на сколько мне известно, когда еще небыло химер и был 1 гс... - мистер теллоз - будучи нагнутым на гсе, командовал алли сбор на тогдашних пвнз... вот от туда все и пошло.. про зерги на хб...
на сколько мне известно, когда еще небыло химер и был 1 гс... - мистер теллоз - будучи нагнутым на гсе, командовал алли сбор на тогдашних пвнз... вот от туда все и пошло.. про зерги на хб...
Ага,и когда они чуть эпично не отлетели в 6 паков от 3,началась истерия в вт
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Антагнутый спутник + еще куча народу видели обратное, ты же тут один хочешь нам впарить какую-то отсебятину. Не селфовнись так.
p.s. вобщем спорить с обиженым бесполезно, мне на ваш отлет как-то параллельно, занимайся самообманом сколько хочешь)
ну и чему удивляться? если ваши спутники видят изверга и считают его за фулпати, хотя он в саоставе пати фаума? у вас очень выгодная арифметика: райз вывез - сцаный зерг, райз сдулся - сцаный зерг. лицимеры вы, госпада опозиционеры
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by PayluS
Originally Posted by PayluS:
gm mia resnyla ego po naminaly, edakoe pozdravlenie na dr klana
гм мия не оправдала доверие клана и реснула его минут через 50 после "наминала". вопрос: что делал бкф эти 50 минут?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
а где полклана должны быть вечером при отсутствии ивентов?
получать заряд чсв, убивая три-четыре пака сцанозергорисов безусловно
Last edited by RJM_renamed_639915_20092019; 07.11.2009 at 01:01.
Reason: Добавлено сообщение
ну и чему удивляться? если ваши спутники видят изверга и считают его за фулпати, хотя он в саоставе пати фаума? у вас очень выгодная арифметика: райз вывез - сцаный зерг, райз сдулся - сцаный зерг. лицимеры вы, госпада опозиционеры
Каким образом это относится ко мне? Я говорю, как есть/как было/только ФАКТы.
Какое горе, у тебя опять случились ночные поллюции, и мама не дала надеть свои колготки.
Давно пора догадаться, что попытки задеть меня оценкой умственных способностей, возраста и личной жизни бесперспективны.
Бесперспективны любые действия, не вызывающие ровным счетом никакой реакции. А тут, целый пост... да на два квота... имхо, бабуль, пора бы и на пенсию яхз