я о том же что больше от тебя не прилетит при нормальных условиях :<
качай уже там 80 лвл и одевай кастеты и карай меня неебическими критами как обещал
GZ ты приблизился к пониманию того, что : "ну как так можно" (с) дефо
это ж через какой ад должен пройти стемка, чтобы с 9 ка хп, валором каунтер дашем и прочей хренью закотаться от критов в 300 ;DDDDDDD
очередной раз понял почему ты так часто упоминаеш слово рескил... внатуре иначе то это и не назвать :(
ПРАСТИ МИНЯЯЯЯЯ!!!111 отыграйся на мобах в хб !
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Лавл какие мобы, ты и так доставляешь своим нытьем о 79 лвл и какие 300 криты где я о них писал? яхз основной дмг в твоей пати наносит Мерле, а не ты сорри :(
Лавл какие мобы, ты и так доставляешь своим нытьем о 79 лвл и какие 300 криты где я о них писал? яхз основной дмг в твоей пати наносит Мерле, а не ты сорри :(
А если вспомнить, что орки критуют не только с руки, но и скиллами и посмотреть мув того же барча, где ты ловил по 2 - 4.5к без лимитов - я бы задумался
А если вспомнить, что орки критуют не только с руки, но и скиллами и посмотреть мув того же барча, где ты ловил по 2 - 4.5к без лимитов - я бы задумался
*вспомнил мув барча и 1но пвп, вспомнил бегающий рядом кс* как то так
ОН БЫЛ БЕЗ ВАЛОРА !!!1111 или ты тожа хочиш проверить как дриззт ? (с)
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
*вспомнил мув барча и 1но пвп, вспомнил бегающий рядом кс* как то так
Ты вспомнил, а я только что посмотрел. В одном из пвп была с барчем пати Ужаса и кс соответственно был на варке, который вообще походу боксом был, кинул валор и стоял.
В другом был ЛаФоли, но он тебя даже не тронув убежал в толпу, а ты склеил ласты от 4500. Самое начало пвп. Ни там ни там нету лимитов
Ты вспомнил, а я только что посмотрел. В одном из пвп была с барчем пати Ужаса и кс соответственно был на варке, который вообще походу боксом был, кинул валор и стоял.
В другом был ЛаФоли, но он тебя даже не тронув убежав в толпу, а ты склеил ласты от 4500. Самое начало пвп. Ни там ни там нету лимитов
А я как раз помню что по мне Лафоли тогда наоборот "тронул" и кенсельнул нубл который я не заметил, вот и от чего такой дмг не? пика бьет массово если что :)
ну так если ты так неибичеки критуешь епани в 9х9 мне по 3к мы даже хиро скилы\кс юзать не будем
ты такое ламо, ну оно и понятно:
Quote:
Originally Posted by Stem
Originally Posted by Stem:
как то я все еще в дупле после вчерашнего ночного гринда
до того домобо*****л, что непонимаеш че ваще за скрины выкладывают, что на них изображено и что пишут в комментариях.
иди проспись, унылый. это уже не смешно.
А я как раз помню что по мне Лафоли тогда наоборот "тронул" и кенсельнул нубл который я не заметил, вот и от чего такой дмг не? пика бьет массово если что :)
Он тебя тронул в пвп на ловушке, я про пвп за ГСом говорю, он кинул хиро зерк и со свистом улетел в вашу толпу мимо тебя.
В пвп с пати Ужаса тебя боксовый варк отканселил? )
Он тебя тронул в пвп на ловушке, я про пвп за ГСом говорю, он кинул хиро зерк и со свистом улетел в вашу толпу мимо тебя.
а вот здесь обычно появляется мичиру с 2 херо в пати и коронной фразой: "НЕБЫЛА ТАКОВА!!!111"
я о том же пвп за гс говорю, у меня память хорошая если что и возможно это не попало в камеру :)
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
ты такое ламо, ну оно и понятно:
до того домобо*****л, что непонимаеш че ваще за скрины выкладывают, что на них изображено и что пишут в комментариях.
иди проспись, унылый. это уже не смешно.
что значит мы небудем пвп ? хули мы тогда из раза в раз приходим туде где и ввы тоже тусуетесь ? если мы "небудем пвп" ???
ааааа, или тоесть мы значит все время на хб месимся, а потом еще и с вами договариваться о пвп ?
щяяс.
Т.е без нескольких мейдж пати за спиной вы ничего из себя не представляете? :)
дак ДА!!! ;DDDD
приколись каково фрапсы смотреть порой, как то: наш ТП на спот который вы кемперите в 3 пати. я себя очередной раз таким ниачомным почувствовал... ну посмотриш потом ;D
палево в скринах или фрапсах поводом для бана быть немогут, только для проверки могут последовать (с) модератор гохи который свои фрапсы с радаром выкладывал. хз как это работает на деле.
на НА так... на руоффе сначало банят, а потом думают... ))
даже если без скрина много людей напишут, то они забанят )