Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 14.10.2009, 11:18
Emiri-chan
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
Кхм, а как называется аддон который позволяет прямо в игре отключать/включать аддоны?)
А-то каждый раз выходить в меню выбора персонажа не очень удобно.
Old 14.10.2009, 11:23
Решил погамать в ВоВ и допер до аддонов. Как же ужасно что я опаздал аж на 242 страницы :(
И мне пришла мысль, как было бы здорово увидеть разные сборки со скринами и со списком аддонов под ним. Простите за оффтоп, просто хочется всего и сразу, а выглядит все так вкусно.

Ну чтоб не было совсем оффтопом. Когда закончат перевод Carbonite? Слышал Гоховцы занимались. На раздел гайда пофиг, но разные мелочи с названиями квестов и мапой...
И спасибо :)

low lag - good frag
Old 14.10.2009, 11:27
http://www.wowinterface.com/downloads/cat104.html

http://www.wowinterface.com/downloads/cat106.html

Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 14.10.2009, 11:53
Originally Posted by Emiri-chan:
Кхм, а как называется аддон который позволяет прямо в игре отключать/включать аддоны?)
А-то каждый раз выходить в меню выбора персонажа не очень удобно.
ampere?
Old 14.10.2009, 15:27
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
я юзаю ACP
Old 14.10.2009, 15:34
Lanprom_renamed_691195_19092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by NightHorror:
Когда закончат перевод Carbonite? Слышал Гоховцы занимались. На раздел гайда пофиг, но разные мелочи с названиями квестов и мапой...
И спасибо :)
http://wowdata.ru/addon.html?id=313
Old 14.10.2009, 15:42
OptionHouse как вараинт.
Old 14.10.2009, 22:32
скажите, есть ли такие аддоны которые меняют задний фон в меню загрузки персонажа?
например, сменить кладбище андедов на что-нибудь более веселое.

Old 15.10.2009, 10:30
Mixuha
Guest
Ищу аддон, который будет в удобной форме отображать посещённые мною героики, чтобы я видел на что у меня сегодня кд и куда я не могу идти.
Old 15.10.2009, 11:30
Nerialert
Guest
Добавлено через 41 минуту
Подскажите если есть плиз аддон показывающий таймер живай бомбы у мага,типа Хантер таймера.
Last edited by Nerialert; 15.10.2009 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2009, 12:13
Meyrin
Guest
Подскажите пожалуйста есть ли аддон позваляюзий видить на мини карте противоположную фракцию .....типо который предупреждает о ней ....
Old 15.10.2009, 12:20
Gudzon
Guest
Подскажите аддон, который сам будет нажимать кнопку через определенный промежуток времени.
Old 15.10.2009, 12:28
Originally Posted by Meyrin:
Подскажите пожалуйста есть ли аддон позваляюзий видить на мини карте противоположную фракцию .....типо который предупреждает о ней ....
нет

Originally Posted by Gudzon:
Подскажите аддон, который сам будет нажимать кнопку через определенный промежуток времени.
нет такого аддона, вроде можно сделать с клавой G15, но это всяко не аддон

И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.

How u dooin, mon!
Old 15.10.2009, 13:41
Reivik
Guest
Привет, играю шп нужен аддон который будет отображать доты под целью большими и показывать оставшееся время в секундах, раньше стоял такой назывался вроде omnicc но с переходом на 3.2.2 перестал работать отображает только кд на спелах. Или скажите пож где поставить галку в х-perl мне кажеться там можно настроить но не получаеться :) Спс.
Old 15.10.2009, 13:42
PALACH
Guest
https://forums.goha.ru//attachment.ph...7&d=1175405660

Подскажите какой аддон делает прямоугольные рамки вверху слева?
а точнее мне нужно что бы циферки урона писались на морде перса и не налазили на шкалу здоровья.
Old 15.10.2009, 14:35
Originally Posted by Mixuha:
Ищу аддон, который будет в удобной форме отображать посещённые мною героики, чтобы я видел на что у меня сегодня кд и куда я не могу идти.
а чем неудобно окошко по буковке О ?
Originally Posted by Nerialert:
Добавлено через 41 минуту
Подскажите если есть плиз аддон показывающий таймер живай бомбы у мага,типа Хантер таймера.
Originally Posted by Reivik:
Привет, играю шп нужен аддон который будет отображать доты под целью большими и показывать оставшееся время в секундах
sFilter; classtimer/satrinabuffframes если автор нуб.
Originally Posted by PALACH:
https://forums.goha.ru//attachment.ph...7&d=1175405660

Подскажите какой аддон делает прямоугольные рамки вверху слева?
а точнее мне нужно что бы циферки урона писались на морде перса и не налазили на шкалу здоровья.
научитесь правильно ссылки копировать.
Old 15.10.2009, 14:50
Reivik
Guest
sFilter; classtimer/satrinabuffframes если автор нуб.

Это не то, я же писал под целью тоесть как стандартный интерфейс тока свои доты были в 2 раза больше и с секундами...
Old 15.10.2009, 15:01
я посоветовал то что юзаю (и юзал) играя шп; магу то же самое по сути.

именно satrinabuffframes сделает как хотите - создаем фрейм с дебаффами таргета где надо, и со своими дебаффами на таргете там же, большего размера. таймер есть, по дефолту мелкий, можно увеличить.
вы за эти 15 минут уже поставили аддон настроили его и решили что это не так как вам нужно?
ок тогда, ждите ответов от хперл-юзеров к которым я не отношусь, может там можно сделать встроенными средствами :3
Old 15.10.2009, 15:16
PALACH
Guest
Originally Posted by хрюндель:

научитесь правильно ссылки копировать.
https://forums.goha.ru//attachment.p...7&d=1175405660
Вот ссылка. Подскажите аддончик пожалуйста.
Old 15.10.2009, 15:35
x-perl

How u dooin, mon!
Old 15.10.2009, 15:38
Reivik
Guest
Поставил Сатрину настроил как вы сказали, не со всем то что я искал но все равно спасибо. Наверное надо было спросить просто рабочий omnicc. Пока обойдусь этим)
Old 15.10.2009, 15:51
OmniCC перестал работать?
Old 15.10.2009, 15:52
у меня нет, хз. )
Old 15.10.2009, 17:51
Originally Posted by Mixuha:
SaneLFG еще модифицирует лфг окошко и отмечает пройденное.
Old 15.10.2009, 18:18
Upstenu
Guest
Originally Posted by CrazyRoot:
собственно вопрос: есть ли аддон который показывает мое и только мое агро в виде полоски?
наткнулся на небольшой обзорчик тритметров - http://www.vranx.com/threatmeters.htm
может поможет

Posting Rules