Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.08.2009, 02:38
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by Evgz:
просто некоторые люди - хоть как-то разбирающиеся в динамике игры, оценивают ситуацию по всяким фактам, аля - фьюжен скиллы, ландшафт, классы, положение, кол во хиро (кенцел стики), и прочие вещи которые влияют на результат, а кто-то просто считает цифры ) по этому для них нету разницы даже если 9 их, где 5 хиро в пати с 2 полями скажем, вс пати без хиро, и 80-, тут считают цифры - 9 на 9 и все тут... овнед в гавно (с) какой-нибудь клоун в хиро шауте.
Сочный баттхерт.
Old 09.08.2009, 02:38
Evgz
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Ага, а вы также резко забываете, что Райзов - три клана, а это минус массухи берсов (и не только), минус нойзы, минус геройские дебаффы, валор лишь на половине участвующих.
на скока мне известно что из 3-х кланов, пацанам с подписью в таге rise, глубоко ***** на пацанов у которых vertex и ascient, до такой степени что первые - считают и 2-х и 3-х за полное гавно , по этому не жертвуют раш импактом, нойзами и прочими прелестями.
Old 09.08.2009, 02:41
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sanguinary:
не загоняйся, что-то я не замечал, чтобы ты думал в пвп о вертекс\асценте, которых кот наплакал-то на ХБ, а у нас очень часто равноценные составы, не говоря про деневной онлайн.
Ситуации - они разные бывают. Обычно да, пофиг, если пару-тройку своих задену, десяток застаненных энеми важнее. Но когда из 5 паков 3 из вертекс/асцент, к примеру, тут самый отмороженный призадумается, стоит ли юзать масс-скиллы.
И их нифига не "кот наплакал на ХБ", зачастую половина ЦЦ из них состоит. Смотри на таги почаще, и откроется тебе истина.
Old 09.08.2009, 02:42
Sanguinary
Guest
да он пытаеться съехать на том же самом, что и мы, только ситуации разные, и плов это не скрывает, заведомый селфовн.
Old 09.08.2009, 02:43
Originally Posted by eXeLe:
а BWH между тем карает ХБ 4 vs 2 :(D)
обидно ? драл райс в 1 пати, драл в 2 пати, а теперь... ну сегодня, например, в 5.

Орки рождены для войны, во всех ее проявлениях.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 09.08.2009, 02:43
Sanguinary
Guest
Но когда из 5 паков 3 из вертекс/асцент, к примеру, тут самый отмороженный призадумается, стоит ли юзать масс-скиллы.
зовите когда такое бывает, пвп каунт набью хоть, а то не идет совсем, беда.
Old 09.08.2009, 02:46
сегодня все зомесы в пати грома и в моей пати были бишопы из ренегатов. ниодного мас реса на пати - добавило интриги :)))

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 09.08.2009, 02:46
Big-Bag's Avatar
Мастер
зовите когда такое бывает, пвп каунт набью хоть, а то не идет совсем, беда.
Практически любое мпвп на ХБ, где участвует больше двух паков с нашей стороны. Потыкай на чаров, посмотри на названия кланов, призадумайся...
Да даже в нашей пати последние несколько дней ЕЕшки из вертекса обитают (т.е. минус валор, клан-скиллы, флаги, отчего и падают часто с одного бэкстаба).
Old 09.08.2009, 02:48
Evgz
Guest
просто не понятно - то что большенство райзов придерживаеться политики - давить зерлингом... и любыми способами.. и как раз таки не понятны жалобы всяких eXeLe, которые считают только цифры с приборов, и не берут в расчет другие факторы - всякие преймущества, влияющие на исход.
Old 09.08.2009, 02:51
Apl
Мастер
Главное не проебат гет.
Old 09.08.2009, 02:52
Likas's Avatar
Гигант мысли
Присутствовал на том замесе. Картина маслом - половина райз лежит трупами - делаю масс рез. Появляется 2-е анимации реза. вот вам и флаги, вот вам и скилл...
Ах да еще зажигали 2-а наших берса из разных кланов. Пол моей парти стабильно в стуне стояло ))
Вобщем хз как до этого затащили пвп.
Old 09.08.2009, 02:58
Sanguinary
Guest
Практически любое мпвп на ХБ, где участвует больше двух паков с нашей стороны. Потыкай на чаров, посмотри на названия кланов, призадумайся...
Да даже в нашей пати последние несколько дней ЕЕшки из вертекса обитают (т.е. минус валор, клан-скиллы, флаги, отчего и падают часто с одного бэкстаба).
угу, канеш, из 5 паков 3 вертекс-асцент, занимательные сказки, я как бы в курсе про многие составы кто в каком клане, и зачастую не надо на клан смотреть.

кстати, как стратег уходит в моментальный логаут в боевом режиме?

изверг, ты считаешь себя скиловиком? м? просто интересно :)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Likas:
Присутствовал на том замесе. Картина маслом - половина райз лежит трупами - делаю масс рез. Появляется 2-е анимации реза. вот вам и флаги, вот вам и скилл...
Ах да еще зажигали 2-а наших берса из разных кланов. Пол моей парти стабильно в стуне стояло ))
кикните этих неудачников
Last edited by Sanguinary; 09.08.2009 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2009, 03:00
Big-Bag's Avatar
Мастер
угу, канеш, из 5 паков 3 вертекс-асцент, занимательные сказки, я как бы в курсе про многие составы кто в каком клане, и зачастую не надо на клан смотреть.
Вон выше пост Харухи смотри. Смешанных пати (райз+вертекс+асцент) дохрена сейчас на ХБ качается всвязи с летом/отпусками, то, что ты видишь на ХБ только великих и ужасных Райз, - чисто твои трудности.
кстати, как стратег уходит в моментальный логаут в боевом режиме?
Мб у него и спросить, не?
изверг, ты считаешь себя скиловиком? м? просто интересно :)
no comments.
Old 09.08.2009, 03:02
Originally Posted by Eks:
без магов не вывозите.
чо вообще за отмазка - "без магов"?
маги это что то отдельное от игры? или на хб им нельзя?
аналогично - не вывозите без "хиро", "берсеркеров", "дагеров" и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Evgz:
на скока мне известно что из 3-х кланов, пацанам с подписью в таге rise, глубоко ***** на пацанов у которых vertex и ascient, до такой степени что первые - считают и 2-х и 3-х за полное гавно , по этому не жертвуют раш импактом, нойзами и прочими прелестями.
потому что это оптимальная тактика
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 09.08.2009 at 03:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2009, 03:03
Likas's Avatar
Гигант мысли
кикните этих неудачников
Ага, если после каждого масс замеса так делать, то в клане никого не останется через месяц.
Old 09.08.2009, 03:04
Sanguinary
Guest
Вон выше пост Харухи смотри. Смешанных пати (райз+вертекс+асцент) дохрена сейчас на ХБ качается всвязи с летом/отпусками, то, что ты видишь на ХБ только великих и ужасных Райз, - чисто твои трудности.
просто заливать не надо про то как ты\вы не юзаешь\те хиро-скиллы, раш импакты, бедные такие на дают им развернуться в пвп.

кикните их всех, я же давно говорил ещё самое тру будет когда останется 2 клана по 200 тел, а не вся это зерготня рисов, пвнз, балансов.
Old 09.08.2009, 03:05
Originally Posted by Seamlessness:
Ты что! Аура повелителя дает в реале 10минутный буст: +15% к iq, +50% к тактике, +30% к прямости рук, 100% послушание повелителя, ну и -40% к самооценке ...
В подпись нах
Old 09.08.2009, 03:10
5 vs 5 не вывезли, 4 vs 4 вывезли, ващепох.
у нас маги не ходят помогать еще 4-м пачкам помогать на ГС
про "больше полей, больше сетов" не особо понял - не дают качаться на хб? не дают фармить на S80? плохо быть вами... в 5 на 5 кста полей почти не было вродекак
я так понял орки или маги спать ушли? остальные решили что невывоз и пвп закончилось. лишь вультур и фисты гдето падает...

и да, гдеж коронная фраза про "сегодня явно не день rise на хб"?
Зачем гангать локацию если неостаешся там фармить?! (с) рандом лоу скил мембер самого направленого PvP клана сервера Rise
Кто о чем как говориться а фармерки о фарме.

Добавлено через 3 минуты
чуть ранее пвп 4vs4 - у нас даггеры/луки, у вас маг-пачки, тиранты, дестры - вы ложитесь в нулину. "как с такими составами можно так всасывать"
Удачно поставленое полеот бд\свс на тп решило, все. В чистом поле лол в лоб вы были растоптаны как гавнецо. С таким зарядом который имеет рисок он вообще неможет себе позволить падать от зайко\вансайд\нубоалли\фашикоф\двухнедельностертог оаллиссервера. Как оно оно ощущаеть себя разтоптаным имея такой буст? Я бы удалил клиент к ебеням если бы pnwz на вашем месте еще бы кому то сливалось.

Ага, а вы также резко забываете, что Райзов - три клана, а это минус массухи берсов (и не только), минус нойзы, минус геройские дебаффы, валор лишь на половине участвующих.
Кланресались ваши на отличненько, крп не иначе в плюс ушло

Originally Posted by Likas:
В какой то пате у нас биш (если неошибаюсь) вообще был с баланса так что ненадо ля ля.
Last edited by Stat1c.3X_renamed_653839_04082022; 09.08.2009 at 03:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2009, 03:11
Big-Bag's Avatar
Мастер
просто заливать не надо про то как ты\вы не юзаешь\те хиро-скиллы, раш импакты, бедные такие на дают им развернуться в пвп.
Таки-да, стараюсь не юзать (особенно если хилеры из других кланов, то вообще печаль, зашибить случайно раш импактом слишком легко), если идет большой замес и много народу не из Райз.
Old 09.08.2009, 03:21
ГРОБС, ХВАТИТ РАШ ИМПАКТОВ, С*КА!!!11 (с)

Hero BB adv x3 - offline
Old 09.08.2009, 03:22
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Stat1c.3X:
Зачем гангать локацию если неостаешся там фармить?! (с) рандом лоу скил мембер самого направленого PvP клана сервера Rise
Т.е. без магов не вывозите? Печаль ваще.

Удачно поставленое полеот бд\свс на тп решило, все.
Это скилл, детка.
С таким зарядом который имеет рисок он вообще неможет себе позволить падать от зайко\вансайд\нубоалли\фашикоф\двухнедельностертог оаллиссервера. Как оно оно ощущаеть себя разтоптаным имея такой буст?
С каким зарядом?
Old 09.08.2009, 03:25
Т.е. без магов не вывозите? Печаль ваще.
Причем тут маги к моей фразе?

Добавлено через 28 секунд
С каким зарядом?
Угадай с 3х раз, не тугой вроде.

Добавлено через 43 секунды
Это скилл, детка.
Что же вы скил во 2-м замесе непоказали та? Скиловички и ни разу не зерги.
Last edited by Stat1c.3X_renamed_653839_04082022; 09.08.2009 at 03:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2009, 03:29
Big-Bag's Avatar
Мастер
Причем тут маги к моей фразе?
5 vs 5 не вывезли, 4 vs 4 вывезли, ващепох.
у нас маги не ходят помогать еще 4-м пачкам помогать на ГС
про "больше полей, больше сетов" не особо понял - не дают качаться на хб? не дают фармить на S80? плохо быть вами... в 5 на 5 кста полей почти не было вродекак
я так понял орки или маги спать ушли? остальные решили что невывоз и пвп закончилось. лишь вультур и фисты гдето падает...

и да, гдеж коронная фраза про "сегодня явно не день rise на хб"?
Маги свалили - ганки закончились. ПвП-ориентированные игроки. Пффф...

Угадай с 3х раз, не тугой вроде.
А ты подскажи. Что у нас есть такого (из того, чего нет у вас), что должно помогать нам в дейли (кроме 9 флагов, которые, как мы выяснили, в лучшем случае на 50-70% состава в дейли работают)?

Что же вы скил во 2-м замесе непоказали та? Скиловички и ни разу не зерги.
Не знаю, меня там не было. Мб нойз в откате был, или еще что, я хз.
Old 09.08.2009, 03:32
Маги свалили - ганки закончились. ПвП-ориентированные игроки. Пффф...
Как бы спать пошли все, не все же школьники как у вас. Осталось вроде 2 пака. Но я думаю врятле они захотели тягаться с зергами. Я вообще после пвп в доту свалил играть.
Old 09.08.2009, 03:32
Originally Posted by Мартина:
чо вообще за отмазка - "без магов"?
маги это что то отдельное от игры? или на хб им нельзя?
аналогично - не вывозите без "хиро", "берсеркеров", "дагеров" и т.д.
магов на ХБ практически не видно, так как им особо делать нечего на ХБ (незнаю как вы ощущаете себя на химерах в цитадели), но как пирожки получают в ибач, сразу же приходят с магами, конечно это только + вам и наши проблемы, что наших магов туда хер загонишь.

Posting Rules