Учитывая, что я лично никуда не бежал - наверное не спасло, да.
ты может и не бежал, а вот курица твое бежала правда все время без оружия и не юзающая рашимпакт ни 1 потери в 2 паках
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Originally Posted by lStealthl:
это когда все было?
вчера вечром все тренироваль в прмастери из тулли до пустоши, в итоге вконце из-за отстутсвия 3 пра в паке таки состоялось пвп с паком фаума и изверга )
Last edited by Kеrtis; 05.11.2009 at 11:13.
Reason: Добавлено сообщение
вчера вечром все тренироваль в прмастери из тулли до пустоши, в итоге вконце из-за отстутсвия 3 пра в паке таки состоялось пвп с паком фаума и изверга )
Не, мне приятно, конечно, что меня за целый пак считают, но пле...
я б на вашем месте даже не упоминал такие пвп. Ах да, нас же было два пака!111
;DDDDDDDDDDDDDDDD
одно дело когда пати нубов убивает попухлее засранцев, но когда на "вашем месте" пати под 82 +++ гордятся победами над нубасами - вот это смешно.
на офе с ткаими лвлами как у вас по 2-3 пати убивают и это нормой считается, а тут - печаль... потомучта мы райс :(
п.с. как бы там пати и лвла такие, которые бы позволили хоть чтота сделать даже против двух партий - это факт.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Убейтесь ,сцуки камрады
НИПРАЩУ!!! =) (сцуки взяли сонного развели как ребенка)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
;DDDDDDDDDDDDDDDD
одно дело когда пати нубов убивает попухлее засранцев, но когда на "вашем месте" пати под 82 +++ гордятся победами над нубасами - вот это смешно.
на офе с ткаими лвлами как у вас по 2-3 пати убивают и это нормой считается, а тут - печаль... потомучта мы райс :(
п.с. как бы там пати и лвла такие, которые бы позволили хоть чтота сделать даже против двух партий - это факт.
да да да ты давай тут рассказывай мой конст vs 27 bcf в тулли ,скока трэша было? я х3 о чем ты
Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...
Last edited by Ckopcepeo_renamed_608466_19082020; 05.11.2009 at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение
;DDDDDDDDDDDDDDDD
как же вы все таки унылые... cry more. Лвл маловат и шмот х**ат (с)