Может хватит уже селовнеджа. Валор отчасти был - был, Ы грейд был - был, кол-во равное - равное. 2:0. GF
За оба пвп у меня в пати сдох только орк и то от мобов под конец. Мобы куда опаснее, чем вы
Там был се?
И вообше приходи ко мне потный бишь я тебя щитом побью
таким замысловатым способом я сказал тебе, что констовый бд и свс - не ключ к победе
кстати, ты ж вроде с АС рассекал? и опять в руках какое-то уг, уж лучше б дс оставил
Таким замысловатым образом ты обидел лапочку-пусечку СонгСкримера и вашего не-констового БД, в первую очередь :(
HindemithTamilla Innactive BlackBird Felicity Innactive
Just as planned o/
сонгскример без чемпиона ;( пришлось своего грузить на разваливающемся ноуте там спятившая тройка, время от времени начинает спамиться в чат, пищать и-за этого, а если, не дай Б-г, включен энтер чат, врагам перманентный космогонический апокалипсис - такого спама тройки мало кто переживал, особенно от свса @_@
если купиш абортеду руки PEPS то мб он будет норм заменой... ато взяли какого то гасторбайтера из райз фу не тру
сейчас в пвп от него очень даже плюхи прилетают, но вот на выборе таргетов он подвисает иногда. и хиро файтер все-таки вывозит больше, чем только хиро мистик :/
а че, абортед уже в консте фрага?