<sarcasm>
ололол неужели иннова переделала квест на ололол антараса?
</sarcasm>
доооо...и квест ей прибило делать ИМЕННО в тот момент, когда парнишка из пвнз на сабе 62 лвла привалил парнишку из плова, так же на сабе....И тут, повилась ОНА, королева ВОЕНОВ, повелительница бобра (ой, добра) и света и стала гордо стрелять по мерзкому нубу ажно из ДРАКОНЕГА!!!111
Это все так взволновало мое существо, что я хочу от диладавра детей, еще не знаю, как, но хочу!!11
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Last edited by zhivotnoe_renamed_654690_23012020; 21.07.2009 at 09:04.
Reason: Добавлено сообщение
а массаж простаты шваброй через гланды тебя не возбуждает?
Вот тебе и еешка с этим рядом даже БДСМ не стоит. Мне правда жаль твоего парня. У тебя случаем не возникает мыслей, натереть свою киску красным перцем, перед кровавым сексом?
доооо...и квест ей прибило делать ИМЕННО в тот момент, когда парнишка из пвнз на сабе 62 лвла привалил парнишку из плова, так же на сабе....И тут, повилась ОНА, королева ВОЕНОВ, повелительница бобра (ой, добра) и света и стала гордо стрелять по мерзкому нубу ажно из ДРАКОНЕГА!!!111
Это все так взволновало мое существо, что я хочу от диладавра детей, еще не знаю, как, но хочу!!11
"Гилдор, "Андри видать в ВоСе тоже квест делают ( регулярно ), да.