Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.10.2009, 15:24
Kеrtis
Guest
Ответ: HB
споры и сопли о том кто легит, а кто нет мне одному кажутся полной хунтой?
достать радар может абсолютно каждый и в каждом более менее нормальном паке есть свои радарщики и легиты
про автоматический разворот и автоагр после взятия биша в таргет конечно доставило, это уже паранойя..
Old 15.10.2009, 15:25
Originally Posted by Sanguinary:
пвп-ориентированный клан

я об этом говорил ранее, вот за это многих и называли "фармерочками" как раз :)

вижу ситуация не меняется
Просто комуто поставили определенные цели, задачи и планки не? Да и по первому так скажем свистку* все там где необходимо.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Evgz
Guest
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Вертекс - это уже ругательство, кстати, как я понял) Типа "сиди молча, вертекс", или "вертексу слова не давали"
а так же можно добавить что "ВЕРТЕКС НЕ ИМЕЕТ ПРАВА КАЧАТЬСЯ НА ГС БЕЗ СОГЛАСИЯ КОГО ЛИБО ПОД ТАГОМ РАЙЗ стоящего рядом..."
Originally Posted by Terps1hora:
Мне то похууй ваще и на тебя и на твое гундосье терпиллы. После того как утка сказал в вт о тваем привате, я в очередной раз поржал.

Я смеюсь над такими как ты и плюю в лицо хлюздикам по типу тебя, без всякого рода забот и моральных скромностей.

6ля еще 1 клоун сук0
зафрапси е6ана и покажи, еслибы Матрина брал в таргет танков (масс хэйт и сингл хэйт исключение) я (и не только) с ним в пати не игралибы (ваще бы его в пати небылобы).

Вопщем Пловозерги не смешите 3ае6али уже
ti takoy klassney ya xz, zadeli samolubie jadnogo rebenka

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Sanguinary
Guest
Originally Posted by Пернатый:
Дамы и господа дабы не обидеть не кого и не оскорбить будти любезны скажите что сейчас происходит на острове Ада? :)
ну когда как и смотря в какое время

после 9 обычно жесткое рубилово, часа 2 как максимум правда, но рубки зачетные

вчера например было 4 сайда (ну я так называю что они хотя бы держат вары друг против друга и выступают отедльной стороной)

делаешь пр, сносишь какой-нить пак, прилетают ещё другие с другого сайда, сносят нас, и так по кругу
Old 15.10.2009, 15:26
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Kеrtis:
споры и сопли о том кто легит, а кто нет мне одному кажутся полной хунтой?
достать радар может абсолютно каждый и в каждом более менее нормальном паке есть свои радарщики и легиты
про автоматический разворот и автоагр после взятия биша в таргет конечно доставило, это уже паранойя..
пацанам завидно шо они юзают галимый л2контрол а не продвинутый л2ренжер+радар.или че там такое есть нормальное)
Old 15.10.2009, 15:27
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by whip1ash:

Где деньги, Вик? Где манор, Браво?!

И зря. Ему профет кидает мистик иммунити и клал он на аггр.
Омг, Браво!!!

Епта, ну посмотрим по обстоятельствам, если будет класть, возьму таргет на след дд, вообще, при масс замесах люблю поагрить Анжелику, он настолько скилловой, что если держать в агре, то КС-ом за все пвп он так никого и не ударяет.
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by Сандман:
А вы - это кто?
Originally Posted by Ckopcepeo:
ti takoy klassney ya xz, zadeli samolubie jadnogo rebenka
Мой возраст и образование позволяет судить тебя как поганую хлюзду, стонающую как телка.
А в чем жадност ькстати:?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 15.10.2009, 15:28
Sanguinary
Guest
Просто комуто поставили определенные цели, задачи и планки не? Да и по первому так скажем свистку* все там где необходимо.
что говорит о том что цели каждого пака выше цели общей. это как факт, по первому свистку большинство просто любители провести пвп, уйти как бы выигравшими и снова с валить в свои тулли\цитадели\хз куда

фармоцели и задачи в нынешних условиях на ура решаются в окнах, что для плова, что для бкр.
Old 15.10.2009, 15:30
Мой возраст и образование позволяет судить тебя как поганую хлюзду, стонающую как телка.
А что означает трехтипора? Мне просто возраст и образование не позволяют понять хз.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 15.10.2009, 15:31
Помню денек радар не работал вот это были настоящие пвп.

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
Old 15.10.2009, 15:32
Originally Posted by Пернатый:
Помню денек радар не работал вот это были настоящие пвп.
Это когда у тебя триалка закончилась, что ли?

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 15.10.2009, 15:34
Кстати, я оказывается как в воду глядел, когда Скорса назвал Стиком
Кто в теме - поймет.

right and wrong no longer exist
Old 15.10.2009, 15:34
Ты прикинь я как не пользовался радаром так и не пользуюсь смысл игры для меня теряется....

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
Old 15.10.2009, 15:36
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
А что означает трехтипора? Мне просто возраст и образование не позволяют понять хз.
Даже я не смогу тебе помочь в этом. Сам незнаю.
Считай что это типа как "едрит твою налево". Ну один из вариантов.
Old 15.10.2009, 15:36
Kеrtis
Guest
Originally Posted by Sanguinary:
что говорит о том что цели каждого пака выше цели общей. это как факт, по первому свистку большинство просто любители провести пвп, уйти как бы выигравшими и снова с валить в свои тулли\цитадели\хз куда

фармоцели и задачи в нынешних условиях на ура решаются в окнах, что для плова, что для бкр.
какая общая цель? за клан, за идею?
люди пришли попвпшились получили удовольствие/разочарование и пошли дальше фармить для того чтобы в след раз было еще лучше
Old 15.10.2009, 15:38
V1K1
Guest
vsegda po raznomu, kogda-to davno u mena etogo breda voobche ne bilo, kogda on poyavilsa v na4ale leta bilo raz-dva v sutki, teper tupo random, mojet ves den ne bit, a bivaet 4to po 5-8 raz za 4as, ya xz
роутер поможет или виста
это конфликт ГГ и впн
А в чем жадност ькстати:?
ya bous' tebya ogor4it' na tvoi vozrast mne strogo po.... bud tebe 30 ili 10, on tebe ni4ego ne pozvolaet, ya viju toka shto ti unilae gavno kotoroe opravdivaetsa i pitaetsa nadovit moralno ,no u tebya eto o4en h polu4aetsa, pls da

Originally Posted by whip1ash:
Дак да, очевидно же. Эти же корейцы нарисовали лионессу валика и пушки с 300 атрибута
Вертексы такие вертексы.

Ответить на вопрос как я понимаю ты зассал, да?
кто задал моду на анлегитные функции радара?
или ты думаешь что, если вы юзаете "хитрые макросы" и получаете нехилый буст в пвп, называемый вами proskill, то все будет проходить безследно?
Originally Posted by Evgz:
по моему нету ничего ЛУЛзовского в том что в масс пвп танк забегает в толпу магов, и последовательно юзая сначало масс хейт потом отражалку... имха проделать эту операцию догадается даже самый лоу-скилл танк...
я про хейт ничего не говорил, яхз
как бе Rise состоит из нескольких кланов и при масс хейте ты получишь по самые немогу от всех
Originally Posted by Мартина:
я тут вообще причем?
NA SYKA ~13K!!!!!111
Old 15.10.2009, 15:40
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Да вообще как у всех нормальных. Пришли, убили/слегли и дальше по своим делам или за очередными удовольствиями/разочарованиями.. Без ругани в общий. Убивает это.
Ни какой идеи .
Old 15.10.2009, 15:43
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LoKKu:
или ты думаешь что, если вы юзаете "хитрые макросы" и получаете нехилый буст в пвп, называемый вами proskill, то все будет проходить безследно?
Я не понимаю о чем пишет этот человек. Какие анлигитные функции радара? Вжике тебе задал прямой вопрос, а ты второй раз пытаешься уклониться от ответа. Т.е. когда ваши БД и Свс хейтят наших ДД, как только они берут таргеты на бишей/ЕЕ (хз на кого они еще должны брать таргеты и хз кого еще надо таргетить БД и Свс чтоб потом захейтить) вы используете радар? По твоей же логике.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by YasXXX:
Да вообще как у всех нормальных. Пришли, убили/слегли и дальше по своим делам или за очередными удовольствиями/разочарованиями.. Без ругани в общий. Убивает это.
Ни какой идеи .
Вам на Эстус, вы не в теме
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 15.10.2009 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2009, 15:44
Originally Posted by V1K1:
роутер поможет или виста
это конфликт ГГ и впн
u mena Vista x64, i to 4to eto konflikt GG + VPN ya vkurse i mena eto silno razdrajaet

Old 15.10.2009, 15:47
Терпсихора - это с мифов Древней Греции, муза - если интересует подробнее погугли

ya bous' tebya ogor4it' na tvoi vozrast mne strogo po.... bud tebe 30 ili 10, on tebe ni4ego ne pozvolaet, ya viju toka shto ti unilae gavno kotoroe opravdivaetsa i pitaetsa nadovit moralno ,no u tebya eto o4en h polu4aetsa, pls da
Кто оправдывается?

Я тя опускаю, мордой в землю - жопой к верху нагибаю,
В гавно окунаю и жрать шнягу заставляю,
Патом те в печень су4к0 пинаю,
Кровью плеваться вынуждаю.
Такую тварь я презираю и далее вести диалог с транслитчиком особо не желаю.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 15.10.2009, 15:48
Originally Posted by LoKKu:
И кто же? Расскажи, самому интересно.

Ты правда веришь, что вы падаете как говно только из-за радаров? Теперь понятно, почему ты ссаный вертекс, это менталитет, бабий менталитет. Там все такие же как ты, страна непуганых идиотов прям. Вы все в вертексе классные и крутые, да только мешает что-то постоянно. То радары, то валики на лилионессе :D

right and wrong no longer exist
Posting Rules