Quote:
Originally Posted by Брусничка
Действительно, что ты тут передомной так нелепо пытаешься отмазываться?)) Задел за живое?)) Не ну ты не расстраивайся, мож и придет каданить ваше время... А пока максимум чего вы добились - это ресторнули валика 2 раза)
Я, конечно, не знаю, каких успехов ты добился, и какую пользу приносишь клану. Вертекс? - ну, да *** с этим, врятли, это определяющий показатель.
К сожалению, я не нашел информации, когда ты подал заявку в Райз. Поэтому осуждать, что приперся ты на тепленькое место, вместо того, чтобы постараться усилить оппозицию своим паком - я не буду.
А теперь расскажи мне, какое отношение хавк из вертекс имеет к баюму и валакасу? У меня такое подозрение, что тебя там не было

.
Касаемо всех вопросов и притензий к бкф. Чтобы что-то создать, обычно необходимо что-то разрушить. А чтобы это создание приобрело форму, необходимо время. Если перевести на конкретику ла2, то бкф в новом формате появился не так давно, и физически не имел времени для подготовки героев, для сыгранности и "боевого" знакомства между паками, для раскачки необходимых классов, для фарма необходимых эпиков и прочее. Райз в условиях отсутсвия достойной оппозиции разжирели лвлом, эпиком, флагами и эквипом. Понятное дело, сразу лишить такого толстячка всего - невозможно. Но на диету он уже подсажен. И было бы глупо это не признать. Уверен, что теллз не настолько слеп, как отписывающиеся здесь представители плова, и уже готовит в ближайшем будущем какие-то изменения. Внимательно ожидаю "шоже будет".