Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания: 03.02.2009 21:47
Ответ: мыльные оперы
Досье Дрездена

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для LightKiller_renamed_65523_29012021
Читатель
Джентльмен
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=105

Прикольно. Типа более агресивная версия Эврики?

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Ну насчет более агресивной хз, но Элисон <3
Особый статус
Лучник
Ничо так сериальчик.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
fighter-92
Guest
декстер уже на экранах!
Tutti Frutti
Guest
Сообщение от DraGmaR:
Ну насчет более агресивной хз, но Элисон <3
что это?

Добавлено через 17 секунд
а, вот увидел в урле, что варехауз 13
Последний раз редактировалось Tutti Frutti; 01.09.2009 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Джентльмен
Смотрю 3й эпизод. смакую, так сказать)

fighter-92
Guest
варехауз не понравился,ожидал более серьёзного,а там мультики
Особый статус
Лучник
А я наоборот - боялся, что будут какиенить Малдер и Скалли. Ан нет, сериал по духу вроде "Охотников за привидениями".

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Читатель
Джентльмен
я тоже боялся что будет хоррор)

Tutti Frutti
Guest
Ясно, даже качать не буду.
Ожидал намного больше технических штучек-дрючек, толпы гениев и вообще более серьезного подхода к делу. Хотя и с опаской что оять шизанутые скалдеры малдеры или еще хуже того тягомотина.

А вообще очень забавно и родственно обычному зрителю. Вся эта тема про тетку распоряжающуюся на банкете президента секретной службой, потом гнущая пальцы про то что знать ничего не знает и не хочет никаких переводов.

Вот я вообще первую половину пилота думал что её как минимум уволят, а по нормальному пристрелят при первом же несогласии с переводом. Чтоб на мозг не давила. Но сказочная киношная демократия понимаешь. Шериф бычащий на секретную службу. Обычная какая-то тетка пугающая шерифом агента секретном службы. Шикаааарно.

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от u24Life:
тетка пугающая шерифом агента секретном службы. Шикаааарно.
Шериф там - не наш участковый. Авторитету и прав гораздо поболее.

Yuna
War & Love
Sofrony
Guest
Сообщение от u24Life:
Шериф бычащий на секретную службу. Обычная какая-то тетка пугающая шерифом агента секретном службы. Шикаааарно.
это нормально. "Во многих сельских районах, особенно в южных штатах, традиционно шериф воспринимается как более влиятельная политическая фигура, нежели администрация округа." (с)
Но сказочная киношная демократия понимаешь.

Аватар для Senjougahara_renamed_693298_23022020
Гигант мысли
Сообщение от Sofrony:
это нормально. "Во многих сельских районах, особенно в южных штатах, традиционно шериф воспринимается как более влиятельная политическая фигура, нежели администрация округа." (с)
когда на прилавках ждать томик "Заметок из сошэа" автора Софрония?
Читатель
Джентльмен
Давайте еще сериал выберем? тот теперь будет ток раз в неделю, если уже все посмотрели.

Особый статус
Лучник
Да надо бы, я варехауз досмотрел пол часа назад.

Добавлено через 17 минут
Понравился их девайс

Последний раз редактировалось Loky; 04.09.2009 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Джентльмен
Вчера девятую серию досмотрел. Пистолет радует, т.к. собственно я большой поклонник Теслы =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...D0%B0%D0%BB%29
Качаю первый сезон. Люблю про тюрьму кино и сериалы. Побег просмотрел на одном дыхании, только последние серии так и не увидел, из-за комментов одной ТП в релизовом видео одной из этих серий >.<

Читатель
Джентльмен
Тащительно http://lostfilm.tv/browse.php?cat=101

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LightKiller:
посмотрел давно уже, ничетаК, хотя можно было и лучше сделать, ну и от начала второго сезона сначала хотелось блевать, но к концу серии более мене получилось чтото похожее на 1й сезон.

Токачто скачал http://lostfilm.tv/details.php?id=1708 , сейчас пойду смотреть, а то от скуки умираю..
Tutti Frutti
Guest
да, дифайнг гравити - круто
Sofrony
Guest
Сообщение от Yuna:
Ну там (в том месте, до которого я досмотрела) показывают пытки, причем, очень подробно и... как бы это сказать... не по-голливудски. Если общепринятый политкорректный стандарт - он довольно щадящий по своей сути (я зрителя имею в виду), т.е. действие разбивается на эмоциональные отрывки, картинка сбрасывается и получается своего рода цепочка акцентов, то тут процесс показан непрерывно и по нарастающей. Минут 15-20. Такое смотреть очень тяжело, плюс ко всему снято в основном как бы от первого лица того, которого пытают.

Странно то, что ничего особенного в самой технологии этих пыток нет, нет чего-то сверхъестественно извращенного, но лица палачей... но крупные планы пальцев... ну не знаю. Я не потянула :)
а я потянул, но жестко, да.

серия про американских солдат - супер! так же что и про черного кота. может даже и лучше.

а вот серию про "слово на букву В" я не потянул, хотя не было ничего страшного, но к этому вели настолько "непрерывно и по нарастающей", что у меня нервы сдали, хотя фильм очень детский по сути.
Читатель
Джентльмен
А вам не кажется, что все сериалы американских каналов одинаковые? Даже плавная музыка в начале серий очень похожа.
Да и все значки каналов одинаковые. В правом углу прозрачный, с логотипом HD, в зависимости от провайдера этого собственно HD. А в остальном ощущение будто канал один)))