по-моему она сейчас возврется и разлетится на множество маленьких кусочков прямо перед монитором. меня там не было. ^^
ну, понимаешь, пупсик, над твоей башкой не было написано, что это не ты. Тобой гоняли нубов в забытых равнинах, а все остальное уже лирика. Твои нелепые отмазки просто нелепы.
ЗЫ: я абсолютно спокойна, а ты, понимая, что зазвезделась, пытаешься перевести все на смешки и хаханьки.
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
ну, понимаешь, пупсик, над твоей башкой не было написано, что это не ты. Тобой гоняли нубов в забытых равнинах, а все остальное уже лирика. Твои нелепые отмазки просто нелепы.
ЗЫ: я абсолютно спокойна, а ты, понимая, что зазвезделась, пытаешься перевести все на смешки и хаханьки.
А что самое печальное, меня окружают вражеские битчапы 81+, на которых порой и по 3-4 закена Хз что с ними делать ващеееееее... (скажу по секрету, сало я юзаю только на пве. В пвп я предпочту другие дебафы).
80+ бишап смотрит на твои дебаффы как на гавно, не?
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Великий и ужасный скиловик, не учи меня, пожалуйста, играть за мой класс. Я же не учу тебя как правильно спамить кнопку рашимпакта. Я трезво понимаю, что для этого как минимум нужен 1 палец на кнопке и 1 на мышке. У меня пальцев больше, классы разные, посему учить друг друга играть мы не будем, i hope.
Вау, ты знаешь, что такое рашимпакт. Ну вот, ты теперь знаешь об игре за берсерка все, гз.
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Эпики вы не на хб надропали, но думаю не то место где мы будем рассуждать о том кому и за что даются эпики.
Эпики даются за выдающиеся достижения в мободроче, не?
никто никого не гонял, он провел мной нуба куда надо и всё ^^
80+ бишап смотрит на твои дебаффы как на гавно, не?
Вау, ты знаешь, что такое рашимпакт. Ну вот, ты теперь знаешь об игре за берсерка все, гз.
Эпики даются за выдающиеся достижения в мободроче, не?
Не мне судить за что выдаются эпики. Нам в пати дали-здорово. Нет-не проблема. В любом случае, как я уже выше написал, я не собираюсь вести полемику на гохе о заслугах и фактах выдачи эпиков. Я на это, да и ты, думаю, как минимум не имею права. Бтв 80+ бишап проста спамит пурификейшен филд, ога. А клинс появляется пораньше, нежели 80, если чо.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
ты тка что выше писала, что все же тобой гоняли нуба по забытым равнинам, теперь уже оказывается, что этого не было?
Смех, да и только.
это когда ты на него смотришь как на говно, а он в ужасе бежит куда глаза глядят, а твой нуб спокойно проходит на спот. но это в общем-то меня мало касается. )
а ты лучше б в игре меня пробовала карать, а не тут, а то кагбэ слабый сабжект вообще.
это когда ты на него смотришь как на говно, а он в ужасе бежит куда глаза глядят, а твой нуб спокойно проходит на спот. но это в общем-то меня мало касается. )
а ты лучше б в игре меня пробовала карать, а не тут, а то кагбэ слабый сабжект вообще.
а ты как бэ меньше бы пиндела, было бы лучше.
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
У бишей вообще есть талики на снятие сала, еси чо :>
Не мешай скиловому мили рассуждать о том, чем заняты маги в пвп против толп бишей 81+ лвла с полной сумкой закенов. Безусловно, сало - это первое что маги (2 сх и некар) в моем паке начинают спамить на биша.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl