Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 30.05.2009, 17:18
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Смарел я Т4... Рецензии какие то не вижу смысла писать. Фильм мне крайне не понравился!!!
Арнольда Шварценнеггера там нету. В роли терминатора в конце выступил совершенно другой актер, загримированный под молодого Арни.
Сюжет - чушь кошачья.
Кто такой Маркус и откуда он взялся - вообще бред сивой кобылы бля... Антон Ельцин (внучок) сыграл роль Кайла Риза ОЯЕБУ!!!111
Я в печали
Жду терь тока 2 фильма с большой надеждой - Диллинджера и Трансформеров 2.
Именно они имхо и станут 2мя самыми ожидаемыми супер фильма этим летом, назло Грейджеди.

Originally Posted by Ната:
На мой взгляд, если кто то из режиссеров и соприкоснулся с гениальностью, так это Кубрик.

"С широко закрытыми глазами" обожаю и пересматриваю регулярно. Причем последний фильм Маэстро крайне сложно назвать типичным для него. Но вопросы, которые он ставит, актеры которые не играют, а именно живут в его фильме. Шедевр безо всяких оговорок. Фильм мегаполиса, в чем то, наверное, гимн мегаполиса. Я подобное видела только у Карвая. Только Кубрик и Карвай, прекрасно чувствовали, что житель мегаполиса будучи окруженный толпами людей на деле, невероятно одинок.
тебе пора лечицца или травицца...
Конечно, каким бы дурачком все тут не считали Тома Круза, если бы он там не играл, о чем он жалеет до сих пор, что согласился снимацца в кино у этого полудурка, за которым последовал очень болезненный развод с Кидман - то об этом фильме вообще не знали бы.
По поводу гениальности кого бы то нибыло - мне вспомнился Фон Триер... Такие как автор его просто восхваляют до небес. Но лишь 1 раз стоит посмотреть на самого человека, который творит "шедевры", то понимаешь, что за гениальностью стоит лишь одна гнусность и болезнь мозга.
Old 30.05.2009, 17:31
Tutti Frutti
Guest
Надеюсь, Трансформеры 2 будут хотя бы с нормальными эффектами, а не как в первой части. В трейлере вроде ничего, посмотрим что получится
Old 30.05.2009, 19:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Та нормальная первая часть была. Не нада тут мне! Просто не надо было качать камрипы с торентов, а просто надо было оторвать попу от кресла и пойти в кинотеатр. Можно было даже кого-то захватить с собой, дабы несли чипсы.
Old 30.05.2009, 19:54
Sofrony
Guest
лол. а кто-то смотрит фильмы с монитора ради спецэффектов? :)
больные люди. :)
Old 30.05.2009, 19:57
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Я смотрю фильмы с "хор спецэффектами", когда четко знаю, что фильм говно и на него в кинотеатр идти не стоит. К примеру Росомаха и Когда земля остановилась.
Old 30.05.2009, 20:02
Sofrony
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
Я смотрю фильмы с "хор спецэффектами", когда четко знаю, что фильм говно и на него в кинотеатр идти не стоит. К примеру Росомаха и Когда земля остановилась.
лол. в кинотеатр стоит идти за спецэффектами и звуком. а зачем еще туда идти? :))
дома ты не насладишься спецффектами в полном объеме - можно вообще не смотреть. :)

на трансформеры с удовольствием бы пошел в кинотеатр, но как то не вышло.
смотреть дома говнорип на говномониторе даже в мыслях не было.

Добавлено через 2 минуты
На "Росомаху" ходил в кинотеатр (причем в американский). Смотреть это говно дома не стал бы ни за что на свете!!! :)))
Last edited by Sofrony; 30.05.2009 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2009, 20:09
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Quote:
Смотреть это говно дома не стал бы ни за что на свете!!! :)))
Подразумевает, что в кинотеатре смотреть можно только говняные фильмы, которые при других обстоятельствах ни за что не стал бы смотреть? По моему это странно.
Old 30.05.2009, 20:12
Sofrony
Guest
Подразумевает, что в кинотеатре смотреть можно только говняные фильмы, которые при других обстоятельствах ни за что не стал бы смотреть? По моему это странно.
в кинотеатре надо смотреть спецэффекты, просто потому что по другому ты их не увидишь.

мне например, спецэффекты и звук очень понравились, не жалею этих 10 баксов и 2-х часов потраченного времени. :)
Old 30.05.2009, 20:15
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
У меня есть народ который может ходить на все, даже на такой шлак как и Death Race. Но я этого не понимаю... Если фильм гавно, сюжета в нем нет и все диалоги тупые. Зачем собственно на него тратить время?
Old 30.05.2009, 20:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Смарел я Т4... Рецензии какие то не вижу смысла писать. Фильм мне крайне не понравился!!!
Арнольда Шварценнеггера там нету. В роли терминатора в конце выступил совершенно другой актер, загримированный под молодого Арни.
Сюжет - чушь кошачья.
Кто такой Маркус и откуда он взялся - вообще бред сивой кобылы бля... Антон Ельцин (внучок) сыграл роль Кайла Риза ОЯЕБУ!!!111
Я в печали
Впрочем все равно пойду на Т-4 в кинотеатр.

Quote:
в кинотеатре надо смотреть спецэффекты, просто потому что по другому ты их не увидишь.
Я вот думаю проектор купить. Не полноценная замена кинотеатру, конечно, но и не монитор уже :)
Old 30.05.2009, 20:19
Sofrony
Guest
У меня есть народ который может ходить на все, даже на такой шлак как и Death Race. Но я этого не понимаю... Если фильм гавно, сюжета в нем нет и все диалоги тупые. Зачем собственно на него тратить время?
блин, тыщу раз ведь уже сказал - ради спецэффектов! :)
попробуй - понравится. :)
умные и хорошие фильмы как раз можно дома в приятной обстановке смотреть, отвлекаясь на "сходить за чаем".

Добавлено через 2 минуты
вот чего я уж дейстительно не понимаю - как можно смотреть говно не ради спецэффектов (читай - не в театре)? :))
это просто в голове не укладывается. :)
Last edited by Sofrony; 30.05.2009 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2009, 20:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
дома ты не насладишься спецффектами в полном объеме - можно вообще не смотреть. :)
У моего друга есть проектор, 42" ЖК-панель, DVD-плеер и ресивер НЕ ОТ BBK (кажется, DENON) и приличный звук (ну как приличный? нормальные такие JBL-овские напольные "пукалки" :) ) Он в кинотеатр ходит только телок мацать. Хотя у нас в городе есть современный кинотеатр (относительно недавно построили) с приличным звуком и картинкой. Каждому свое.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.05.2009, 20:21
Sofrony
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Я вот думаю проектор купить. Не полноценная замена кинотеатру, конечно, но и не монитор уже :)
ты сперва попробуй, у друзей что ли посмотри.
стоит ли оно вообще того.
Old 30.05.2009, 20:23
Tutti Frutti
Guest
ох, лол, опять свои мнения
камрипы ещё кто-то смотрит?
Old 30.05.2009, 20:24
Sofrony
Guest
Originally Posted by Leledinn:
У моего друга есть проектор, 42" ЖК-панель, DVD-плеер и ресивер НЕ ОТ BBK (кажется, DENON) и приличный звук (ну как приличный? нормальные такие JBL-овские напольные "пукалки" :) ) Он в кинотеатр ходит только телок мацать. Хотя у нас в городе есть современный кинотеатр (относительно недавно построили) с приличным звуком и картинкой. Каждому свое.
кинотеатр дома тоже кинотеатр, только вот не у всех есть. :)
Old 30.05.2009, 20:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sofrony:
ты сперва попробуй, у друзей что ли посмотри.
стоит ли оно вообще того.
Смотрел. Хуже чем плазма (и намного дешевле зато), но все равно прикольно. Я тот же ЛОТР хотел бы посмотреть снова в кинотеатре, проектор воплотит эту мечту хотя бы частично
Old 30.05.2009, 20:27
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sofrony:
Добавлено через 2 минуты
вот чего я уж дейстительно не понимаю - как можно смотреть говно не ради спецэффектов (читай - не в театре)? :))
это просто в голове не укладывается. :)
А почему сразу говно? Вот я к примеру не понимаю фильмов без сюжета. Росомаха как раз из таких. В людях Х он был, и я на них ходил - абалденно. Это ж...
Old 30.05.2009, 20:30
Sofrony
Guest
А почему сразу говно? Вот я к примеру не понимаю фильмов без сюжета. Росомаха как раз из таких. В людях Х он был, и я на них ходил - абалденно. Это ж...
ты в голивудских блокбастерах сюжет ищешь? :)
смешной ты парень :))
как раз сюжет - он одинаков, что в кинотеатре, что дома. а графика и звук - нет.
Old 30.05.2009, 20:35
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Неее, есть более мение доделанные фильмы, где есть хоть какой-то сюжет, на фоне которого выделяются спец эффекты, а есть абсолютно тупые, которых даже сюжет не спасает.

На счет "голивудских" сразу же хотелось спросить: а есть альтернатива? Тогда примеры в студию.
Old 30.05.2009, 20:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Тогда примеры в студию.
кроме голливуда есть Болливуд и Нолливуд :)

В ЛОТР есть и сюжет и спецэффекты :)
В какой-то мере можно даже Войну и Мир отнести к блоакбастерам :)
Old 30.05.2009, 20:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
А я уж думал хоть кто-то напишет про Обитаемый остров. :)

Добавлено через 34 секунды
Кстати, ЗВ - блокбастер с сюжетом.
Last edited by ВедхийТип; 30.05.2009 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2009, 20:43
Wizzer's Avatar
Забанен
сюжет, в принципе, везде есть - просто в последнее время много фильмов вышло с дебильным сюжетом а-ля "чилавека укусил радиоактивный паук, и он (человек) стал супергероем, борющимся со злом в виде чилавека-робота или безумного ученого, мечтающего о мировом господстве" :)))
Old 30.05.2009, 20:47
Sofrony
Guest
Originally Posted by Wizzer:
кроме голливуда есть Болливуд и Нолливуд :)

В ЛОТР есть и сюжет и спецэффекты :)
В какой-то мере можно даже Войну и Мир отнести к блоакбастерам :)
лотр пытался смотреть в кинотеатре. дважды.
оба раза засыпал. :)
причем, прочитал все начиная с сильмы.
вот и пойми, где есть сюжет, а где скукота зеленая.
вот и приходится смотреть дорогие блокбастеры - в кинотеатрах ради спецэффектов, а все прочее умное, доброе, вечное - дома, скачав с торентов.
Old 30.05.2009, 20:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Нет, не то. Вот например... Хотел охарактеризовать в двух словах сюжет "Когда земля остановилась" и понял, что не могу этого сделать, настолько там с этим все плачевно.
Old 30.05.2009, 20:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Умное, доброе и вечное тоже можно смотреть в кинотеатре, главное -в хорлошем типа "5 звезд", где отсутсют дебилы с пивом и чипсами, отпускающими "остроумные" комментарии на весь зал.
Впрочем глупое, злое и временное тоже лучше смотреть в нормальном кинотеатре :)

Posting Rules