я тот, кто периодически поебывает вашу меганагибаторскую пати оркафф, а что?
в посте однозначно видно кому был вопрос, не умничай без дела.
п.с. помоему вы переодически терпили от этой самой пати оркаф, когда пересекались. а последнее время мы не встречались давненько, поэтому слово "поябывает" уместным не является ваще никак, зая.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
кстати, вчера в фоге видим пак плова, не успели к сожаление шлепнуть вашего ее первым и как ожидали, увидели рекол.
не надо поднимать эту тему. пвнз в фоге делает пр из-за угла только увидев рис на радаре. на моей памяти единственный, кто не улетел был абортед на дестре и его окно лейлам
и кстати, пр - не бсое из пвп с неснятым хп
ну расскажи чтоль свою смешную историю.
хотя зергу то можно выкидывать такие фортеля, это ж не скилловики
не, смешная история это не про бсое, а про то, как получив люлей поцики в 4с забурились. 3 уцелевших :D вот это реально жесть была. я так недогадался бы даже.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
в посте однозначно видно кому был вопрос, не умничай без дела.
п.с. помоему вы переодически терпили от этой самой пати оркаф, когда пересекались. а последнее время мы не встречались давненько, поэтому слово "поябывает" уместным не является ваще никак, зая.
скажи честно, ты голубой?
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой