бтв, у нас биш антагнулся временно, так это угар - даже когда нас давят 9 vs 27, биш умирает последним, потому что с радара не берется - не вартаг же. эх вы.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
бтв, у нас биш антагнулся временно, так это угар - даже когда нас давят 9 vs 27, биш умирает последним, потому что с радара не берется - не вартаг же. эх вы.
ну если не мпвп и вас только 9, то чуть проблемнее, но браться должен
так задумано. пусть ресает ^^
п.с. если не секрет чо за антагнутые пати ? пка каунт мыть или скора вары появятся ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
показать легитство ваших дагеров с твоего пака ? )
----
только не сегодня... пятница все же :) но если хочешь могу фрапс выложить, ну и заодно скилл дагера без маны (правдо удалил фрапс ибо там не интересно было 3вс2 с нашей стороны зерг, но easy recovery думаю выручит)
Это спецом чтоб с кошатником барлоком общаться.
Он говорит, что я трешер. Теперь, глядя на этого кота, я становлюсь таким же спокойным и меланхоличным как он