Спс да про сумки. да мне сортировка нафиг ненужна. мне нжно что бы они стакались) а то ковырятся в 5 сумках или в банке надоело ппц. привычка уже. а тут то залипает итемы и нельзя даже фласку выпить а банк вообще отказывается работать.
Спс да про сумки. да мне сортировка нафиг ненужна. мне нжно что бы они стакались) а то ковырятся в 5 сумках или в банке надоело ппц. привычка уже. а тут то залипает итемы и нельзя даже фласку выпить а банк вообще отказывается работать.
Столкнулся с такой же проблемой, OneBag не работал нормально, и еще кумарило что OneView не обновлялся еще с 3.0, заменил на BaudBag, очень похож на первый!
Не знаю есть ли такие аддоны.
1) При убийстве игрока звучал бы какой-нибудь сигнал, или бы мессага на пол экрана "вы убили игрока (имя))
2) Аддон логировал бы все ники игроков которых я убил и сколько раз.
дык не перв раз с аддонами, просто прикол в том что там нету (None) там есть только набор текстур и всё вот в чём проблема а не 1 текстурка не подходит к дизайну интерфейса
Не знаю есть ли такие аддоны.
1) При убийстве игрока звучал бы какой-нибудь сигнал, или бы мессага на пол экрана "вы убили игрока (имя))
2) Аддон логировал бы все ники игроков которых я убил и сколько раз.
дык не перв раз с аддонами, просто прикол в том что там нету (None) там есть только набор текстур и всё вот в чём проблема а не 1 текстурка не подходит к дизайну интерфейса
Ну значит прозрачной сделай. Просто у меня щас не омен стоит, не могу точно сказать, какие настройки, но в свое время настраивал прозрачным бг
Аддоны вроде EEPanels и KgPanels Позволяют добавить в игру обычные статические изображения. Например =>
А есть ещё какой-то умный аддон который позволяет добавить анимацию,
Например =>
Вот такой аддон добавляющий анимацию мне и нужен. Я как-то на него наткнулся на wowinterface, но не придал значения, а сейчас он мне резко понадобился и я реально задолбался устал его искать =(
Аддоны вроде EEPanels и KgPanels Позволяют добавить в игру обычные статические изображения. Например =>
А есть ещё какой-то умный аддон который позволяет добавить анимацию,
Например =>
Вот такой аддон добавляющий анимацию мне и нужен. Я как-то на него наткнулся на wowinterface, но не придал значения, а сейчас он мне резко понадобился и я реально задолбался устал его искать =(
FogBG, не?
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
не, но аддон прикольный. Судя по описанию он как бы импортирует md2 модель? И как, не сильно нагружает железо? Хотя конечно красиво...
А вот и то что я искал: http://www.wowinterface.com/download...-Animator.html
подскажите плз два аддона, один показывает когда у выбранной цели мало хп или когда цель использовала пвп тринкет
другой аддон показывает по середине экрана (на игроке) когда готовa абилка/спелл, аддон из класса таймеров, но пока не нашёл.