Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Quote:
Так маленького Виззера жизнь учила ненависти к этой стране
у меня ненависти нет ни к этой ни к той стране. просто есть собственное мнение, отличное от стандартного с путин-тв. Хотя потреоту это, конечно, понять сложно :)
Quote:
Quote:
Говорят, тех, кто будет ждать продолжения первых двух частей ждет разочарование, а тем, кто пойдет посмотреть на боевик с крутыми спецефектами понравится
ну и хорошо: подражание первым частям было бы в любом случае провальным - без Шварца переплюнуть их невозможно, фильм должен быть другим.
Гоблин идет на предпремьерный показ - посмотрим что он у себя в тупичке напишет. Если обругает - значит фильм хороший :)
Quote:
Quote:
Т4 это сиквел или приквел всё-таки? Кто-нибудь видел уже?
ну судя по тому что действия разворачиваются в будущем - сиквел :) Если верить трейлеру на мейл.ру (ексклюзивом обозванный) - начинается с конца третьей части: джон коннор выходит из пещеры и наблюдает мрачный звездец :)
Quote:
Originally Posted by 1psen
Originally Posted by 1psen:
Эмм. Пол фильма в учебке (заканчивается выносом мозга). Остальная половина во Вьетнаме (заканчивается выносом мозга вьетнамской девочке). Фильм какбэ антивоенный, хотя конкретно тема бессмысленности войны более раскрыта в "апокалипсисе", на мой взгляд.
Ну первая часть очень бодрая, да.
Однако, мне сразу стало интересно, насколько это все сочетается, скажем, с нашими реалиями? Люди, которых я опрашивала, дружно заявили, что по сравнению с нашей армией их учебка просто детский сад. И кстати, вот эти пререкания с командиром во ремя боя (!!!) во второй части тоже вызвали недоумение практически у всех.
Виззер напрочь потерял чувство юмора...
Как Гоблин может обругать фильм, в котором спецэффектов на десятки миллионов $. Не представляю. Я вам обещаю: это будут спайдермены-трансформеры-4, а никакой не терминатор, забейте.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
хз на что там деньги угрохали
Вот тут собака и зарыта. Уверяю, в спайдерменах-трансформерах-4 будет четко видно, куда пошел каждый доллар. Гоблин будет плакать от счастия, аки младенец.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Вот кого не могу понять - так это Кубрика. Ну никак. Не идет и все.
На мой взгляд, если кто то из режиссеров и соприкоснулся с гениальностью, так это Кубрик.
"С широко закрытыми глазами" обожаю и пересматриваю регулярно. Причем последний фильм Маэстро крайне сложно назвать типичным для него. Но вопросы, которые он ставит, актеры которые не играют, а именно живут в его фильме. Шедевр безо всяких оговорок. Фильм мегаполиса, в чем то, наверное, гимн мегаполиса. Я подобное видела только у Карвая. Только Кубрик и Карвай, прекрасно чувствовали, что житель мегаполиса будучи окруженный толпами людей на деле, невероятно одинок.
Quote:
Originally Posted by Sournes
Originally Posted by Sournes:
а есть фильмы,где часть под номером 3+ была лучше первых двух?
SW, если говорить не про OT
Индиана Джонс
ВК
есть куча спорных моментов:
есть трилогии, которые скорее один фильм из нескольких частей, чем просто независимые сиквелы и оценивать бывает ой как непросто по отдельности. бывает даже сценарий заготовлен уже заранее на будущее. (тот же ОО и параграф 78, хоть и говно, но обе половинки гарантированно в одинаковой степени им являются)
есть у каждого своё мнение, я могу назвать десяток триквелов, первые части которых могу послать к чёрту, но многие не согласятся