Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 26.08.2009, 19:02
fruzzy
Guest
Ответ: Поиск аддонов!
а второй аддон меня тоже интерисует, пробовал Omnic pulse тож похожая штука но рабочего так и не нашел ...
Old 26.08.2009, 19:08
fruzzy
Guest
Quote:
Ммм... может SatrinaBuffFrames3
нет, попробовал, не он, ты чуток не понял, этот аддон показует например когда у противника кулдаун на сайленс, или противник пал заюзал яйцо - сока времени кулдаун
Old 26.08.2009, 20:03
Где-то тут спрашивали уже, но, вроде, ответа не было. Нужен аддон, который показывает нанесенный урон над мобами. Стандартный уг =\
Old 27.08.2009, 02:19
archangelos
Guest
люди подскажите аддон на замену стандартного , для скилов . что бы иконки были меньше и компактнее, и главное к каждому скилу из каждой панели можно было привязать кнопку.

спасибо.
Old 27.08.2009, 03:28
slayder86
Guest
Нужен аддон который выводилбы картинку (Холишока итд) на центр и мигал...или чтото в этом роде...видел у магов такой.
Old 27.08.2009, 10:00
Originally Posted by Yakh:
другой аддон показывает по середине экрана (на игроке) когда готовa абилка/спелл, аддон из класса таймеров, но пока не нашёл.
Originally Posted by fruzzy:
а второй аддон меня тоже интерисует, пробовал Omnic pulse тож похожая штука но рабочего так и не нашел ...
ну если я все точно рассмотрел то это очень похоже на GhostPulse

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 27.08.2009, 10:29
DENIS_Kk_renamed_606479_07032022's Avatar
Гигант мысли
Power Auras

Old 27.08.2009, 11:18
awaken91
Guest
Originally Posted by archangelos:
люди подскажите аддон на замену стандартного , для скилов . что бы иконки были меньше и компактнее, и главное к каждому скилу из каждой панели можно было привязать кнопку.

спасибо.
bartender или dominos

извиняюсь, думал что это скрины УИ и поэтому написал хню, уже отредактировал)
Old 27.08.2009, 12:12
denissio
Guest
+1 fruzzy тоже интересует сей аддон. Но вообще похож на настроеный Afflicted3, мож ошибаюсь.
Old 27.08.2009, 19:14
frige
Guest
Подскажите адон для чата, который перекинет полоску ввода текста вверх.
ТОчно где-то видел обсуждение, но тогда оно мне небыло нужно, а сейчас понадобилось(
Old 27.08.2009, 19:16
в прате есть такая функция, например
Old 27.08.2009, 20:30
ArchiWolF
Guest
EditBox попробуй
а ставить прат ради переноса эдитбокса - идиотизм
Old 27.08.2009, 20:58
phoenixnet
Guest
Добрый день!

Подскажите аддон - аналог англоязычному mobmap. На офе играю недавно.

Спасибо)
Old 27.08.2009, 22:33
archangelos
Guest

спасибо.
ап
Old 27.08.2009, 22:41
ап
Тебе уже ответили и даже на этой странице
Old 28.08.2009, 00:06
а без аддонов кнопки не привязываются?
Old 28.08.2009, 11:31
frige
Guest
Moveanithing - им можно бары перетащит и пропорционально уменьшить (уменьшатся и кнопки)
bartender, dominos - им ты сделаешь сам бары, перетащиш куда надо и какого надо размера.
Если не жалко нагрузить чуток систему и есть время+возможность поставить адон - советовал бы именно этот способ, а не говнячить стандартые.

Биндить можно как через стандартное меню, так и через адоны. Например в бартендере встроенная функция биндов.
Old 28.08.2009, 11:36
Правильно - MoveAnyThing.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 28.08.2009, 16:36
deminiar
Guest
привет всем. нужен аддон который позволяет включать/выключать аддоны не выходя из игры. помню я стоял у меня такой аддон, по-моему через интерфейс можно было выулючать. Если кто знает название, буду благодарен =)
Old 28.08.2009, 16:43
Originally Posted by deminiar:
привет всем. нужен аддон который позволяет включать/выключать аддоны не выходя из игры. помню я стоял у меня такой аддон, по-моему через интерфейс можно было выулючать. Если кто знает название, буду благодарен =)
лентяю посвящается

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 28.08.2009, 17:12
phoenixnet
Guest
Добрый день!

Подскажите аддон - аналог англоязычному mobmap. На офе играю недавно.
Аддон по запросу показывает, где в мире падает тот или иной предмет (с какого моба, нпс, расположение травки, шахтерских кучек и т.д.)

Все это он показывает на карте примерно как Картографер расположение квестовых мобов
В общемтакой комплексный аддон, в котором содержится информация по всем предметам игры
Спасибо)
Old 28.08.2009, 19:07
cucb
Guest
В Поиске шрифт поддерживающий кирилицу
Hooge Cyr
Old 28.08.2009, 19:37
cucb
Guest
Есть ли аддон который переделывает все близардские рамки, края (бордеры(см скриншот)) в квадратные.
(C кнопками экшн бара разобрался, использовал ButtonFacade: Caith)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Untitled-2.jpg
Views:	129
Size:	79.1 KB
ID:	48395  
Old 28.08.2009, 22:52
xakjke
Guest
подскажите что здесь за аддоны.
вроде бы верхний это coolline
а вот нижний?
Old 29.08.2009, 00:07
Всем привет ищу некоторые аддоны которые упростили бы мне жизнь. Нужна 3 штуки знаю что существуют но незнаю названий как сами знаете наша руская база знаний не так уж хорошо оформлена и нету полного описания а тем более скины не везде.
1.Ищу я аддон который показывал в чате нанесеный урон и полученый урон с иконками. видел такой в мувике.
2. это чтоб не изменять стандартный интерфейс но видить нр цели не ток в цифрах но и % или чтонить еще но не хперл.
3. Оч понравился аддон который увидел на днях для арены показывает кд обилок значками противников . http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=123049 вот в этом мувике у типа адончик классный слева у нр.
Помогите с поском...

Добавлено через 8 минут
xakjke
я вот такойже чат ищу
Last edited by saintenemy_renamed_613584_14122019; 29.08.2009 at 00:09. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules