Смарел я Т4... Рецензии какие то не вижу смысла писать. Фильм мне крайне не понравился!!!
Арнольда Шварценнеггера там нету. В роли терминатора в конце выступил совершенно другой актер, загримированный под молодого Арни.
Сюжет - чушь кошачья.
Кто такой Маркус и откуда он взялся - вообще бред сивой кобылы бля... Антон Ельцин (внучок) сыграл роль Кайла Риза ОЯЕБУ!!!111
Я в печали
Жду терь тока 2 фильма с большой надеждой - Диллинджера и Трансформеров 2.
Именно они имхо и станут 2мя самыми ожидаемыми супер фильма этим летом, назло Грейджеди.
Quote:
Originally Posted by Ната
На мой взгляд, если кто то из режиссеров и соприкоснулся с гениальностью, так это Кубрик.
"С широко закрытыми глазами" обожаю и пересматриваю регулярно. Причем последний фильм Маэстро крайне сложно назвать типичным для него. Но вопросы, которые он ставит, актеры которые не играют, а именно живут в его фильме. Шедевр безо всяких оговорок. Фильм мегаполиса, в чем то, наверное, гимн мегаполиса. Я подобное видела только у Карвая. Только Кубрик и Карвай, прекрасно чувствовали, что житель мегаполиса будучи окруженный толпами людей на деле, невероятно одинок.
тебе пора лечицца или травицца...
Конечно, каким бы дурачком все тут не считали Тома Круза, если бы он там не играл, о чем он жалеет до сих пор, что согласился снимацца в кино у этого полудурка, за которым последовал очень болезненный развод с Кидман - то об этом фильме вообще не знали бы.
По поводу гениальности кого бы то нибыло - мне вспомнился Фон Триер... Такие как автор его просто восхваляют до небес. Но лишь 1 раз стоит посмотреть на самого человека, который творит "шедевры", то понимаешь, что за гениальностью стоит лишь одна гнусность и болезнь мозга.