Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.06.2009, 02:23
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
Мб окна, наличие всех возможных потов, абсолютно другой набор сонг\данс, слегка другой бафф, и отсутствие людей на сабах?
а в чем проблема при приближении вара дать нужные сонги/дансы? тоже самое с бафом. сабы, мб. конкретно для нашего пака ещё магнус/серафим.
Old 13.06.2009, 02:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
а в чем проблема при приближении вара дать нужные сонги/дансы? тоже самое с бафом. сабы, мб. конкретно для нашего пака ещё магнус/серафим.
Проблема в том что не все пользуются радарами, мне это кагбе не интересно. Ну и бывают моменты что сонги кагбе падают, и на нормальный ресонг вот прямо сейчас нет МП, КоВ в откате и прочее.
Old 13.06.2009, 02:25
Originally Posted by whip1ash:
ЗЫ пролил бля седня на ноги горячее кофе со смеху, когда ты (ВНЕЗАПНО!) выскочил в фоге из-за угла в образе какого-то ведра в хэви и начал нас люто станить
Old 13.06.2009, 02:27
Polinux
Guest
ну мы например практически никогда не качаемся в фул составе на мейнах
обычно в пати 1 слот всегда занимает спойлер и еще 1-2 человека экспят сабов

так что разница между ганк и эксп составом очень большая
Old 13.06.2009, 02:27
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Faum(Rise):
На меня вчера ВНЕЗАПНО выбежал суровый гном из First и вместо обычного стана сделал шедоу-степ и бекстаб. Вот это сыкатно, а вы там станы, консервные банки...
Old 13.06.2009, 02:30
Проблема в том что не все пользуются радарами

+1

Добавлено через 1 минуту
На меня вчера ВНЕЗАПНО выбежал суровый гном из First и вместо обычного стана сделал шедоу-степ и бекстаб. Вот это сыкатно, а вы там станы, консервные банки...
Как то я делал квест на антараса, сразу с ТП побежал мобов бить, а ниче еще не прогрузилось. Вдруг вижу на себе анимацию стабов думаю че такое, начинаю бегать, через секунд 30 только у меня прогрузился этот гном, схватил блок вв и сдох :)
Last edited by Faum(Rise)_renamed_642015_03122020; 13.06.2009 at 02:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2009, 02:35
Originally Posted by Polinux:
ну мы например практически никогда не качаемся в фул составе на мейнах
обычно в пати 1 слот всегда занимает спойлер и еще 1-2 человека экспят сабов

так что разница между ганк и эксп составом очень большая
Ну ладно сабы, а гномом то зачем забивать место в пати вместо члена консты?
Old 13.06.2009, 02:37
KissMyPussy
Guest
Эммм, не далее как день назад вы встретились с нами в Кетре (ганкая) и "В НУЛИНУ ОТЛЕТЕЛИ!!!1111". На все последующие предложения повторить, тактично отмалчивались
Это еще учитывая что на нашем бише 1\2 ПвП провисела медуза от кетра-мобов...
На сколько я понял, это было во время игры Россия-Финляндия, меня там не было, и я вообще смутно представляю, что за убийственный недопак они собрали, учитывая, что пол пака смотрело мячик.
Уверен на 99%, что наших там было не больше 6-7.
3 раза с вами пересекались фулками, все разы вы падали без особых проблем (говорю про то, что было при мне), после пвп с Харухи очень хотелось пойти покурить, ибо таких нервных пвп небыло давно.
Как то я делал квест на антараса, сразу с ТП побежал мобов бить, а ниче еще не прогрузилось. Вдруг вижу на себе анимацию стабов думаю че такое, начинаю бегать, через секунд 30 только у меня прогрузился этот гном, схватил блок вв и сдох :)
мдяяя
Непревзойденный мастер в этом - Скорсерео. Вчера дважды вентру разрывало гоготом от его скилла.
В одном из пвп он сделал степ на варка (он же из пати фрага!) при стоящем рядом бише, во втором вообще сделал на даггера из своей же пати и еще сунул ему чота в спину. Видимо блидинг, для скорости
Проблема в том что не все пользуются радарами
Я даже цп руками ем :/
Если вообще ем

right and wrong no longer exist
Old 13.06.2009, 02:39
PeeWee
Guest
Проблема в том что не все пользуются радарами, мне это кагбе не интересно. Ну и бывают моменты что сонги кагбе падают, и на нормальный ресонг вот прямо сейчас нет МП, КоВ в откате и прочее.
и соски вдруг закончиваютса до?
Old 13.06.2009, 02:39
KissMyPussy
Guest
Originally Posted by 2Xtrime:
Там 2 мага было - бухарек и мну qq ... 1й замес согласен - мы слились в нулину ... пусть и через ваш рескилл )) Второй замес у ее не было маны после ребаффа ... + се тупил жестоко ... не констовый аще )
lol я оба пвп был уверен что это второй СХ и еще удивлялся че это он так тупит и не нюкает, а это СЕ оказывается)))
Второй замес у нас было не лучше, чем у вас, я уже писал, что в начале пвп у нас начал падать баф, и по мане так же был не вывоз, ибо вы вернулись просто моментально, я даже покурить сходить не успел.
Составы кстати получается одинаковые почти были, у нас се+ее+2 мага и у вас так же.
Old 13.06.2009, 02:56
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ну ладно сабы, а гномом то зачем забивать место в пати вместо члена консты?
А просто гном - член консты, саба полезного будет качать. Спойл сильно полезная херовина.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KissMyPussy:
На сколько я понял, это было во время игры Россия-Финляндия, меня там не было, и я вообще смутно представляю, что за убийственный недопак они собрали, учитывая, что пол пака смотрело мячик.
Уверен на 99%, что наших там было не больше 6-7.
3 раза с вами пересекались фулками, все разы вы падали без особых проблем (говорю про то, что было при мне), после пвп с Харухи очень хотелось пойти покурить, ибо таких нервных пвп небыло давно.
Да да, все смотрели футбол, афк, без сосок и баффа. Нас там кстати тоже было не 9. Вот как-то странно получается, в 2 пака в ФоГ отлетаете - тебя не было и все были АФК, в кетре - тоже самое, какжытак . Мы с вами встречались гораздо больше 3-х раз, еще до поднятия вами вара, но ты почему-то помнишь только те разы - когда вы нас убивали.
Last edited by Maramoy; 13.06.2009 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2009, 02:58
мдяяя
Вот такая вот она, жизнь без радара
Old 13.06.2009, 02:59
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by PeeWee:
и соски вдруг закончиваютса до?
Ну у меня один раз закончились соски, в тот момент когда нас ганкали =)
Old 13.06.2009, 03:00
А просто гном - член консты, саба полезного будет качать. Спойл сильно полезная херовина.
саб, хз, имхо неперспективно. да и спойл вместо экспа полезного мейн класса сомнителен. ну куски на арку наспойлить, чего еще то можно спойлить.
Old 13.06.2009, 03:00
Мембер пати 80 лвл - пати без этого мембера! вот так вота!
Old 13.06.2009, 03:02
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by whip1ash:
Я даже цп руками ем :/
Если вообще ем
Ну я и не говорю что все юзают. Просто когда мне гвоорят "в чем проблема при появлении варов сделать ребафф и поднять нужные сонги" - все становится сразу ясно. А потом все меряются мифическим скиллом с автоасситом, автотаргетингом, автоспамом и авторесом

Добавлено через 1 минуту
саб, хз, имхо неперспективно. да и спойл вместо экспа полезного мейн класса сомнителен. ну куски на арку наспойлить, чего еще то можно спойлить.
Ну скажем так мы за вечер фарма - со спойлом (и дальнейшей перепродажей) получаем в 2-2.5 раза больше бабок чем без, учитывая что в игре мы 3-5 часов максимум то это для нас критично, ибо дротить адену 24\7 не мой выбор явно. Да и опять-же, драйвер на мероприятия, пока полезного саба нет.
Last edited by Maramoy; 13.06.2009 at 03:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2009, 03:03
Вот такая вот она, жизнь без радара
даааа, есть в игре одна полезная иногда кнопочка, помогает в таких случаях
Old 13.06.2009, 03:04
KissMyPussy
Guest

Добавлено через 1 минуту

Да да, все смотрели футбол, афк, без сосок и баффа. Нас там кстати тоже было не 9. Вот как-то странно получается, в 2 пака в ФоГ отлетаете - тебя не было и все были АФК, в кетре - тоже самое, какжытак . Мы с вами встречались гораздо больше 3-х раз, еще до поднятия вами вара, но ты почему-то помнишь только те разы - когда вы нас убивали.
Никогда не отмазывался и в дальнейшем не собираюсь.
Не вижу вообще смысла в споре, когда я был, вы падали как мешки, если что-то было без меня интересного, с удовольствием гляну фрапсы.
У меня были зафрапшены все 3 пвп с вами, первое (в ХС по дороге к ФОГу) должно было попасть в первый мув Бота, но при просмотре оказалось, что всё пвп я караю без ПОВа, и из-за этого рескилюсь как гавно. Это был один из первых дней варов, к тому моменту мы ганкали уже 7 часов подряд и все были уставшие, хоть это немного и оправдывает нашего ЕЕ, но в мув фрапс вставлять не стали.
Второе пвп было в ФОГе, убили Паулюса, еще кого-то и вы ПР, ну и третье на АК.
Где когда и с кем вы из наших еще пересекались я воще хз, учитывая, что онлайн у меня очень большой, и на 90% пвп пати я присутствую.
Old 13.06.2009, 03:05
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Не пали, все про нее узнают.
Old 13.06.2009, 03:05
Ну во 1ых до меня не сразу доперло что это даггер :)) во 2ых взял 2 раза некстаргетом дракона какого то(моба)
Old 13.06.2009, 04:12
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Майк, вот сча без наездов. Стеллар еще играет? Просто было бы очень жалко, если нет.

Quote:
Ну у меня один раз закончились соски, в тот момент когда нас ганкали =)
У меня один раз прямо посреди пвп закончились стрелы Я серьезно раньше думал, что так не бывает, но идиж ты

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 13.06.2009, 05:30
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Sotonizator:
Майк, вот сча без наездов. Стеллар еще играет? Просто было бы очень жалко, если нет.
Не играет, тоже очень жалко.
Old 13.06.2009, 05:34
Ну я и не говорю что все юзают. Просто когда мне гвоорят "в чем проблема при появлении варов сделать ребафф и поднять нужные сонги" - все становится сразу ясно. А потом все меряются мифическим скиллом с автоасситом, автотаргетингом, автоспамом и авторесом
В таком случае и ганк пак может быть неожиданно атакован неизвестным противником и оказаться без фулбафа.
Если фармеры готовы к пвп, ганк от этого только интереснее.
Что такое авторес?
Posting Rules