Quote:
Originally Posted by Ckopcepeo
Все о томже как 1 пак убивает 3 вы говорите, и как выходит в действительности =)
в действительности - нужно много практики в пвп а не в мобах. я знаю что пати на вроде ваших смогли бы по 2 наши фармить, если бы у вас желание было так играть.
Quote:
Originally Posted by SoftEx
как же вы все таки унылые... cry more. Лвл маловат и шмот х**ат (с)
а на деле сегодняшняя... ты бы был прав, если бы фактами про лвл и шмот мы бы отмазывались от пвп отсиживаясь до лучших времен, однако, признавая факт печали в шмоте и лвле - одни фик идем на замесы и... ну сегодняшняя фринтэза например. ;DDDDDDDDD
поэтому не тебе мне говорить об унылости.
Quote:
Originally Posted by Jeton
балабол... даже Онер говорил, что в данных хрониках 1 пак вс 2-3 очень тяжело воевать, даже если паки не самые сильные.. )
хотя есть предположение(ты не сказал в каком направлении нубасы), возможно нубасы по скиллу, то лвл тут уже не поможет ))
Berserk Religion 5 например...- последнее пвп. ну или еще там пара фрапсов есть где 1 пати > 2 или 27 > 40 и это еще слабые примеры. если б тому же скорсерио руки выпрямить, или там пфбв, чтобы он не оконного варлока канселил, а делом занимался не сливая в 0 пвп, да много таких примеров, на которые я вдоволь тут насмотрелся.
поэтму ненада мне тут хунту втирать, я прекрасно знаю что 1 пати может быть > 2 в равных условиях, а если там еще лвл и шмот с эпиком покруче, то это ваще под ефолту.
п.с. расскажи мне в чем я балабол ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч