дубляж никогда не приму, мне нравятся голоса японских сейю, нравится узнавать их по голосу, еще большее удовольствие получаю, понимая смысл, не читая саб и т.д
А ну это да, Архидиавол когда копался в настройках модера видимо случайно тему закрыл -) Я ограничился пм-ом ему, спросив что случилось, а вот Чуез в панике создал тему.
А DTB, да, годная вещь. Надеюсь во втором сезоне пояснят некоторые нераскрытые вещи из первого.
Кому то одному надо же быть "не как все" =) Кстати та история с котогиасом это только подтверждает
Quote:
Originally Posted by ArhiDiavol
Originally Posted by ArhiDiavol:
Отказ от просмотра гиасса и юзанье мала - разные вещи.
Гиасс я уже говорил, почему не хочу смотреть.
А мал я юзал, честно попробывал, но мне не понравился интерфейс да заново вбивать тайтлы было лень.
Если АП опять упадет со всей базой данных (как было год - полтора назад), то уйду на мал.
Пока что не вижу смысла в переходе, АП полностью удовлетворяет мои потребности.
Это такой тонкий реквест?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
а мну очень понравился второй сезон, Yolly прав, много времени уделено героям, некоторые сюжетные моменты (не буду спойлерить) даже нельзя предугадать, очень понравились различные миры через которые шли главные герои сериала при восхождении на башню друаги
Всё-таки ты эпический слоу :(
Тут люди, понимаешь, первый убогий ансаб сливают чтобы получить дозу узнать что было дальше, а он за два дня до выхода 7-го эпизода только посмотрел.