Quote:
Originally Posted by Maramoy
А просто гном - член консты, саба полезного будет качать. Спойл сильно полезная херовина.
Добавлено через 1 минуту
Да да, все смотрели футбол, афк, без сосок и баффа. Нас там кстати тоже было не 9. Вот как-то странно получается, в 2 пака в ФоГ отлетаете - тебя не было и все были АФК, в кетре - тоже самое, какжытак

. Мы с вами встречались гораздо больше 3-х раз, еще до поднятия вами вара, но ты почему-то помнишь только те разы - когда вы нас убивали.
Никогда не отмазывался и в дальнейшем не собираюсь.
Не вижу вообще смысла в споре, когда я был, вы падали как мешки, если что-то было без меня интересного, с удовольствием гляну фрапсы.
У меня были зафрапшены все 3 пвп с вами, первое (в ХС по дороге к ФОГу) должно было попасть в первый мув Бота, но при просмотре оказалось, что всё пвп я караю без ПОВа, и из-за этого рескилюсь как гавно. Это был один из первых дней варов, к тому моменту мы ганкали уже 7 часов подряд и все были уставшие, хоть это немного и оправдывает нашего ЕЕ, но в мув фрапс вставлять не стали.
Второе пвп было в ФОГе, убили Паулюса, еще кого-то и вы ПР, ну и третье на АК.
Где когда и с кем вы из наших еще пересекались я воще хз, учитывая, что онлайн у меня очень большой, и на 90% пвп пати я присутствую.