вполне норм, но зачем дублирование бафов меня лично немного раздражает.... :) , тем более что они настолько маленькие.... и у рекаунта мона заголовок сделать в цвет остальной теме дабы не выделялся ярким пятном...
каждому по щам! своё =) я такими мелочами не заморачиваюсь =)
а баффы там только потому что я в таргете, для другой цели только дебаффы, для дружеской только те которые могу диспелить,
важен не размер =) мне например достаточно 1 взгляда чтобы понять сколько и какая дрянь висит на чаре или на боссе
а чего NCB такой здоровый и белый?)
да и передвинул бы рейдфреймы куда-нить в угол (имхо) - все ж под шамохилера туда пихались, а роге оно нафиг не надо
Привет , подскажите пожалуйста как называеться аддон , который оставляет визуализацию фреймов как в стандартном интерфейсе и дает возможность двигать фреймы. Вообщем я такие фреймы видел в мувиках , Акриса и нейлоу.
а чего NCB такой здоровый и белый?)
да и передвинул бы рейдфреймы куда-нить в угол (имхо) - все ж под шамохилера туда пихались, а роге оно нафиг не надо
ну мне так удобнее комбо поинты отслеживать
а рейд фреймы, как разберусь так передвину.. я не особо глубоко лез в конфиги так по минимуму, да пока устраивает. ну а в будущем я их влево перетащу.
ну мне так удобнее комбо поинты отслеживать
а рейд фреймы, как разберусь так передвину.. я не особо глубоко лез в конфиги так по минимуму, да пока устраивает. ну а в будущем я их влево перетащу.
local raid = {}
for i = 1, 5 do
local raidg = oUF:Spawn('header', 'oUF_Raid'..i)
raidg:SetManyAttributes('groupFilter', tostring(i),
'showRaid', true,
'yOffset', -3)
table.insert(raid, raidg)
if(i == 1) then raidg:SetPoint('TOPLEFT', UIParent, 'TOPLEFT', 10, -10)
else
raidg:SetPoint('TOPLEFT', raid[i-1], 'TOPRIGHT', 3, 0)
end
end
или типа того.
Аналогично с МТ-фреймами, хз куда тебе их надо, но править:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
local raid = {}
for i = 1, 5 do
local raidg = oUF:Spawn('header', 'oUF_Raid'..i)
raidg:SetManyAttributes('groupFilter', tostring(i),
'showRaid', true,
'yOffset', -3)
table.insert(raid, raidg)
if(i == 1) then raidg:SetPoint('TOPLEFT', UIParent, 'TOPLEFT', 10, -10)
else
raidg:SetPoint('TOPLEFT', raid[i-1], 'TOPRIGHT', 3, 0)
end
end
или типа того.
Аналогично с МТ-фреймами, хз куда тебе их надо, но править:
Нужна помощь в настройке UI. Хочу чтобы при выборе цели, фрейм с ее хп был красный, а не наоборот. И каст бар отображал скока я уже скастил заклинания, а не сколько осталось, короче как в обычных каст барах.Ну и иконки абилок увеличить как нибудь.Почитал инструкцию к сборке,ничего толком не написано по этому поводу