кстати у вас есть черный список того, что вы не будете смотреть из каких-то своих предубеждений или принципов, у меня например есть пара-тройка таких аним (FMA, Nana, Clannad)
Добавлено через 2 минуты
Човаще?
Слушай сюда. В паракисе рисовка пацанская. Ты сматри какие глаза и ресницы нарисованы у телок. Что плохо что ли, йопт?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 03.07.2009 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
кстати у вас есть черный список того, что вы не будете смотреть из каких-то своих предубеждений или принципов, у меня например есть пара-тройка таких аним (FMA, Nana, Clannad)
Yolly
когда-нибудь посматрю
Посмотрел все три до конца. А чем можешь похвастаться ты?
кстати у вас есть черный список того, что вы не будете смотреть из каких-то своих предубеждений или принципов
Мне не нравится студия 4ц. Конечно, я у них не все смотрела, и, например, бои в наруте, которые они рисовали, или 3 притча из мемориз, или некоторые истории из аниматрицы по мне ничего, но большинство их вещей входят в резонанс с моим внутренним миром
Хотя, может, я не то смотрела :)
А чем тебе алхимик не угодил? -)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
NGE я смотреть не буду.
И очень зря :)
Last edited by Bindweed_renamed_43244_22122022; 03.07.2009 at 18:07.
Reason: Добавлено сообщение
ненавижу сенены, а тем более с такими убожествами в качестве ГГ
Понятно :) Неужели Эду так плох? Ну ошибся, когда попытался маму вернуть, теперь расплачивается и ищет способ вернуть тело брату, жизнь которого он про**ал. Неужели Наруто, который хочет просто стать самым крутым, или Ичиго, который просто действует по обстоятльствам менее убоги, чем Эду? :)
Хотя спор ни о чем, понимаю. Я сама люблю сенены, поэтому и удивилась, наверно.
Я плаваю в таймлайне ФМА, но вроде в 12 произошел инцидент с "возвращением" мамы. А основные события да, происходят, когда мальчикам 15 (Эду) и 14 (его брат) лет.