Я в это время проснулся, умылся и свалил на работу. А райз просто держатели ХБ :)
А вчера вечером в пик он-лайна всио было совсем по другому. Reanimation - ХБшный тащила проста.
ага, представляю картинку.
Подпись снизу гласит "просто 6 утра, просто на скилле".
как смачно вы обсираете своих задротов
назвали бы героев пвнз, кто не смог одолеть смену райз утром.
просто пвнз. просто вывоз на скилле. или скилл зависит от времени дня и дней недели?
просто пвнз. просто вывоз на скилле. или скилл зависит от времени дня и дней недели?
Я бы сказал что время зависит от вывоза\невывоза пвнз. Если невывоз то всяко сейчас 6 утра и солнце в глаза светит
просто булкин, просто слоупок. но на всякий случай, повтори как еще раз отмазку, я не понял, во сколько по москве у вас там скилл падает?
а во сколько по мск ногебат включается? около полуночи нео скулил и плакался,что он со счёта своих смертей сбивается в пвп,а к 6 утра проста 12 : 1,как ни крути
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
В поддержание темки и славной традиции рандом фрапсов от рандом пачек с рандомными лоускиллами.
Фрапс (вчерашний) подробно раскрывает суть безмятежных вечеров Райза и конкретно сегодняшней звезды - Нео.
Выкладывать выигранные пвп уже моветон какой-то, поэтому на фрапсе единственное выигранное пвп райзами за весь вечер.
Предлагается оценить, какой им это стоило цены xD
В поддержание темки и славной традиции рандом фрапсов от рандом пачек с рандомными лоускиллами.
Фрапс (вчерашний) подробно раскрывает суть безмятежных вечеров Райза и конкретно сегодняшней звезды - Нео.
Выкладывать выигранные пвп уже моветон какой-то, поэтому на фрапсе единственное выигранное пвп райзами за весь вечер.
Предлагается оценить, какой им это стоило цены xD
Во первых я не видел ниразу чтоб пвнз там долго фармились (даже 3 часа не видел)
я не беру в счет кач одной-двух пати которые закопались на говно-споте
а во вторых это ваши проблемы что не можете прорываться на хб ночью/утром
Quote:
Originally Posted by s62
Originally Posted by s62:
Я бы сказал что время зависит от вывоза\невывоза пвнз. Если невывоз то всяко сейчас 6 утра и солнце в глаза светит
Барлоша посолиднее смотрится, саратовское уг такое уг.
Извини но про тебя вообще молчу форумонагибатель ты наш... луки пвнз нули...
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Я кстати был пару раз там, видел. Наш пак был типа : бд, свс, варк, биш, ее.
Экспится такая пати оч хорошо при норм подходе, вот тока отбиваться от ганг без единого ДД - эт ты загнул.
Нео доставил, по вечерам валяются как мешки по всему подходу к ГС, зато в 6 утра они держат ХБ
А по вечерам там да, слившись, как правило в большинстве, начинаются старые песни о главном:
поле у соланжа в откате, мы были без валора (такое ваще возможно при 27 героях?), слишком мало кансел стиков (это ваще хит). При том, что у нас вообще их нету
нулевой лук как ты можешь такое писать про райз?
вообще конечно умиляет картина "мембер топ-алли заявляет "мы держали ХБ с 6 утра до 3 дня""