тьфу, назови локации в которых нам почему то надо находиться большей частью клана?
я лишь предположил повод вашего ивента, не более.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
Да-да, под 5-6-ью мобами - кросавчег б\п. Танка бить с отражением абилок очень умно, угу.
И вообще, что за криворукое чудовище играет за динозавра?
"господа вартаги, пак фаума пришел посмотреть на мобов в гц. будьте добры, не бейте мобов, будем делать кил он син". пряморукая красавица, расскажи-ка, что ты там смогла сделать, кроме спама блафов и триков?
баласты такие баласты
Last edited by RJM_renamed_639915_20092019; 07.11.2009 at 03:37.
Reason: Добавлено сообщение
"господа вартаги, пак фаума пришел посмотреть на мобов в гц. будьте добры, не бейте мобов, будем делать кил он син". пряморукая красавица, расскажи-ка, что ты там смогла сделать, кроме спама блафов и триков?
баласты такие баласты
Чиво ты так наехал, друк? У меня всего лишь изверг-стайл про "там мобы заовнили" или "вас было больше". А про блаффы и трики ( есть такая вещь, как мираж, тока тс-с-с) - такой бред может нести только окно.
ога, пусть будет мираж, мисс топ тх=)) бзв, пилот помогает читать форум, я хз, так что край моАр!!11
зы: у изверга скил, а тебе еще учиться и учиться..
у вас очень выгодная арифметика: райз вывез - сцаный зерг, райз сдулся - сцаный зерг.
как бы думаю, да. Апсалютна пофик, штотам вы вы вывозите, што не вывозите, апсалютна пофик, существует бкф или нет, но того факта, что вы - ссаный зерг не изменит уапсче ничего. Карма, друк, она такая.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...