Это когда у нас 3 мембера неконстовых было, включая бишопа в ДК? И перед этим вы дважды отлетели. Собссно, третий заход вам только потому и удался, что даже ГЦП ни у кого не было
твои проблемы. тебя ж не смущало наличие ДК у нас. а пвп нам удвлось потому, что небыло хиро УД на ресерах - ХОТЬ ШТОТА
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
ага, только и видно, как вы быстренько в тулли мимо химер, бочком-бочком, чтоб не заметили.
в 2 дд вчера чота на химерок пошли. и так бочком бочком и, ты знаеш, повезло - даже никто не умер...
п.с. хуя сколько гордости у изверга за численность стада.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 08.11.2009 at 14:53.
Я там ваще на 76-лвл сабе был в вертекс-арчер-пати, ты этого не заметил, да, 18-интовый? А вторая пати, ее никто не звал вроде, они просто покачаться собрались.
тоесть когда я меньше лвлом был, а ты побольше, да еще и с флагами и бижей - это норм, а как наоборот так я сразу должен видеть ШТОТА.
ты в такие моменты говорил: удаляй чара, или там В НУЛИНУ ;DDDDDDDDD и нихрена там не замечал разници.
п.с. а так - пох ваще. гф.
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Зачем мне чо-то спрашивать если я и сам отлично видел? И ты меня в эти моменты отлично видел, когда я вас во всей красе видел xD
Да, это как бэ уже всё было давно и не актуально, но с другой стороны я не думаю, что что-то шибко изменилось и понять я тебя уж как-нибудь да смогу. Так что не вывернешься, кусок перьев, запиливай ответ по форме
Ya bar4a vertel v foge i v 4s) Bilo klassna i veselo vsem! Dazh special'no dogovarivalis' gde vstretimsya.. I vsegda govorili "gf", a ne "nulina, udalyai 4ara" VI VSE NETALERANTNAE GAVNO 8(
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Зачем мне чо-то спрашивать если я и сам отлично видел? И ты меня в эти моменты отлично видел, когда я вас во всей красе видел xD
Да, это как бэ уже всё было давно и не актуально, но с другой стороны я не думаю, что что-то шибко изменилось и понять я тебя уж как-нибудь да смогу. Так что не вывернешься, кусок перьев, запиливай ответ по форме
:( OKAY!
Хз, топовые пачки БК мы убиваем. Майке, Бадянчеги, Сайонарчеги, орешки всякие (если без охраны).
это не понту ради, а пример "какой небудь" пати райс от которой, по твоим словам мы так хоп хоп бочком. чтобы не убили.
что каается вертекса - дак у вас нынче все пати такие. сложность с которыми только поля, лвл и шмот (сейчас еще и тыквы)
про ДК робы - чушь. кто не успел - тот опоздал. если даже у меня почти вся пати в S80
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Ya bar4a vertel v foge i v 4s) Bilo klassna i veselo vsem! Dazh special'no dogovarivalis' gde vstretimsya.. I vsegda govorili "gf", a ne "nulina, udalyai 4ara" VI VSE NETALERANTNAE GAVNO 8(
ДА ВЫ ИГРАТЬ НЕУМЕИТЕ !!!1111 НИТАК НАДА!!!!1111
Quote:
Originally Posted by Ko3oBoD
Originally Posted by Ko3oBoD:
Мажьтесь больше нубье плововское
Надо бы седня сходить с зайками своими на хб, надавать вам за щеку.
;DDDDDDDDDDDDDDD
Ты вопрос не понял. Я не спрашиваю кого вы убиваете. Я спрашиваю в каких условиях вы убиваете. Если у вас всё, как я описал, то как тогда у бкф?
Мы с ними обычно в разных условиях находимся. Мы ходим на ХБ гриндить (с окнами, на кликерах, без ГЦП, в рандом-паках), в то время как они ходят пвпшиться (ибо понимают, что сперва им придется убить от одного до нескольких райзопаков, и только потом встать покачаться, и то не факт, что дадут спокойно постоять), и поэтому идут полностью готовыми к пвп, двумя и более паками, без окон, и т.п. Неудивительно, что средние паки они убивают, но от топовых таки частенько отлетают даже в таких условиях (если не имеют преимущества в численности).