С нами в ЦЦ сильвери не было. 4 пака, - БД, ПВ и СЕ у нас (интернет отвалился), и мб еще у кого-то (хотя не уверен). Приборы в последнем пвп на порт-споте ХБ 32 нас вс. 45 вас показывали.
Ну кто виноват, что полтора ваших пака отлетели просто сказочно быстро. Я когда портнулся на хб, еще успел застать цифру 40+, правда счетчик летел вниз быстрее секундной стрелки.
p.s. Сам прибор-то смени, ага. Нету в цц, значит не существует
p.p.s. вы все равно за д/с отлетели... отсутствие БД роли не сыграло
Ну кто виноват, что полтора ваших пака отлетели просто сказочно быстро. Я когда портнулся на хб, еще успел застать цифру 40+, правда счетчик летел вниз быстрее секундной стрелки.
****ежь. В ЦЦ было 4 пака, по приборам - 32 человека.
Антагнутый спутник + еще куча народу видели обратное, ты же тут один хочешь нам впарить какую-то отсебятину. Не селфовнись так.
p.s. вобщем спорить с обиженым бесполезно, мне на ваш отлет как-то параллельно, занимайся самообманом сколько хочешь)
п.с. ппц изверк балабол. с твоим участием были там пвп равные по количеству и не ****и.
отодрали на споте тормозов каких та за то что долго собирались - это не всчет.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Антагнутый спутник + еще куча народу видели обратное, ты же тут один хочешь нам впарить какую-то отсебятину. Не селфовнись так.
p.s. вобщем спорить с обиженым бесполезно, мне на ваш отлет как-то параллельно, занимайся самообманом сколько хочешь)
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Какое горе, у тебя опять случились ночные поллюции, и мама не дала надеть свои колготки.
Давно пора догадаться, что попытки задеть меня оценкой умственных способностей, возраста и личной жизни бесперспективны.