Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 25.08.2009, 14:51
Ответ: Ферал в пвп
Originally Posted by toster:
паинтер негодяй, ты зачем меня убил? =)
Шо где когда!? Хз ^^

Маги чет приноровились блин элемской новой после шм выбивать :/
Открываешься станом ?
Old 25.08.2009, 14:55
toster
Guest
Originally Posted by Painter:
Шо где когда!? Хз ^^

Маги чет приноровились блин элемской новой после шм выбивать :/
да вчера в 3на3 тебя встретил 2 раза. 1-1 :) всё пытаюсь друга рогу до пушек дотащить, последний день блин остался...
Old 25.08.2009, 15:39
Талиб
Guest
угу станом, у меня бобще бывало,ухожу в стелс нова передо мной падает меня не палит, поворачиваю камеру элем стоит в меня тупо кастит и выбивает.
Old 25.08.2009, 21:48
2toster Хех ^^
А меня пригласили поиграть в3на3, я и согласился...а то скучно было. Я в последний раз стотыщпицот лет назад играл в этом брекете. 1850 только что взяли для оружия роге.
Для тех кто не в курсе - ферал-рог-прист шпилим. Но это так, на вчера-сегодня. Довольно классно взрывать пристов-шамов-друлей, но вот с палами беда.
Old 25.08.2009, 22:33
Талиб
Guest
ммм жаль щас нет возможности поиграть,кста для ферала один из лучших сетапов(криль жеш тож в таком играет).Еще неплохо хант ,холи пал,ферал.Хачу еще папробовать вместо пала,ресто шам или дисц прист.
Old 26.08.2009, 10:08
toster
Guest
2toster Хех ^^
А меня пригласили поиграть в3на3, я и согласился...а то скучно было. Я в последний раз стотыщпицот лет назад играл в этом брекете. 1850 только что взяли для оружия роге.
Для тех кто не в курсе - ферал-рог-прист шпилим. Но это так, на вчера-сегодня. Довольно классно взрывать пристов-шамов-друлей, но вот с палами беда.
2-2 :) тоже помогал роге добраться до пушек... почти дотянули, но лок ушел( печаль адская
Old 05.09.2009, 23:47
Artkor
Guest
В 6 сезоне брал с холи палом 2200+ рейта. Как я бесился когда бегает ретрик и жмет 3 кнопки...
Билд http://ru.wowhead.com/?talent#0ZxGMsfbdbeRhIuVk0Ezz
Все кто не юзает шред, далеко не уйдет(мангл спамом многого не добиться, а контролить можно и в таком билде).
Да и вообще, фералы сейчас(думаю)самый сложный класс в пвп, т.к. на клаве как на пианино играешь.
Сейчас в новом сезоне, буду пробовать с пристом(типа изи мод)
Old 05.09.2009, 23:59
Талиб
Guest
в новом сезоне пробуй лучше 3 на3
Old 16.09.2009, 13:11
asmertev
Guest
Недавно начал играть в пвп фералом, на арене играю с пристом. Хотелось бы услышать пару советов по поводу билда, что стоит изменить? http://eu.wowarmory.com/character-ta...%D0%B7&group=2
Old 16.09.2009, 19:25
http://talent.mmo-champion.com/?drui...L6K3MWW,,10433

Вот билд.
Old 16.09.2009, 19:30
asmertev
Guest
Спасибо посмотрю, что да как
Old 22.09.2009, 10:56
http://ru.wowhead.com/?item=42329 vs http://ru.wowhead.com/?item=42392
Что выбрать? На пике больше ап, на стафе крита..
Получается примерно так:
3083 ап 2% крита пика, 2980 и 4% крита стаф (ну и уворот ещё в придачу)
О, 2000й пост кстати.
Почему собственно возник такой вопрос - многие фералы были замечены (в 6м сезоне) не с ферал стафами, а с мейсами..
Old 22.09.2009, 20:07
мейса смотрится прикольнее ;р я в прошлом сезоне ее for looks sake взял
Old 23.09.2009, 00:17
Это да, мне копьё нравится куда больше страшненького стафа. Но всё же, всё же..
Old 23.09.2009, 10:56
Талиб
Guest
Сила зверя
  • Удары хищника: эта способность на 7/13/20% за каждый прием в серии повышает вероятность при завершающих ударах мгновенно произнести последующее заклинание природы, если время его произнесения составляет менее 10 секунд.
лол а я чот первый раз прочитал когда, подумал что это будет стоить 5кп(касты),а так выходит не теряеш демаг....
Old 23.09.2009, 12:28
dSGo
Guest
Originally Posted by Талиб:
Сила зверя
  • Удары хищника: эта способность на 7/13/20% за каждый прием в серии повышает вероятность при завершающих ударах мгновенно произнести последующее заклинание природы, если время его произнесения составляет менее 10 секунд.
лол а я чот первый раз прочитал когда, подумал что это будет стоить 5кп(касты),а так выходит не теряеш демаг....
Это финишинг - инстат циклон в цель - рестелс + накопить энергию - застунить и добить. Думаю это большой ап фералов.
Old 23.09.2009, 13:42
Против магов огромный ап..обычно кинуть на себя хт проблема в дуэлях с ними :)
Old 23.09.2009, 15:16
Мигор
Guest
талант прокает с дикого рева и не в мили радиусе вобще шеколадно
Old 23.09.2009, 15:47
+1 Бойтесь фералов цуке.
Old 23.09.2009, 20:49
Талиб
Guest
насчет дубинки или стафа,брали еще патому что аги в мишке апа не дает.Чьорт стоило только половину гемов уже забить на арп,как его нерфят,имхо терь крит фералу решает.
Old 24.09.2009, 13:35
Zacard
Guest
Originally Posted by Artkor:
Да и вообще, фералы сейчас(думаю)самый сложный класс в пвп, т.к. на клаве как на пианино играешь.
LooooL наливай!
Old 24.09.2009, 16:34
Талиб
Guest
Old 25.09.2009, 23:26
zezzz
Guest
всем привет, я вот уже 2 месяца не гамал, гамал еще на патче 3.1.3, вот ща начал.....стока изменений)) можете мне плиз дать билды для ферала в пвп для арены 3х3 и 5х5 плиз)) и еще, на что сокеты вставлять и инчат?? на агилу как раньше???))
Last edited by zezzz; 26.09.2009 at 12:56.
Old 28.09.2009, 22:09
Nohar
Guest
Originally Posted by Zacard:
LooooL наливай!
Что наливай? Ферал-кот самый сложный среди мага, ДК и ретрика, это по-собственному опыту могу сказать. Надо ведь помнить, что можно менять формы, что мишкой можно башем застунить.
Коту бы не помешала стелс-панелька, как у роги. Мне как-раз 2-3 кнопок не хватает, чтобы с клавой нормально разобраться-а так бы поместил на стелс-панель Ravage и Pounce.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by zezzz:
всем привет, я вот уже 2 месяца не гамал, гамал еще на патче 3.1.3, вот ща начал.....стока изменений)) можете мне плиз дать билды для ферала в пвп для арены 3х3 и 5х5 плиз)) и еще, на что сокеты вставлять и инчат?? на агилу как раньше???))
http://talent.mmo-champion.com/?drui...3W,q-MR3,10505
Этот билд фералы используют на арене. 1 оставшийся талант куда хочешь.
Last edited by Nohar; 28.09.2009 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2009, 02:15
Originally Posted by Nohar:
Коту бы не помешала стелс-панелька, как у роги. Мне как-раз 2-3 кнопок не хватает, чтобы с клавой нормально разобраться-а так бы поместил на стелс-панель Ravage и Pounce.
Зачем коту стелс-панель? Всего-то 2 абилки, двумя макросами можно обойтись легко.

з.ы.
Раскопал своего ферала (дерево и сову не признаю), не пойму как ваще хилера убить?
Если тока под берсерком... :(

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Posting Rules