раньше ты и днем отписывал как 2 пака вс 5 ногебали(не упоминая что все они подряд были слиты) а сейчас что то молчок от ваших форумных бойцов про фейлы на хб
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
раньше ты и днем отписывал как 2 пака вс 5 ногебали(не упоминая что все они подряд были слиты) а сейчас что то молчок от ваших форумных бойцов про фейлы на хб
тут нечему удивляться как бы... хз к чему твоя радость :/
не радость.просто забавляет когда пвнз овнит и на гохе сразу стая,когда падают-или отрицают или "ну в три пака от 100500 не стыдно упасть".Райз не пишет ккак пвнз падает,а стоило бы чтобы не создавалось ложной картины. помимо овна на хб ща еще раз пересмотрю последнего баюма
Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз
[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена
не радость.просто забавляет когда пвнз овнит и на гохе сразу стая,когда падают-или отрицают или "ну в три пака от 100500 не стыдно упасть".Райз не пишет ккак пвнз падает,а стоило бы чтобы не создавалось ложной картины. помимо овна на хб ща еще раз пересмотрю последнего баюма
дак райз доминирующая сторона.. смысл ей писать о всех своих победах? я бы сказал так - при таком супер-хиро-валор-зерге - обосраться просто нельзя некак.... но если же это и произошло - вот в таком то и случае пишет более слабая сторона - что райз-пава-зерг обосрался... или был нагнут в неудобной позе.. или хз че еще там... по этому и понятна радость пвнз... а вот как раз не понятна радость райз за овн пвнз... т.е. тут нечему удивляться... в такой ситуации как правило смотрят не на то скока раз зерг заовнил противников, и прочих... а на то скока раз он обосреться и облепиться... вот так вот.... был бы я из райз... я бы сидел и молчал... а не радовался каким-то незначительным победам, которые хиро-валор-зерг должен по дефолту тащить...
на хб сначала пришла пачга фестов, но их слил на тп рандомпак райза, затем прилетели балансы и пвнз и пошли мпвп в основном 2х2, 2х3, 3х3или4 с полным невывозом новообразовавшегося союза. один раз успел нажать фрапс, так что если когда нибудь (что вряд ле) появится фильм, в котором главного героя будут звать фестикс (он же "одинэх"), то эт целиком и полностью моя заслуга
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Меня там нету. Так что хз чо там и какие цифры.
Чоткие и ровные потсаны с трудовых раёнов приходят ближе к вечеру, как правило.
у всех одинаковые отмазы)
Last edited by [dr.dread]_renamed_584887_17052021; 07.07.2009 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение