Ну смерть пвнз повлечет за собой медленный развал самого райза, у вас итак уже варов почти нет, плюс вы приняли в свои ряды большую активную часть бывшей коалиции ака евроЗерг, плюс пассивность некоторая алли shades (хотя варов у них поболее чем у пловца), все это в сумме может привести к унынию и привращению ББ в пве серв аля рамсхат, так что никчемность ренегатов может быть оспорена, потому что это единственное алли которое хочет сделать из ББ норм сервер и у них это получается немного, и люди, которых интересуе политика сервера, должны быть им благодарны, хотя с другой стороны райз же тоже не виноват что зерганулись в 500 рыл, вот как то так. А ты, котоводик, со скиллом стремящимся к нулю, молчи и жди, все будет, против течения просто трудно плыть...
Ну смерть пвнз повлечет за собой медленный развал самого райза, у вас итак уже варов почти нет, плюс вы приняли в свои ряды большую активную часть бывшей коалиции ака евроЗерг, плюс пассивность некоторая алли shades (хотя варов у них поболее чем у пловца), все это в сумме может привести к унынию и привращению ББ в пве серв аля рамсхат, так что никчемность ренегатов может быть оспорена, потому что это единственное алли которое хочет сделать из ББ норм сервер и у них это получается немного, и люди, которых интересуе политика сервера, должны быть им благодарны, хотя с другой стороны райз же тоже не виноват что зерганулись в 500 рыл, вот как то так. А ты, котоводик, со скиллом стремящимся к нулю, молчи и жди, все будет, против течения просто трудно плыть...
ты ошибаешься чуть более, чем полностью. для начала, райз - али кариберов и эпикфармеров
главный и самый опасный враг - мобы
ты ошибаешься чуть более, чем полностью. для начала, райз - али кариберов и эпикфармеров
главный и самый опасный враг - мобы
а, тогда простите, что я оскорбил вас своими заблуждениями, тогда вас можно поздравить, мобы не умрут никогда и никогда не предадут, гз! Хотя с другой стороны, писал то я не тебе, уныл барлок, а милорду, который видать хочет не только мобов...
а, тогда простите, что я оскорбил вас своими заблуждениями, тогда вас можно поздравить, мобы не умрут никогда и никогда не предадут, гз! Хотя с другой стороны, писал то я не тебе, уныл барлок, а милорду, который видать хочет не только мобов...
заблуждениями оскорбляют? но вей.
просто скучно без развлечений со стороны скилловиков :/
я все жду, когда они с балансами в союз войдут.
методом наблюдения, знаешь такой? это когда 1 человек смотрим за другим человеком или группой людей и делает для себя выводы, а за скилловика спасибо ибо я сам себя им не позицианирую
если ты считаешь что какой либо человек не скиловой, значит ты должен знать как стать скиловым, а если ты себя не считаешь скиловым значит ты унылое трепло...Имхо
заблуждениями оскорбляют? но вей.
просто скучно без развлечений со стороны скилловиков :/
я все жду, когда они с балансами в союз войдут.
у пвнз не будет союза с балансами никогда, менталитет немного другой, а ты про какие сейчас развлечения? со стороны мобов-скилловиков? я в замешательстве... ах да, заблуждениями можно оскорбить...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mulord
Originally Posted by Mulord:
если ты считаешь что какой либо человек не скиловой, значит ты должен знать как стать скиловым, а если ты себя не считаешь скиловым значит ты унылое трепло...Имхо
нет, ты не учел приоритет интересов, а так практика очень сильно влияет, еще интуиция, логика, скорость реакции, наблюдательность, просчет на шаг вперед, а еще лвл, шмот, клан, взаимопонимание, концентрация, мб настроение и еще куча понятных и непонятных тебе слов...
Last edited by KrasOFFka; 03.07.2009 at 23:54.
Reason: Добавлено сообщение
у пвнз не будет союза с балансами никогда, менталитет немного другой, а ты про какие сейчас развлечения? со стороны мобов-скилловиков? я в замешательстве... ах да, заблуждениями можно оскорбить...
в этом разделе вроде скилловики - устоявшийся оксюморон, применяемый к пвнз
кстати зря ренегады тоже вар приняли, бедное животное
ну мб мб скажи мне тогда Имя того скилового варлока на ББ)) хоть одного
я как то не особо контактирую с варлоками, говорят, муркана нагибает...но я думаю что мобов в основном... столько ников много, не запомнить..."...все смешалось, люди, кони..."
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by barloc
Originally Posted by barloc:
в этом разделе вроде скилловики - устоявшийся оксюморон, применяемый к пвнз
немного не понял фразы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by barloc
Originally Posted by barloc:
демократия, да? совет плов все решает?
аденчик ни хохо? или вы ждете своих магов, добирающих 81, чтобы крошить все в капусту?
ну вам сколько времени надо было чтобы отобрать Аден у храмого евроЗерга, 3-4 месяца? дай людям время, тем более вам не впервой его терять...
Last edited by KrasOFFka; 04.07.2009 at 00:03.
Reason: Добавлено сообщение