Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 31.08.2009, 16:24
Ответ: мыльные оперы
Досье Дрездена

Don't worry, I'll be by your side.
Old 31.08.2009, 16:45
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=105

Old 31.08.2009, 19:05
Прикольно. Типа более агресивная версия Эврики?

Old 01.09.2009, 01:16
Ну насчет более агресивной хз, но Элисон <3
Old 01.09.2009, 09:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ничо так сериальчик.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.09.2009, 12:07
fighter-92
Guest
декстер уже на экранах!
Old 01.09.2009, 17:30
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
Ну насчет более агресивной хз, но Элисон <3
что это?

Добавлено через 17 секунд
а, вот увидел в урле, что варехауз 13
Last edited by Tutti Frutti; 01.09.2009 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2009, 16:58
Смотрю 3й эпизод. смакую, так сказать)

Old 03.09.2009, 06:48
fighter-92
Guest
варехауз не понравился,ожидал более серьёзного,а там мультики
Old 03.09.2009, 07:27
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
А я наоборот - боялся, что будут какиенить Малдер и Скалли. Ан нет, сериал по духу вроде "Охотников за привидениями".

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 03.09.2009, 08:18
я тоже боялся что будет хоррор)

Old 03.09.2009, 20:16
Tutti Frutti
Guest
Ясно, даже качать не буду.
Old 04.09.2009, 08:34
Ожидал намного больше технических штучек-дрючек, толпы гениев и вообще более серьезного подхода к делу. Хотя и с опаской что оять шизанутые скалдеры малдеры или еще хуже того тягомотина.

А вообще очень забавно и родственно обычному зрителю. Вся эта тема про тетку распоряжающуюся на банкете президента секретной службой, потом гнущая пальцы про то что знать ничего не знает и не хочет никаких переводов.

Вот я вообще первую половину пилота думал что её как минимум уволят, а по нормальному пристрелят при первом же несогласии с переводом. Чтоб на мозг не давила. Но сказочная киношная демократия понимаешь. Шериф бычащий на секретную службу. Обычная какая-то тетка пугающая шерифом агента секретном службы. Шикаааарно.

Old 04.09.2009, 09:25
Originally Posted by u24Life:
тетка пугающая шерифом агента секретном службы. Шикаааарно.
Шериф там - не наш участковый. Авторитету и прав гораздо поболее.

Yuna
War & Love
Old 04.09.2009, 09:35
Sofrony
Guest
Originally Posted by u24Life:
Шериф бычащий на секретную службу. Обычная какая-то тетка пугающая шерифом агента секретном службы. Шикаааарно.
это нормально. "Во многих сельских районах, особенно в южных штатах, традиционно шериф воспринимается как более влиятельная политическая фигура, нежели администрация округа." (с)
Old 04.09.2009, 12:20
Но сказочная киношная демократия понимаешь.

Old 04.09.2009, 13:07
Гигант мысли
Originally Posted by Sofrony:
это нормально. "Во многих сельских районах, особенно в южных штатах, традиционно шериф воспринимается как более влиятельная политическая фигура, нежели администрация округа." (с)
когда на прилавках ждать томик "Заметок из сошэа" автора Софрония?
Old 04.09.2009, 13:11
Давайте еще сериал выберем? тот теперь будет ток раз в неделю, если уже все посмотрели.

Old 04.09.2009, 14:19
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Да надо бы, я варехауз досмотрел пол часа назад.

Добавлено через 17 минут
Понравился их девайс

Last edited by Loky; 04.09.2009 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2009, 14:57
Вчера девятую серию досмотрел. Пистолет радует, т.к. собственно я большой поклонник Теслы =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%B0%D0%BB%29
Качаю первый сезон. Люблю про тюрьму кино и сериалы. Побег просмотрел на одном дыхании, только последние серии так и не увидел, из-за комментов одной ТП в релизовом видео одной из этих серий >.<

Old 04.09.2009, 16:27
Тащительно http://lostfilm.tv/browse.php?cat=101

Old 04.09.2009, 17:22
Originally Posted by LightKiller:
посмотрел давно уже, ничетаК, хотя можно было и лучше сделать, ну и от начала второго сезона сначала хотелось блевать, но к концу серии более мене получилось чтото похожее на 1й сезон.

Токачто скачал http://lostfilm.tv/details.php?id=1708 , сейчас пойду смотреть, а то от скуки умираю..
Old 04.09.2009, 17:45
Tutti Frutti
Guest
да, дифайнг гравити - круто
Old 04.09.2009, 23:35
Sofrony
Guest
Originally Posted by Yuna:
Ну там (в том месте, до которого я досмотрела) показывают пытки, причем, очень подробно и... как бы это сказать... не по-голливудски. Если общепринятый политкорректный стандарт - он довольно щадящий по своей сути (я зрителя имею в виду), т.е. действие разбивается на эмоциональные отрывки, картинка сбрасывается и получается своего рода цепочка акцентов, то тут процесс показан непрерывно и по нарастающей. Минут 15-20. Такое смотреть очень тяжело, плюс ко всему снято в основном как бы от первого лица того, которого пытают.

Странно то, что ничего особенного в самой технологии этих пыток нет, нет чего-то сверхъестественно извращенного, но лица палачей... но крупные планы пальцев... ну не знаю. Я не потянула :)
а я потянул, но жестко, да.

серия про американских солдат - супер! так же что и про черного кота. может даже и лучше.

а вот серию про "слово на букву В" я не потянул, хотя не было ничего страшного, но к этому вели настолько "непрерывно и по нарастающей", что у меня нервы сдали, хотя фильм очень детский по сути.
Old 04.09.2009, 23:47
А вам не кажется, что все сериалы американских каналов одинаковые? Даже плавная музыка в начале серий очень похожа.
Да и все значки каналов одинаковые. В правом углу прозрачный, с логотипом HD, в зависимости от провайдера этого собственно HD. А в остальном ощущение будто канал один)))

Posting Rules