Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.10.2009, 15:08
Ответ: HB
Originally Posted by LoKKu:
ты действительно веришь, что обвинение безосновательно?
А ты веришь, что в нем есть смысл? Помнится тут Большой Чемодан писал, что Найтфол (который как раз со скорсом в пати) так же буйствовал, что стоило ему взять в таргет Куна - тут же прилетал двойной агр от фелисити/тендершугар. Ну да, вроде есть смысл.

А теперь если вспомнить, сколько было в масс пвп таргетов на Куна и уже в этом свете посмотреть на эту ситуацию с Найтфолом? Помоему ничо кроме смеха это не вызывает, особенно вспоминая Фринту, где Кун встал за угол и треть (!!) всего райза тупо уткнулась носом в стену в попытках его убить xD Леготы такие леготы.
А теперь скажи мне, сколько нужно аггров, чтоб отбивать всех желающих убить Куна?

right and wrong no longer exist
Old 15.10.2009, 15:10
Дамы и господа дабы не обидеть не кого и не оскорбить будти любезны скажите что сейчас происходит на острове Ада? :)

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
Old 15.10.2009, 15:11
Originally Posted by Gotique:
так же как нюк из хайда?
Если про Реплику, то полюбому безосновательно
pro hide 4toto vi ne v temu , eto tupo bag, ya nemnogo o drugom chas govoril.

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 15.10.2009, 15:11
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
я кстати за куна карал не по хуйне=/

Old 15.10.2009, 15:12
Originally Posted by Пернатый:
Дамы и господа дабы не обидеть не кого и не оскорбить будти любезны скажите что сейчас происходит на острове Ада? :)
privet noobas, kak dela?=) jene privet :)

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 15.10.2009, 15:13
так же как нюк из хайда?
Если про Реплику, то полюбому безосновательно
а я про хайд и не говорил, тут вроде про функционал радара песня пошла?
я про авто ассист, авто разворот, авто таргет, автоюз скилов...
угу красиво смотреть, как только танк берет в таргет биша или ее, получает авто ассист от магов, при чем при удачном срабатывании скила убивает мага отражением (привет Мартина ).
достаточно фрапс включить на любом масс замесе с участием бкф, столько лулзов шо пестец
Old 15.10.2009, 15:14
Originally Posted by Ckopcepeo:
pomoemu sey4as ya prosta privel primer sverhu ,i kto-ta bisto na4al opravdivatsa, esli ti ne v 4em ne vinoven za4em ti tut postish opravdaniya svoi? vihodit est' ot 4ego opravdivatsa, ya xz kto ewe tut na telku pohoj zachichauuwuu svou nevinnost'
Мне то похууй ваще и на тебя и на твое гундосье терпиллы. После того как утка сказал в вт о тваем привате, я в очередной раз поржал.

Я смеюсь над такими как ты и плюю в лицо хлюздикам по типу тебя, без всякого рода забот и моральных скромностей.

угу красиво смотреть, как только танк берет в таргет биша или ее, получает авто ассист от магов, при чем при удачном срабатывании скила убивает мага отражением (привет Мартина ).
достаточно фрапс включить на любом масс замесе с участием бкф, столько лулзов шо пестец
6ля еще 1 клоун сук0
зафрапси е6ана и покажи, еслибы Матрина брал в таргет танков (масс хэйт и сингл хэйт исключение) я (и не только) с ним в пати не игралибы (ваще бы его в пати небылобы).

Вопщем Пловозерги не смешите 3ае6али уже

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 15.10.2009, 15:14
Сударь, смею вас заверить, что Вы ГАВНО ***** И СОСЕШ У ИШАКА Е6АНЫЙ ПИТУХ!!!11
З.ы. седня еще в троечках регится будете?) Я вас опять с гулстафа забью к хуям, хз

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 15.10.2009, 15:15
Нопасаран
Guest
Originally Posted by Sanguinary:
Тему открыл.

Соблюдайте правила форума.

Первый !

Весело вчера было на хб - 4 сайда, просто друг на друга прыгали :).
ну наконец то! спасибо!
Originally Posted by Ckopcepeo:
privet noobas, kak dela?=) jene privet :)
Цыц А то опять навидеш порчу и придут люди с верху:)
P.s Расскажи как от ваших читерских сечек уходить?) Или тока петицию корейцам?:)

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
Originally Posted by whip1ash:
А ты веришь, что в нем есть смысл? Помнится тут Большой Чемодан писал, что Найтфол (который как раз со скорсом в пати) так же буйствовал, что стоило ему взять в таргет Куна - тут же прилетал двойной агр от фелисити/тендершугар. Ну да, вроде есть смысл.

А теперь если вспомнить, сколько было в масс пвп таргетов на Куна и уже в этом свете посмотреть на эту ситуацию с Найтфолом? Помоему ничо кроме смеха это не вызывает, особенно вспоминая Фринту, где Кун встал за угол и треть (!!) всего райза тупо уткнулась носом в стену в попытках его убить xD Леготы такие леготы.
А теперь скажи мне, сколько нужно аггров, чтоб отбивать всех желающих убить Куна?
ога а вертеться на месте волчком ему наверно в клиенте так прописали, вот корейцы сцуканы
Old 15.10.2009, 15:18
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Сударь, смею вас заверить, что Вы ГАВНО ***** И СОСЕШ У ИШАКА Е6АНЫЙ ПИТУХ!!!11
З.ы. седня еще в троечках регится будете?) Я вас опять с гулстафа забью к хуям, хз
Так это вы были на танке сударь я вас вызываю на дуэль!

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
Нопасаран
Guest
Originally Posted by Evgz:
хз про какой мифический зерг бкф говорят...

на горе у верхних химер в течении 6-7 минутного пвп... Теллоз умер раз 10-15 за это пвп )))) после чего объявил алли сбор... что было дальше хз))
да неужто
ога а вертеться на месте волчком ему наверно в клиенте так прописали, вот корейцы сцуканы
Дак да, очевидно же. Эти же корейцы нарисовали лионессу валика и пушки с 300 атрибута
Вертексы такие вертексы.

Ответить на вопрос как я понимаю ты зассал, да?

right and wrong no longer exist
Old 15.10.2009, 15:19
Так это вы были на танке сударь я вас вызываю на дуэль!
Ну пойнты есть - регся в опен, мягенький

La2 - prodal vse zareol
Evgz
Guest
по моему нету ничего ЛУЛзовского в том что в масс пвп танк забегает в толпу магов, и последовательно юзая сначало масс хейт потом отражалку... имха проделать эту операцию догадается даже самый лоу-скилл танк...
я тут вообще причем?
Old 15.10.2009, 15:21
Evgz
Guest
Originally Posted by Нопасаран:
да неужто
да, повелитель который Теллоз вчера занял первое место по количеству отжиманий на горе в том пвп
Originally Posted by whip1ash:
Дак да, очевидно же. Эти же корейцы нарисовали лионессу валика и пушки с 300 атрибута
Вертексы такие вертексы.

Ответить на вопрос как я понимаю ты зассал, да?
Вертекс - это уже ругательство, кстати, как я понял) Типа "сиди молча, вертекс", или "вертексу слова не давали"

La2 - prodal vse zareol
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Омг, это все есть в радаре???
По поводу таргетов, тебе Вжике отлично описал ситуацию, неужели Скорс думает, что будучи героем, да еще даггером, его не будут хейтить, станить и всячески пытаться обоссать в пвп, чтоб он не добрался до Биша и ЕЕ? С учетом, что при любом его приближении он заметен как красная тряпочка перед быком.
Вы правда все там такие глупые, или только прикидываетесь?

Я могу сразу сказать, что первое же пвп против Скорс и ко, я таргетить и хейтить буду его, и плевала я на радар и прочую фигню в которой он, впоследствии, будет очередной раз всех обвинять.

Кстати, после просмотра фрапсов нами, вы тоже очень много лулзов вызываете.
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by fulji:
а мы как-то пару дней назад решили помоч рису против 2 паков ФФ. а те в середине замеса тупо ПРнулись... так что вас не ток БКФ там уже сливает...
А вы - это кто?
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Ну пойнты есть - регся в опен, мягенький
Мягенькие вашы арбы в цб.....

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Хоть с опозданием (отъезжал) но справедливость есть всё же. ГРАЦ всех.

Old 15.10.2009, 15:22
Sanguinary
Guest
К сожалению, Дриззт с Громом зачастую в Тулли, и их от туда вытащить анриал (план по фарму лвл пати мемберам отрабатывают), а Сайонара/Даша кроме как на оли, редко где бывает вообще. Так что валор у бкф, зачастую, один.
пвп-ориентированный клан

я об этом говорил ранее, вот за это многих и называли "фармерочками" как раз :)

вижу ситуация не меняется
Old 15.10.2009, 15:23