроде же :) Пати диландау под ее руководством и пати диландау под моим руководством - немножно разные вещи, да и состав другой на 50%
Я просто Лах и понять не могу, У тебя ник w_1h вроде в кс, в доте ник Stat1c, в игре статик это вроде сырок был такой, а ты в игре хавк. Вот как то так, запутался :(
Я просто Лах и понять не могу, У тебя ник w_1h вроде в кс, в доте ник Stat1c, в игре статик это вроде сырок был такой, а ты в игре хавк. Вот как то так, запутался :(
Понимаешь игра на таком сервере как у нас(просто для друзей(знакомых) друзья создали поиграть для фана может строиться только на доверии к друг другу, никаких античитов и админов и тд....
и когда люди которые на форуме тут известны и тд заходят и тупо играют, изподтишка юзая читы думая "меня никто не спалит" - мне это противно, а то что играют с читами - я вижу, благо мой 5летний стаж отлова читеров мне намекает.
И с такими людьми играть мне не доставляет никакого удовольствия, а жаловаться боту да там или кому то я не вижу смысла, и доверять люди не будут после прецедента такого никому, как там играть фо фан если каждый будет сидеть и думать "агааа вот он читер полюбому, один же уже был, почему второму не быть"
Как то так
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by acp
Originally Posted by acp:
кто тебя обидел ? :(((
диксис надерзил?
таких как он надо по дефолту записывать в банлисты сервера.
Last edited by Faum(Rise)_renamed_642015_03122020; 09.11.2009 at 12:53.
Reason: Добавлено сообщение
Хз, мне почему-то ровно на читеров, если читерят - значит чего-то своего не хватает и они дополняют это. По моему даже какая-то доля азарта в этом есть, убить того, кто наверняка залепит тебе через всю карту в первую же секунду. А убить таки можно.
А вообще, сервером для друзей он перестал быть, когда айпи выложили в паблик и туда зайти теперь может кто угодно, даже под чьим-то ником. Если отобрать человек 20-30-40, нормальных таких человек, своих и не читерящих, то это проблему вполне можно обойти банальным пассом на сервак
Хз, мне почему-то ровно на читеров, если читерят - значит чего-то своего не хватает и они дополняют это. По моему даже какая-то доля азарта в этом есть, убить того, кто наверняка залепит тебе через всю карту в первую же секунду. А убить таки можно.
А вообще, сервером для друзей он перестал быть, когда айпи выложили в паблик и туда зайти теперь может кто угодно, даже под чьим-то ником. Если отобрать человек 20-30-40, нормальных таких человек, своих и не читерящих, то это проблему вполне можно обойти банальным пассом на сервак
++, намекни там кому надо
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by acp
Originally Posted by acp:
фаум сверх адекватен!;)
да устал я от всего этого уже
Last edited by Faum(Rise)_renamed_642015_03122020; 09.11.2009 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение