|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Ckopcepeo
a s ney nikto ni4ego i ne delaet, prosto sidish igraesh ,prosto bac vse zavislo, prosta v ventre ping 30k,prosto v zada4ah l2.bin and gamemon.des del+ent, prosto bac v ventre opat ping 25
напоминает твои нелепые отмазы когда ты выложил свой фейлфрапс с фринтезы беря таргеты по 15 секунд потому что ты якобы кача л10 фильмов,было запущено 10 приложений аки 3дМакс причем картинка во фрапсе особо и не лагала
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Сударь, смею вас заверить, что Вы ГАВНО ***** И СОСЕШ У ИШАКА Е6АНЫЙ ПИТУХ!!!11
З.ы. седня еще в троечках регится будете?) Я вас опять с гулстафа забью к хуям, хз 
я смотрю пернатый ни у кого не в почете?
Quote:
Originally Posted by Evgz
да, повелитель который Теллоз вчера занял первое место по количеству отжиманий на горе в том пвп 
на самом деле не припомню ни одного фрапса где он не рескиллился больше всех.такова участь АЛ наверно...
Quote:
Originally Posted by Gotique
Омг, это все есть в радаре???
По поводу таргетов, тебе Вжике отлично описал ситуацию, неужели Скорс думает, что будучи героем, да еще даггером, его не будут хейтить, станить и всячески пытаться обоссать в пвп, чтоб он не добрался до Биша и ЕЕ? С учетом, что при любом его приближении он заметен как красная тряпочка перед быком.
Вы правда все там такие глупые, или только прикидываетесь?
Я могу сразу сказать, что первое же пвп против Скорс и ко, я таргетить и хейтить буду его, и плевала я на радар и прочую фигню в которой он, впоследствии, будет очередной раз всех обвинять.
Кстати, после просмотра фрапсов нами, вы тоже очень много лулзов вызываете.
вспоминая тот злополучный фрапс с фринты я думаю ему больше понравилось когда его никто не трогает и позволяют тупить рядом с робой по 15 секунд
Quote:
Originally Posted by Ckopcepeo
ya bous' tebya ogor4it' na tvoi vozrast mne strogo po.... bud tebe 30 ili 10, on tebe ni4ego ne pozvolaet, ya viju toka shto ti unilae gavno kotoroe opravdivaetsa i pitaetsa nadovit moralno ,no u tebya eto o4en h polu4aetsa, pls da
а тебе тут пол гохи скажет КТО из вас двоих унылее и говнистей.и завязывай плиз со своим тупым транслитом.круче так не выглядишь
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Терпсихора - это с мифов Древней Греции, муза - если интересует подробнее погугли
Кто оправдывается?
Я тя опускаю, мордой в землю - жопой к верху нагибаю,
В гавно окунаю и жрать шнягу заставляю,
Патом те в печень су4к0 пинаю,
Кровью плеваться вынуждаю.
Такую тварь я презираю и далее вести диалог с транслитчиком особо не желаю.
ОГО!не хочешь записать совместный трек с Серегой?
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
GDP-Justice
|