Мой UI, скрин сделан не в самый удачный момент, не все аддоны видно, позже выложу ещё. Если не грузить все LoD аддоны (они в момент скрина все загружены), то памяти кушается мегов 45 примерно. Грузится сиё чудо достаточно быстро.
немного перетащил фреймы на базе FellrondUI с курса, ну и добавил под себя всякие тотемусы, рекаунты, гриды и лайтхэдеды:)
с биндами каша, ещё не разбирался. кроме шоков, хила и манунта пока кастую всё мышой. надо переучиваться.
вопрос. что за аддон на карту, и как увеличить её размер?
ну тогда уж мое, ничего особого, на всех чарах почти то же самое, когда вернусь абсолютно изменю ЮИ потому что буду на 16:10, через месяцок выложу
Второй скрин годовой давности, юзались тринити барс.
Немного сыровато ... но вот что у меня получилось, в принципе все устраивает :)
Мне понравилось) Вопрос, надпись справа от моба типа "Level 72 Elite" как вытащил на середку, у меня эта надпись по умолчанию все время вылазит в правом нижнем углу
Daggerhand, че за аддон показывает направление для квеста? Arli, да, сыровато, но особо с интерфейсом я не замарачивался, текстур не рисовал, может с появлением нового моника покачественней позамарачиваюсь, а пока лень.
Мой UI, скрин сделан не в самый удачный момент, не все аддоны видно, позже выложу ещё. Если не грузить все LoD аддоны (они в момент скрина все загружены), то памяти кушается мегов 45 примерно. Грузится сиё чудо достаточно быстро.
как называется аддон юнитов? и тот что показывает время, пинг, фпс и почту, деньги, дурабилити
Мне понравилось) Вопрос, надпись справа от моба типа "Level 72 Elite" как вытащил на середку, у меня эта надпись по умолчанию все время вылазит в правом нижнем углу
В аддоне MobInfo в закладке unitframe или как то так есть возможность изменить расположение этого окна.
Поправте меня, если я ошибаюсь.
Имхо. Обычный UI. Со временем поменяется ни раз, пока не найдет именно то, что конкретно ему удобно будет.
И кстати, все настройки делаются для собственного удобства, а не для того, чтобы другие этот UI "интересным" посчитали.
И кстати, все настройки делаются для собственного удобства, а не для того, чтобы другие этот UI "интересным" посчитали.
На самом деле просто решил выложить. Целью так скажем было показать/поделиться мб , а не для того чтоб считали или не считали сборку интересной. :) Просто попытался сделать сборку для себя. Щас пока по ходу игры меняю, добавляю что-то.
Quote:
Quote:
если он тут его выкладывает, значит хочется всетаки чтоб интересным посчитали. в его уи видно то, что он кроме удобства пытался еще и немного красоту навести, да еще и о прозрачности панели спрашивает, это к удобству явно не относится.
А про панели спросил т.к. не привык пока к "нижней" части экрана. Хотелось немного увеличить обзор...